【原创文学】做鬼回来看你
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:笑红豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2003-02-14 03:57:31  楼主  关注此帖评分:
【原创文学】做鬼回来看你
明月隐隐
白得不能再白的光
我的眼皮随着跳跃
星星
化为,眼里闪光

曾经与你立盟
就是做鬼,也回来看你
别人的颦眉带着误解
我们心里却有加减乘除
做鬼
还是有灵魂的缠绵

我可以用鬼的手轻抚你的脸
是夜里的风
你不会怕
你知道是我
因为我做鬼,也回来看你。

做鬼,可以看见你的思念。
做鬼,可以感受你的软弱。
做鬼,可以占有你的一切。

所以
做鬼,也回来看你。
直到另一个愿意为你做鬼的人
出现.....
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:笑红豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2003-02-14 03:59:40  2楼
【原创文学】做鬼回来看你明月隐隐 白得不能再白的光 我的眼皮随着跳跃 星星 化为,眼里闪光 曾经与你立盟 就是做鬼,也回来看你 别人的颦眉带着误解 我们心里却有加减乘除 做鬼 还是有灵魂的缠绵 我可以用鬼的手轻抚你的脸 是夜里的风 你不会怕 你知道是我 因为我做鬼,也回来看你。 做鬼,可以看见你的思念。 做鬼,可以感受你的软弱。 做鬼,可以占有你的一切。 所以 做鬼,也回来看你。 直到另一个愿意为你做鬼的人 出现.....
写于14-02-2003 4am
如果他看到,他会知道是我。
如果你看到了,不要怕。
这只是一首诗。
两个人的故事,不想骚扰你们情人节的情绪。

仅此而已。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:笑红豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2003-02-14 17:46:33  3楼
一语道出我的id之意,知音阿
交朋友交朋友!
都是愿意为爱的人当鬼的,傻瓜。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码