【原创文学】迷上你-----Chap4之三
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:麥兜 (等级:9 - 已有大成,发帖:1789) 发表:2003-01-30 22:08:35  楼主  关注此帖评分:
【原创文学】迷上你-----Chap4之三
仙道彰(3:23PM):
How? U still there?

“在催你呢.”我说.
芝芝心大心小,实在拿不定主意

”去吧,我可以把阿May借给你当保镖.”我出到最后的杀手涧了.
芝芝象做一个重大决定似的,深深吸了一口气,然后长长地呼出,说:”好吧.”
她的手在键盘上打:

PrettyWoman (3:25PM):
Okay, what time?

我第一次看芝芝这么认真.这是从来没有过的.
即使是在final year examination,或是在最后和莱中排球决赛争冠军的时候,我都没有见过她这样认真过.

不久我离开了芝芝家,她一直在和’仙道彰’ICQ chatting,根本视我于隐形人.
结果还是剩下我和阿May在客厅尽诉心中情.
唉,我越来越觉得芝芝重色轻友.有异性,没人性了.

明天是星期天,该怎么过呢?
阿May留在芝芝的家,我后天才接它回来.
老妈子这两天去马来西亚出差了.家里只有我一个人.
明天怎么过呢?
在回家的路上,我一直在思考着这个问题.

星期天,我坐着174,从始站到终点站,一直坐了三次.
花费了整个下午,还好司机都不一样,要不一定把我送进精神病院.

在车上,我想:不知芝芝今天的约会怎么样呢?
可是只是想,我懒得打电话过去询问.

晚上,我去了不得China Jump,喝了几杯.
和Keith聊了些不着边际的话题.
半夜回到家里,和衣就睡下了.

没有missed call,不知芝芝怎么样了.

第二天早上,在校门口遇到芝芝.

“Morning啊.”我跟她打招呼:”今天看起来神采飞扬哦.”
“嘻嘻.”芝芝笑得很甜.
“昨天怎么样了,见到他了吗.”我问.

“见到了.”芝芝说.
“怎么样?”我问.” ”阿May有派上用场吧?”

“Wing,他很帅啊.”芝芝说:”从来没有见过这么帅的男生.”
“夸张.”我丑她.
“真的.”芝芝甜甜地说:”我想,我已经fall in love了.”
“哇,这么快下结论.他向你表白了?”我问.

“没有啦.不过我想也过不了多久吧.别跟别人说哦.八字还没一撇.”
芝芝神秘地.
“我想圣诞节约他来我家Christmas Party,等一会儿放学陪我去买礼物吧.好吗?”

“好啊,叫祖兒一起去吧.”我说.
“嗯.”芝芝:”不要透露内部消息哦.我想等事成后才给她惊喜.”
“收到.”我说,”不过有什么最新进展,一定要跟我说哦,我可以做你的军师.”
“No problem.”

下午,我们去Sogo逛街.这是我们三人最后一次一起在Sogo Shopping了.
过后不久,可能因为前几年的经济危机的原因吧,它结束营业了.

我们三个买了好多圣诞卡和礼物.
然后我帮芝芝挑了一套Slam Dunk的塑胶公仔,和麦当劳的snoopy大小的.
里面有湘北队的五大球员,当然specially,还有一个陵南队的仙道彰.

祖兒对于这份礼物感到莫名其妙奇妙.
“芝芝,你买来送给谁的?”

“不告诉你.”芝芝傻笑着.

芝芝会是我们三个中最早找到男朋友的人吧.
我为她感到高兴.

而我呢,虽然或多或少感染到她恋爱的喜悦气息.
但是,我已经心如止水了.

copyrights reserved
训得多,皮肤就会靓一靓!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:麥兜 (等级:9 - 已有大成,发帖:1789) 发表:2003-01-30 22:09:20  2楼
特别送给绿油油的
新年快乐!

听晚见啦.

(*@*)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:绿油油 (等级:5 - 略有小成,发帖:1068) 发表:2003-01-30 22:33:58  3楼
特别送给绿油油的新年快乐! 听晚见啦. (*@*)
oh yeah~~~~ 感动ing... 一冲完凉就有得睇!! *kiss
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-01-30 22:37:20  4楼
download completed
作者:Arabia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2003-01-30 22:41:36  5楼
给我三个值得看你文章的理由
我看只有一个,就是人气旺

跟楼下的一些无聊贴子一样
作者:绿油油 (等级:5 - 略有小成,发帖:1068) 发表:2003-01-30 22:49:40  6楼
给我三个值得看你文章的理由我看只有一个,就是人气旺 跟楼下的一些无聊贴子一样
那你写一篇值得大家看的, 再给大家
三个理由看你的文章吧.

她写她爱写的
你看你爱看的
你不爱看拉倒, 别说人家无聊.

作者:Arabia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2003-01-30 22:54:49  7楼
那你写一篇值得大家看的, 再给大家三个理由看你的文章吧. 她写她爱写的 你看你爱看的 你不爱看拉倒, 别说人家无聊.
不好意思我很少上华新
有空只是来看看这里的好文章,对写文章没什么兴趣,本来没什么话想说,只是下面的话让Arabia看起来觉得不爽----“还有一只母狗,你要做吗? :D ”不清楚你们内部的关系,如果错怪了小姐,请勿怪Arabia天生一张臭嘴
作者:麥兜 (等级:9 - 已有大成,发帖:1789) 发表:2003-01-30 22:57:52  8楼
给我三个值得看你文章的理由我看只有一个,就是人气旺 跟楼下的一些无聊贴子一样
你已经是第二次攻击我了
第一,如果你不喜欢,请你不要再看
第二,只要有人看,我还是会继续写的
第三,绿油油说得很对,你没有资格说我,除非你写些'不无聊'的帖子
作者:阿修罗 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:8954) 发表:2003-01-31 01:07:24  9楼
By Law, she is innocent until proven guilty.
So you should not attack her.
And at the same time you have the burden of proof.
If not, you are guilty by law.
作者:麥兜 (等级:9 - 已有大成,发帖:1789) 发表:2003-01-31 01:10:57  10楼
By Law, she is innocent until proven guilty.So you should not attack her. And at the same time you have the burden of proof. If not, you are guilty by law.
哇,好有学问的修修猪哦!卡哇依捏!
作者:阿修罗 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:8954) 发表:2003-01-31 01:12:41  11楼
哇,好有学问的修修猪哦!卡哇依捏!
我是读law读疯了...别管我...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码