10几年的 bug 啊,也不见修复一下。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:pi9h3ad (等级:4 - 马马虎虎,发帖:838) 发表:2024-01-03 12:41:47  楼主  关注此帖
10几年的 bug 啊,也不见修复一下。
比如 http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=107_15092341

2XML parser error 4: not well-formed (invalid token) Object

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:pi9h3ad (等级:4 - 马马虎虎,发帖:838) 发表:2024-01-03 12:44:45  2楼
然后我告诉你怎么重现。
比如你截图,copy 到剪贴板。
发帖,高级模式,
paste 图片。
图片可以出现在高级模式的编辑窗口中,
发帖也不出错,
但是这个贴子就看不了了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2024-01-03 12:45:04  3楼
反正这会儿也redeem不了
SingPass 排队的有六万人
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:pi9h3ad (等级:4 - 马马虎虎,发帖:838) 发表:2024-01-03 12:46:11  4楼
反正这会儿也redeem不了SingPass 排队的有六万人
是啊,我就想贴那个图。
这么多人抢着领钱吗?
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2024-01-03 12:48:49  5楼
是啊,我就想贴那个图。这么多人抢着领钱吗?
我还不小心关掉了
这会连队都不让排了
我觉得主要是说明了大家有多闲
作者:pi9h3ad (等级:4 - 马马虎虎,发帖:838) 发表:2024-01-03 12:54:22  6楼
我还不小心关掉了这会连队都不让排了 我觉得主要是说明了大家有多闲
这会儿可能在 scale up Pods
高估了人民的富裕程度。

@Bigmonkey 你怎么可以回帖?这太不科学了。
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2024-01-03 12:59:14  7楼
这会儿可能在 scale up Pods高估了人民的富裕程度。 @Bigmonkey 你怎么可以回帖?这太不科学了。
传统版可以
作者:pi9h3ad (等级:4 - 马马虎虎,发帖:838) 发表:2024-01-03 13:22:07  8楼
是啊,我就想贴那个图。这么多人抢着领钱吗?
领完了。
今天晚饭有着落了。
感谢党感谢政府。
作者:AppleJK (等级:3 - 略知一二,发帖:1615) 发表:2024-01-03 14:30:59  9楼
领完了。今天晚饭有着落了。 感谢党感谢政府。
感谢,这么早就领到了钱。
激动。。。
作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2208) 发表:2024-01-03 16:25:34  10楼
领完了。今天晚饭有着落了。 感谢党感谢政府。
领什么钱?
这个是什么羊毛?
[本文发送自华新iOS App]
作者:大好人 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2750) 发表:2024-01-03 16:45:56  11楼
领什么钱?这个是什么羊毛?
CDC Voucher
羊群效应。
作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2208) 发表:2024-01-03 17:36:40  12楼
这会儿可能在 scale up Pods高估了人民的富裕程度。 @Bigmonkey 你怎么可以回帖?这太不科学了。
这回答很专业啊
IT 业内人士
作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2208) 发表:2024-01-03 17:38:32  13楼
CDC Voucher羊群效应。
谢谢!
刚领了CDC, 感谢政府感谢华新
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73345) 发表:2024-01-04 17:30:10  14楼
楼主不会贴图 鉴定完毕
作者:pi9h3ad (等级:4 - 马马虎虎,发帖:838) 发表:2024-01-05 11:14:28  15楼
楼主不会贴图 鉴定完毕
两码事。
明明就是新版面不显示 embedded image。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码