声明:本人旧ID今早被封,新注册此ID,本人仅有1个ID
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:何时不删号4 (等级:1 - 微不足道,发帖:8) 发表:2021-07-17 12:26:03  楼主  关注此帖评分:
声明:本人旧ID今早被封,新注册此ID,本人仅有1个ID
其他ID行为与亿男无关,你们得罪人太多,行为不检,需要自我反省,而不是往我身上联系。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5284) 发表:2021-07-17 12:28:32  2楼
4号同学,
做人得往前看,比较不累,welcome back hehe
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:何时不删号4 (等级:1 - 微不足道,发帖:8) 发表:2021-07-17 12:29:10  3楼 评分:
4号同学,做人得往前看,比较不累,welcome back hehe
我这就是往前看啊,我都没计较3号怎么没的
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5284) 发表:2021-07-17 12:30:33  4楼
所以welcome back ya
那high five ba
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5284) 发表:2021-07-17 12:36:43  5楼 评分:
俺之前也担心自己账号突然没了,
主要俺的ID太酷,难断舍离嘿嘿
作者:shipship (等级:1 - 微不足道,发帖:885) 发表:2021-07-17 12:43:44  6楼
算了吧 ,1,2不是早就没了
旧的不去新的不来
作者:花より男子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1623) 发表:2021-07-17 12:44:54  7楼
这是和管理员杠上了
作者:明镜严 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:734) 发表:2021-07-17 12:45:06  8楼 评分:
俺之前也担心自己账号突然没了,主要俺的ID太酷,难断舍离嘿嘿
依稀知道隔壁论坛
会跟踪IP和封IP
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:何时不删号4 (等级:1 - 微不足道,发帖:8) 发表:2021-07-17 12:48:20  9楼 评分:
依稀知道隔壁论坛会跟踪IP和封IP
隔壁论坛是什么论坛
作者:明镜严 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:734) 发表:2021-07-17 12:51:42  10楼 评分:
这里不可以说名字啊
不然被认为是做广告,挖墙脚
人家号称是最大的中国移民论坛
您不知道吗?这里不少人两边跑的
特别是某些行业的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73346) 发表:2021-07-17 12:51:53  11楼
楼主说瞎话真是斑马脑袋啊,, 头头是道, 3 号有关系, 4 号就没关[…]
系了? 再说了 本版是给你随便公告用的吗? ban全站处理,再发类似文章, 不经提示直接 ban 全站
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码