我的一个回复也被删了,完全不知道问题在哪里?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2018-12-17 10:16:32  楼主  关注此帖
我在非常代购的贴被删了,完全没解释啊请问到底哪里不对?给我违规的理由,我好更正啊
难道不能卖闲置?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2018-12-17 10:17:46  2楼
我看了下是被删帖机自动删了,已经帮你恢复了。。。不好意思。。。
这个帖子的一个回复
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_14416695

知道问题下次改
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2018-12-17 10:34:00  3楼
很层主一样的问题,已经帮你恢复了。。。不好意思...
谢谢管理员,辛苦了
还以为我违规了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码