沙发 既然不符合范围 删了不是非常正确吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73387) 发表:2017-12-27 13:17:49  楼主  关注此帖
关于小叶女贞在美轮美奂版贴子的投诉小叶女贞的贴子 http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?A=Qf7ISMioTM6M3Oi0WduV2ZhBnI6cjOztjIwIiOxozc7ISb15WZnFGcyV2c1JiOxEjOztjIwIiOxozc7ICZp9lclNXdiozN6M3OiETM2IzNxQTMioDO6M3OiQWafR3cvBnI6cjOztjIxETMiozM6M3OiQWafRmch9mYioDO6M3Oic1TIN1XO9USUNUQioTMxozc7IibvlGdjFmI6YjOztjIUN1TQ9VRHFEUioTO6M3OiU2ZhBnI6QjOztnO3oTY 昨晚发了大量闲置转让,包括食品刀具锅等大量不属于美容护肤范畴的物品。 我发帖提示后小叶女贞请版主删除了关于食品的贴子 之后我又质疑了其他厨具等物品,并质疑了删帖行为。一般删除不符合版规的贴子,都是删除主题和内容,但小叶女贞请版主删贴后,整条贴子都没了。 然后今天就发现,该贴子内我所有的发帖都被删除了 请站长和版主给出合理解释,希望不是小圈子特权
沙发 既然不符合范围 删了不是非常正确吗?
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73387) 发表:2017-12-27 14:29:00  2楼
这个是一种情况。可这不就是在惩罚质疑者么?感觉是被禁言了
层主继续编 现在的年轻人啊 删也bb
不删也bb

令人沉醉
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73387) 发表:2017-12-27 14:32:36  3楼
层主继续编 现在的年轻人啊 删也bb不删也bb 令人沉醉
本座接获举报说小叶发了些不符合换版的贴
已然删帖

你懂的

不知你的bb point究竟是什么

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 说什么好呢 的帖子 “别装大头蒜”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_14173295
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73387) 发表:2017-12-27 14:33:04  4楼
比本座小的一律是年轻人

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 しろ 的帖子 “请定义年轻人”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_14173297
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73387) 发表:2017-12-27 14:36:57  5楼
其实门票家电baby用品火锅料都可以美容吧?门票:看演唱会心情愉悦美容 家电:买便宜了心情愉悦美容 baby用品:娃开心了我心情愉悦美容 火锅料:吃高兴了心情愉悦美容 我觉得这些东西比SK2美容靠谱多了
层主不能把令人愉悦的东西都归为美容系啊
太粗糙了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73387) 发表:2017-12-27 14:44:34  6楼
白老师你又掉马甲了?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 しろ 的帖子 “我猜lz是女生”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_14173323
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73387) 发表:2017-12-27 15:53:59  7楼
我忽然怀疑这是熊猫的马甲xmlzj
层主你的意思马甲举报?然后主id再出来删帖搞事
彰显版主大公无私吗?

你……脑补力要碾压樱桃了

给跪了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73387) 发表:2017-12-27 23:36:29  8楼
我的想象力也被华新training 出来了。。。xmlzj
华新又背锅了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73387) 发表:2017-12-30 09:38:01  9楼
并没有人惩罚楼主啊,楼主不是好好的在发帖吗?之前已经说了,论坛的逻辑就是基于树形的,删帖的时候牵一发而动全身,具体删帖版主有版主的考量。
请继续bb到年底 删了是本座觉得不符换版范围
你的也一样

错了就是错了 你懂的

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 说什么好呢 的帖子 “这也是我质疑的点”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_14175927
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码