看这声明
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 41 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-03-15 14:53:32  楼主  关注此帖
【论坛公告】关于最近几天的事情的声明1. 责任声明 a. 本论坛会员之间通过论坛相识、交往中所发生或可能发生的任何心理、生理上的伤害和经济上的损失,本论坛不承担任何责任。 b. 本论坛会员如因资料保管不妥或其他原因而导致个人隐私被他人泄露的,本论坛不承担任何责任。 c. 会员在使用本论坛服务期间,如果触犯法律的,责任自负,本论坛不承担任何责任。 2. 论坛注册邮箱只能由论坛管理员(并非版主)查看,网友小寒并不属于管理员。 3. 华新论坛将配合警方的一切调查取证,但并无义务配合任何网友的要求。 PS。个人意见:根据网友 樱桃果果 所提供的证据链,必须先向华新论坛工作组证明其职业是和小寒说所询问相同,才可以从逻辑上证明,小寒有可能登入其邮箱盗取信息。  (more...)
看这声明
把论坛责任推得挺干净。看来我只有去警局了。已查清警局方位,不管立不立案,去看看也算人生新体验了。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-03-15 15:04:35  2楼
看, 我就说了吧既然小寒不是管理员, 看不到密码, 凭什么说他盗了密码, 入侵了邮箱。一切都是某人自己脑补的。
既然管理员能看到密码
那就该问问管理员和小寒之间什么关系,如果是夫妻关系或情侣关系,你懂的。如果是生死患难之交,那你也懂的。哪怕酒肉朋友,给个1k估计也能买个密码。。。
这些情况下管理员把密码交出去给某人是完全可能的。也许又有人说我不着边际了。但这是合理怀疑,你我他都会忍不住这样想,尤其中国是人情社会
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-03-15 15:07:50  3楼
我们支持一切法律行为,抵制一切网络暴力。
虽然是这样
但官腔很浓郁啊
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-03-15 15:11:16  4楼
呃…你往上看,小妖说看不到的。 这种事扯来扯去都没法证明,真的觉得有人入侵,就报警吧。
小妖难道是唯一管理员
不会吧?一般都有个备胎吧,美国总统身边还有个副总统呢
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-03-15 15:13:06  5楼
亲,你需要什么服务吗,全能私家侦探为你服务。只要一千块保证吧小寒内裤什么[…]颜色都查出来!
你这样就没意思了
瞎眼都看得出你要帮谁。我也不指望你们,官官相护,中华文明几千年都是这么传承的
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-03-15 15:19:28  6楼
作为自己玩过discuz的告诉你后台开发人员也许可以,但前台管理员是看不到密码的,权限仅限于前台的版面维护。可能可以帮用户找回/改个密码啥的。 你脑补好多...小寒好像也不是管理员啊。
我已经看晕了
对华新技术部的分工(程序员,管理员,版主,前台等等),权限(查看邮箱,查看密码,查看匿名id等等),楼主能不能来一个excel表格?
感觉楼里各种七嘴八舌,说法不一,都不知道哪个才是官方版本了。
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-03-15 15:21:47  7楼
亲,管理员怎么可能看到你邮箱的密码。。。管理员看不到你邮箱的密码,只能看到注册邮箱。论坛没有这么强大,你用一个邮箱注册,连你邮箱密码都知道。。。
我是说华新的密码
刚好我的华新登录密码和邮箱密码一样,所以有人拿到了华新密码后,试试登录我的邮箱,结果就进去了。
我就想知道:华新技术部里谁既可以看到邮箱,又可以看到密码?是管理员吗?是程序员吗?
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-03-15 15:23:15  8楼
这就是问题所在从始至终都是你自说自话, 瞎YY 。真心不明白你这种指鹿为马, 张口就来的风格, 居然还有很多圣母维护你。自己摸摸良心, 你这个随便指控别人, 你心里没有一点不安?
你自己也照照镜子
你说我张口就来,指鹿为马,你又有证据吗?
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-03-15 15:26:33  9楼
.本论坛会员如因资料保管不妥或其他原因而导致个人隐私被他人泄露的,本论坛[…]不承担任何责任。亲~
你的意思是我自己泄漏邮箱了?
拜托,你让谷歌使劲查,看我在哪个贴里哪句话里暗示明示自己的邮箱了?你根本就查不出来,因为我根本就没泄漏给任何人。倒是小寒,随处都是啊
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-03-15 15:28:05  10楼
你是JW331的备胎吗。。
这啥
没看过这个id
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-03-15 15:32:04  11楼
亲,我们不知道到底是谁泄露还是泄没泄露还是有人泄露的哦。请自行找goog[…]le确认。
我还是找找警察吧
已搜到警局地址电话
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-03-15 15:50:03  12楼
大姐你回帖这么勤快 拜托能不能快点去报警啊 我瓜都吃完好几个了你还不去。。。你也知道人家小寒不回应你 那你还在这里回复帖子要干嘛啊? 想要怼他抓他还是找警察叔叔吧 等报了警你又可以每天给大家发帖直播你的报案进展了呢~
说到做到
刚才已经打了两个电话给警察。现在忙,我明天去吧
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-03-15 15:52:34  13楼
这么久了,小寒是不是可以回一句呢澄清他没有侵入朵朵樱桃的邮箱。一句话而已,既说明了事实,又肃清了流言。
小寒现在就恨时间过得慢
就希望随时间流逝,大家赶快忘记这件事。对他来说估计是人生最大失足,没有之一
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-03-15 15:53:22  14楼
这个早就是事实了啊0资金
我直接说了吧
是我linkedin上的title。和小寒的帖子标题一模一样

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 走走 的帖子 “@朵朵樱桃,不如先贴一封邮箱里有求职版关键字的信?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_13899560
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-03-15 15:56:17  15楼
其实本意应该没有辣妹严重啦不过是技痒,想炫下,又碰巧得手 所以规则这回事就忘了 我猜,我猜,我猜猜猜
层主很大可能猜对
就是炫技,玩脱了
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-03-15 16:01:23  16楼
这个早就是事实了啊0资金
可惜
这件事后我已经设为私有了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 天行 的帖子 “那你linkedin地址是什么,有截图吗?亲”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_13899604
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-03-15 16:14:49  17楼
嗯…报案之后警察会给你一张纸…上面有记录经过什么的 还要签名字…
那就签名啊
我都说这算人生新体验了。进警局又不是头一遭,在某海岛度假还进警局找东西呢
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-03-15 16:23:53  18楼
基本上已经没有技术部了所以大家祈祷华新的服务器不要出任何问题吧,用的技术过于过于陈旧。如果在前端找不到啥漏洞,技术部门在后台更加没有时间精力去读那些代码。(前端我已经反反复复看过了,至少没什么明显漏洞) 别说把用户密码从加密数据库里搞出来,就是日常维护都已经很困难很困难了。 我就连读懂iOS版本的源程序都做不到。
涨姿势了
经常见版主热情邀请你加入华新技术部,但你总是谦虚婉拒,说自己水平太低。没想到,早就是技术部的人了啊

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 滚雪球 的帖子 “这个是我的马甲”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_13899647
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-03-15 16:28:00  19楼
你可以下班直接去邻里警察局 没有直接证据也可以先备案的同时给yahoo写个email 看能不能要来登陆你邮箱的人的IP Address. 那个美国IP也并不能证明他用了VPN,有些MNC的network config比较复杂IP确实不在本地。如果这个IP确实是从某个公司来的,那就容易找一些。
好的
谢谢指点。希望警局不要太早下班。查了一下到10pm,还赶得上
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-03-15 17:10:14  20楼
为什么要明天去啊晚上顺路就在家附近的警局立案了吧
已经改主意今晚就去
肯定比去shopping有意思
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 41 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码