谁告诉你管理员能看到密码的,不是你自己脑补的吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:甜丫丫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2017-03-15 15:13:56  楼主  关注此帖
既然管理员能看到密码那就该问问管理员和小寒之间什么关系,如果是夫妻关系或情侣关系,你懂的。如果是生死患难之交,那你也懂的。哪怕酒肉朋友,给个1k估计也能买个密码。。。 这些情况下管理员把密码交出去给某人是完全可能的。也许又有人说我不着边际了。但这是合理怀疑,你我他都会忍不住这样想,尤其中国是人情社会
谁告诉你管理员能看到密码的,不是你自己脑补的吗
而且前面申明了,管理员没有向任何人泄露邮箱信息。
所以你所有假设都不成立。

而且你就跟小寒怼过几句,别人就要花1K买你的邮箱地址,感觉你把自己邮箱看的太值钱了点。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:甜丫丫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2017-03-15 15:24:28  2楼
她不会信的所以大家急切喜欢她能报警,太能自我加戏
她之前的贴子里面,连警察会怎么查案都脑补出来了
脑补个密码泄露,妥妥的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:甜丫丫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2017-03-15 15:38:37  3楼
亲,我们不知道到底是谁泄露还是泄没泄露还是有人泄露的哦。请自行找goog[…]le确认。
赶紧去

不要光打雷不下雨。

报了警然后来更新吧

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 朵朵樱桃 的帖子 “我还是找找警察吧”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_13899528
作者:甜丫丫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2017-03-15 17:47:00  4楼
楼主回复太烂,忍不住来说一句我有管理员权限,这个权限可以查询用户的注册邮箱,无法查用户密码。据我所知,技术部的数据库里也不可以看到密码,密码都是加密过的。但是如果用户密码丢失,可以申请密码重设。 虽然我可以查邮箱,但是我没有查过朵朵樱桃的,其他管理员也可以来声明一下。 小寒有没有人肉,怎么人肉的,我不清楚。小寒早就不是华新版主了,也没有华新管理员权限。 希望不要出点什么事都是华新背锅管理员背锅。 谢谢大家~
应该把这层高亮一下
嗯嗯
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码