我也披个马甲说吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Semperfidelis (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2015-01-20 10:35:58  楼主  关注此帖
同感,之前匿名版的一个防民之口甚于防川的帖子也被删了。删帖简单粗暴,跟某些网吧网管只会重启换机器一个档次的。 我倒是觉得这是软弱于无能的表现。
我也披个马甲说吧
我个人觉得男人做事还是光明磊落些比较好, 对人对事有不满就大号直接说出来好了,这样每次有什么事儿就弄个新马甲出来背后咬一下,也挺没意思的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Semperfidelis (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2015-01-20 11:06:01  2楼
倒,这怎么牵涉到您了,我都不认识您。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Semperfidelis (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2015-01-20 12:03:43  3楼
谢谢关注。这位朋友好像认识我,不过抱歉即使看了你的10贴也实在猜不出是哪位。如果知道楼上是谁的马甲那我们可以再聊聊,所以暂时对你的评论我还是不做实质性的回复了。
我既然披个马甲回, 很明显就是不想直接和您聊啊。。。
华新网是一个生活服务性质的网站 , 从十五年前开始就是一群志愿者在发展和维持,目的就是希望能帮助大家在新加坡能生活得更好一些。 网友们来华新认识朋友,找找乐子, 寻寻方便而已。 虽然有人的地方就有政治,但弄得那么悲情也没啥意思,您说是吧?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码