屡教不改已经够从重量刑了吧。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2014-11-14 17:13:50  楼主  关注此帖
【其它话题】发一个欠抽贴:欢迎大家讨论:斑竹管理员是否有权永久禁ID首先声明,纯作讨论阿,不攻击任何人任何组织。   案例就摆在大家眼前——川哥的封禁之路。   从客观的角度讲,论坛就是给大家发表意见的地方,吵架也是难免。我们不要去争论谁有理谁无理。在此讨论的,只是论坛管理者的自由裁量权。   如果是广告、色情内容,出现在了不该出现的地方,那么删贴禁言,是可以理解的。   但如果只是吵架(当然,吵架多多少少涉及一些人身攻击),要是触到了论坛管理者的底线就会被删贴禁言么?触犯版规的话,情节严重如何裁量。   不知论坛上有没有法律同行,我们来讨论一下这个问题。                          该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-11-14 22:00:03。 (more...)
屡教不改已经够从重量刑了吧。
论坛我觉得算私企,你要论法,很多行不通。
以前James事件有个猪队友,这次火锅本身就是那“猪队长”,自己找封的。
-_-!!!!!!
何不食肉糜? 何苦夏虫语冰。 游僧,苦难, 靡靡又何如。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2014-11-14 17:27:26  2楼
论坛为什么是私企呢?就掌握在几个人的手中吗?其实所谓的“法”,放在论坛这里,只是一个规则。国家有国家的大法,论坛有论坛的小“法”。 如果说,论坛是属于大家的,那么大家都会想要它往好的方向发展。我还是认为它应该是一个海纳百川的地方。当然秩序还是要控制,只不过在判断时需要做出好的平衡。
那么我们来讨论法,比如说版主有执行权。一个论坛就应该有一个论坛的行文法[…]
则。甚至一个论坛不同板块就有不同的行文规矩。
比如说我个人就很不喜欢在心情这个版讨论政治啊,民族自豪感啊,国家认同感之类的,但是既然似乎规则允许,大不了就不看咯。
挑战规则的是火锅。
火锅言辞激烈粗俗,被警告过了吧,应该算屡教不改了吧,对于死不悔改的惯犯,封ID不失为适合的量刑。因为根本就看不出有改的倾向,要是第一次警告了就收敛,应该不会被封。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2014-11-14 17:43:18  3楼
一个“小偷”惯犯小偷小摸的屡教不改,也不应该被杀头吧。况且,说真的,虽然火锅的言论却有偏激,但还好吧,没有太多的街骂啊。也有很多讽刺火锅的发帖阿? 其实对于一个路人来说,看到的大概结果就是他跟某些斑竹吵架把它们得罪了然后就被全部斑竹封了。-- 这样对论坛也不好吧?大家都混过论坛,都曾经沧海了,突然看到这样一个封禁,毕竟还是会有些吃惊。
他本身就不珍惜自己的ID。成本太过低廉。多次要求封禁自己,自找的。骗什[…]
么同情。
就像九品芝麻官里那个方唐镜一样。
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2014-11-14 17:39:00  4楼
版主封ID的权力是必需的但是这个权力应不应该被一些经常和别人战个痛快的用户掌握呢? 打个比方,一群人里面我给一个人一把刀,说谁挑事你就弄死谁,理想状态是他在一旁一言不发,有需要时暴起杀人。 结果他天天拿把刀在人群中跟这个比划俩下跟那个舞舞喳喳,合适么?
合适,警察都是配着枪巡逻的。川崎因为跟他乡警察有矛盾,首先袭心情的警察[…]
,然后多次鸣枪警告无效,当场击毙。
你可以攻击版主官官相护,但是程序合法。
而且因为川崎在袭警之前攻击了不少的围观群众,有不少叫好的声音。^_^.
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2014-11-14 17:47:42  5楼
用不着永久禁全站禁吧。如果火锅愿意在美食版晒晒自己做的美食,岂不也是在造福于民?
生命没有第二次,ID有,成本低廉的多。如果火锅还愿意出现在花心用川崎这[…]
个ID,可以是川崎1,川崎A,川崎火锅城啊。
^__^
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2014-11-14 17:50:35  6楼
LZ下班了,大家继续讨论吧。不过到现在为止,版主都还没有跳出来喷我,可见大家还是很专业很有涵养的。 火锅你也要改过自新阿。 我的周五上班就是这样过的。 水能载舟、亦能覆舟。管理者若能铭记于心,华新自然能发展得更好。 886
照你这么说法,另外一边是更大的水,就算是危机公关也要KO火锅啦。何况[…]
真的是他自己茅厕点灯
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码