我来支持一下楼主!有很多想法,很不错!想加标签的话,直接跟东厂粗公公说你[…]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-01-18 12:19:31  楼主  关注此帖评分:
【申请版主】Sarina申请食全食美版版主(1) 版名:食全食美 (2) 链接:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=170 (3) 申请人信息: 本人ID:Sarina 是否担任其他版的版主:否 (4) 申请理由及自我介绍 来新加坡时间不长,华新是我最初了解新加坡的地方。最初接触华新是从找房开始,然后就一入团购深似海…2012年12月份开始积极灌水,并在翻了粗公公牌子之后成功打入集团内部,开始参加各种版聚,徒步,跨年,桌游,认识了很多朋友,打破了我这么多年来沉闷的生活,灰常开心!为了把快乐带给更多的孩纸,本人也想为华新出一份力,于是来申请食版版主啦~!鉴于本人吃货一枚,在各大美食博客潜水多年,觉得食版很有发展前景,所以本人决定在吃货的道路上一直走下去~~ (5) 办好版面的具体想法思路、删文原则等   a).加强版面管理,初步拟定设置包括【美食推荐】【我爱厨房】【科普】【提问】等标签,方便归类查找   b).召唤线上活动,包括贴一些简单的食谱,大家可以贴照片展示成果,互相学习交流   c).召唤线下试吃,写食评,这个只是初步设想,具体实践起来有点困难,但是我会努力尝试去做,    具体思路如下:     联系餐厅提供试吃机会或者能够提供一定折扣,作为回报,我们会在 (more...)
我来支持一下楼主!有很多想法,很不错!想加标签的话,直接跟东厂粗公公说你[…]
想要的标签就可以了。 试吃活动曾经貌似粗线过,当时机会可遇不可求啊。如果版主能搞起来,大家当然特别开心!!!不过市场啊外联啊什么的不容易,楼主加油!!!

最后来爆个小料,为什么楼主昨天没申版主,而是今天申呢?因为粗公公特地为楼主去查了黄历,说今天诸事皆宜,叫楼主今天申的……
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-01-18 12:38:59  2楼
比如这样的团徽? (more...)
bai chi 你 好!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 青空 的帖子 “你先给我做出实物来。。。。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_12093901
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-01-18 12:39:34  3楼
刚看到爆的小料~膜拜下粗大仙,既然诸事皆宜,希望今天能通关啦,哈哈哈哈~~
通关神马的要找右上角本版的版主~~~打花神马的也是~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-01-18 17:41:27  4楼
我吃饱了神么都不想做。。。。。。
所以还是跟我们一起灌水比较轻松!hoho~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-01-18 17:42:33  5楼
支持!嗯,楼主id和本人id跟像,嘿嘿嘿~~~
我已经越读越绕口了亲~~~T_T 我要换个昵称叫你~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-01-19 00:50:41  6楼
【申请版主】Sarina申请食全食美版版主(1) 版名:食全食美 (2) 链接:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=170 (3) 申请人信息: 本人ID:Sarina 是否担任其他版的版主:否 (4) 申请理由及自我介绍 来新加坡时间不长,华新是我最初了解新加坡的地方。最初接触华新是从找房开始,然后就一入团购深似海…2012年12月份开始积极灌水,并在翻了粗公公牌子之后成功打入集团内部,开始参加各种版聚,徒步,跨年,桌游,认识了很多朋友,打破了我这么多年来沉闷的生活,灰常开心!为了把快乐带给更多的孩纸,本人也想为华新出一份力,于是来申请食版版主啦~!鉴于本人吃货一枚,在各大美食博客潜水多年,觉得食版很有发展前景,所以本人决定在吃货的道路上一直走下去~~ (5) 办好版面的具体想法思路、删文原则等   a).加强版面管理,初步拟定设置包括【美食推荐】【我爱厨房】【科普】【提问】等标签,方便归类查找   b).召唤线上活动,包括贴一些简单的食谱,大家可以贴照片展示成果,互相学习交流   c).召唤线下试吃,写食评,这个只是初步设想,具体实践起来有点困难,但是我会努力尝试去做,    具体思路如下:     联系餐厅提供试吃机会或者能够提供一定折扣,作为回报,我们会在 (more...)
支持楼主壮大食版~~~尤其是试吃和食评哟~~~
举个只出现过一次的例子:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=170_11699763
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码