【申请版主】trueif申请意见公告版版主
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 52 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-12-02 20:58:30  楼主  关注此帖评分:
【申请版主】trueif申请意见公告版版主
(1) 版名:意见公告
(2) 链接:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104
(3) 申请人信息:
trueif,兼任新手上路、无图不欢版主

(4) 申请理由及自我介绍

本人目前在华新社团技术部负责处理网站开发、debug等事务,希望获得本版打花权,与网友们更好地沟通。

(5) 办好版面的具体想法思路、删文原则等

1. 希望让新老网友们认识到这个版的存在;

2. 通过一定的奖励,让网友们乐于去发现bug、来本版汇报bug;

3. 我也会在本版回答关于技术的问题(偏重于sForum和WAP版);

4. 本人主要负责技术问题,不参与处理纠纷帖,纠纷将由内容部处理;

5. 除广告外,一般不删帖。

(6) 列出该版已有的所有版主(说明和他们的熟悉程度)

留名、功夫熊猫、ada_ada:均较熟悉,希望以上三位大大可以在7天内支持我一下!~

(7) 对于多版主的版面申请成为版主后申请人将要负责的内容

主要负责技术方面的帖子,不负责纠纷帖。

为表诚意,自爆下吧~

大家注意,表示支持的同时,要给10个字以上的理由……谢谢了!反对也要给10个字以上的理由哦~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2012-12-02 21:01:06  2楼 评分:
支持粗公公!!!
今天举报了个问题火速得到了解决,效率非常高!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2012-12-02 21:50:23  3楼 评分:
z支持
处理问题效率高,
看得出来对华新很用心
作者:大帅哥 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1172) 发表:2012-12-02 22:03:26  4楼 评分:
沙发,支持
意见公告版太需要技术支持了!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-12-02 22:09:15  5楼
辣个。弱弱地问下。。。。。我俩不是2个月内不得再次申请版主了么。。。。。
作者:啪啪吃饭睡觉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2012-12-02 22:09:40  6楼
辣个。弱弱地问下。。。。。我俩不是2个月内不得再次申请版主了么。。。。。
该版?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-12-02 22:11:06  7楼
我去查下。。。熊猫当时没写该版耶。。。
作者:啪啪吃饭睡觉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2012-12-02 22:11:42  8楼
我去查下。。。熊猫当时没写该版耶。。。
坐等@功夫熊猫 出解释~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-12-02 22:16:16  9楼
——> 不合格则视为申请无效且2个月内不得再次申请版主- =
不知道是指啥- = 同坐等。。
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-12-02 22:20:43  10楼 评分:
我怎么觉得你变帅了???整容了?
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-12-02 22:28:48  11楼
应该是长残了> <....
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-12-02 22:41:23  12楼 评分:
支持一下!!
我可以说我支持的理由是看到了你正太的照片吗??哈哈哈哈,真嫩啊
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-12-02 22:46:15  13楼
支持一下!!我可以说我支持的理由是看到了你正太的照片吗??哈哈哈哈,真嫩啊
你怎么知道是N年前的照片了?。。。
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2012-12-02 22:47:31  14楼 评分:
不管2个月可不可以还是要支持一下。
有技术,有热情,最重要是对华新有爱。
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2012-12-02 22:49:30  15楼
小马哥你这么说会让人桑心的。
目测那张照片最起码两岁了。
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-12-02 22:50:20  16楼
你怎么知道是N年前的照片了?。。。
一看就是啊
以前瘦吧
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-12-02 22:51:35  17楼
一看就是啊以前瘦吧
其实,这张照片很巧妙地运用了光影效果来遮肉……
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73395) 发表:2012-12-02 22:56:41  18楼
其实我感觉粗公如果可以HOLD住不笑的话还是有威严气息的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73395) 发表:2012-12-02 22:57:19  19楼
坐等@功夫熊猫 出解释~
玩脱了。。。粗公,我对不起你
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-12-02 23:39:28  20楼
小马哥你这么说会让人桑心的。目测那张照片最起码两岁了。
有点陈建州的感觉
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 52 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码