[申请版主](星星雨)申请(食全食美) 版版主
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2011-08-10 17:59:54  楼主  关注此帖评分:
[申请版主](星星雨)申请(食全食美) 版版主
(1) 版名:食全食美

(2) 链接:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=170

(3) 申请人信息:
ID:星星雨
是否担任其他版的版主:无

(4) 申请理由及自我介绍:
本人吃货一枚,好四处觅食及自创煮食,对美食有着孜孜不倦的追求。
所谓食色性也,吃乃人生一大乐趣。食版出于本身性质,线上交流与线下实践,要两手抓,相互补充,促进版面更加繁荣,打造热门版面!

(5) 办好版面的具体想法思路、删文原则等
组织食版定期食聚,weekly/bi-weekly,可以是团吃,也可以是团煮/烤
定期盖资源型主题楼,引导版友热烈讨论和分享,如菜谱楼,厨具楼,10元以下巴沙楼,西餐楼,BBQ楼。。。
维持版面秩序,引导版面讨论,商业广告帖删删删,吵架帖删删删

(6) 列出该版已有的所有版主(说明和他们的熟悉程度)
版大:小鳗 同乡+校友+师傅+research collaborator(这也算的吧),灰常熟。。。
版二:留名 大叔。。。有点熟。。。

(7) 对于多版主的版面申请成为版主后申请人将要负责的内容
主要负责组织食聚,活跃气氛,盖主题楼
星星雨日代 之 奢侈品包包:http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=151_13039722 每周现场直播更新中;
星星雨日代 之 MK, Samantha: http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=151_13013566 持续盖楼中
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2011-08-11 00:06:16  2楼
理由:1.经典的吃货一个 2.经典的萝莉一个 3.经典的骗子一个 4.经典的妹妹一个
骗子?????这咋回事咋回事
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2011-08-11 00:13:01  3楼
强烈的支持星星雨萝莉出任食版版主,理由如下:1. 她绝对心灵手巧!!我吃过她做的菜,绝对厉害~~~什么菜她都会啊!!!顶礼膜拜!!!(顺便教教我嘛) 2. 和我一样,她也有时间打理版面。要是她不乖,我帮你们打她PP,哈哈~~~ 3. 哇塞,食版版聚——团吃、团煮/烤——光是看到我就口水啊!!! 不过我不能煮烤,我可以负责尝菜+吃,嘿嘿~ 4. 如果咱俩都能当上版主,我们就可以三雷鼎立了~~哈哈
打pp这条,,,,,呃,你确定?你舍得?你tx我!
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2011-08-11 00:14:02  4楼
仅代表本人大号的名额友情顶星星雨在华新非常活跃,有足够的时间照料版面。相传她也非常热爱美食,希望食版在她的带领下色香味俱全~~~ P.S. 星星雨同学可以组织一些团吃活动,求笼罩,求饲养……
木有诚意啊,木有算分啊!大号不能被代表!
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2011-08-11 00:15:46  5楼
支持支持!雨美妞你招秘书不? 哈哈
诚聘靡丽销魂N陪小蜜,管饭!
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2011-08-11 00:17:03  6楼
为什么不给我板凳……给我三个雷……呜呜呜p.s.打草花和打勾的什么区别?
求雷!我和娜娜都要三个雷啊!!!!!
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2011-08-11 00:22:20  7楼
顶lulu小萝莉~心灵手巧秀外慧中~看到团吃好兴奋~!在她和小蔓的带领下,食版定能吃出一片天~!
咔咔,团吃有你参加偶就不用操心凑人头了,哦~~~
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2011-08-11 00:26:50  8楼
支持支持!人美手巧啊!刚刚看到她做的蛋糕!好想吃啊! 而且团吃团吃团吃,好诱人啊!我等着!可以先看看牛车水那家斯密湘菜能团不?
木有问题!密斯我超爱的,9折肯定有~
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2011-08-11 15:09:15  9楼
作为一个多次被lz领着吃过各种好吃的的狂热小粉丝er,我表示无条件的强裂的支持!!!列3条理由吧: 1. 不仅找得到SG各种出名的不出名的好吃的地方,而且做菜也是超级美味! 2. 对吃有超高的热情,以及超强的组织能力,相信以后的团吃版聚神马活动,星星雨都能组织的有声有色! 3. 大美女一枚,有助于吸引食版人气!
亲,你的好评太令人感动了,亲,给你升级我家VIP哦终身包邮哦!!!
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2011-08-11 15:13:05  10楼
我见过的大厨大都是胖子。食版斑竹是否对体重有最低限制呢?有的话估计mm要悲剧了。 那个现任斑竹当作没看见这贴就好了。。。。
红果果滴歧视末?胖子大厨都是边煮边偷吃造成的,举反例,咱现任鳗版那可是骨感大厨
这才叫做职业素养啊职业素养

那版二咱就不讨论了ho
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2011-08-11 22:38:55  11楼
卷心菜怎么可能绝食呢?至少可以吃自己充饥啊
哈哈哈,顶 手撕卷心菜,干锅卷心菜,麻辣烫卷心菜。。。
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2011-08-11 22:39:40  12楼
哼哼~~~不让星星雨做版主我就绝食~~~偶曾经吃过一次星星雨做的饼干,吃过之后,偶从此再也不买超市里的饼干了~~~ 偶曾经跟着星星雨等一帮吃货海吃胡吃,吃过之后,偶从此不再留恋生活中吃了吃以外的其他活动了~~~ 星星雨,您万一当上版主后,其他偶不指望了,偶就要越南又大又甜又新鲜的芒果!芒果!!芒果!!!
不就越南芒果么,瞧你鸡冻成啥样了。。。让人家笑话了吧
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2011-08-11 22:41:00  13楼
强烈的支持星星雨萝莉出任食版版主,理由如下: 我见过星星雨本人,美女哇!!!!!! 必须支持!!!
我赶脚吧,这个支持理由放去我的征婚楼嘛更好使,hiahia
作者:星星雨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3619) 发表:2011-08-11 23:55:54  14楼
【公告】啊!!!又过关了!!!又要进入吃饭模式~呃。。。 我为什么要说“又”呢? 离锁帖还有若干小时,还要借顶贴要花标签拿分的抓紧了,已经顶过的就不给了!表浑水摸鱼啊~ 有预感,有人你说不要浑水摸鱼就飞非要来混,特此隐藏若干文字鄙视你~ (more...)
耶~撕!吃饭喽吃饭喽~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码