本来不想说,草民只是看不惯拿人东西的比东西被拿的还气焰嚣张
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:食客 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2010-02-26 16:09:17  楼主  关注此帖
答复1.这是华新活动时拍摄的照片,您上传到心情闲聊,我们就copy了下来。 2.非商业活动。我们收的价是低于成本的。 3.没注意到是您,事先没给您打招呼是我们的疏忽,您实在不舒服我们就拿掉。
本来不想说,草民只是看不惯拿人东西的比东西被拿的还气焰嚣张
方世玉他老丈人有个口头禅叫 以德服人,不知道您听过没
另外,您ban不ban我都随便,反正草民要说的也都说完了,祝好。
我反动,我不羁,挖坑等填土
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:食客 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2010-02-26 11:16:07  2楼
谢谢给我们机会解释的机会,我们的票价低于成本,所以呢,我们不是为赚钱,只是为了让朋友们有机会互相见面交流,回馈网友。
百度百科说
“成本是商品经济的价值范畴,是商品价值的组成部分。人们要进行生产经营活动或达到一定的目的,就必须耗费一定的资源(人力、物力和财力),其所费资源的货币表现及其对象化称之为成本。”
so好一个低于成本,难道是电视广告上常说的亏本大甩卖不好不要钱?真要回馈网友,为什么交过入伙费的会员和没交过的非会员收费标准不同?算不算鼓动非会员入伙的心理暗示?有没后续或附带的商业回报草民也不了解。当然你们的地盘,你们照顾自己人是应该的,草民只是觉得那就干脆只许会员报名不是更好?草民愚见,不喜勿听。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:食客 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2010-02-26 15:09:16  3楼
您的思路就是真要是回馈=100%赞助实际情况是会员我们赞助多一点,非会员我们赞助少一点。无论会员还是非会员都有权选择报名或否, 我们从来都是鼓励加入会员,谈鼓动有点可笑,那只允许会员报名的话不是更给人一种鼓动来报名会员的印象?
那还真是相当殷勤的鼓励啊
说赞助,那是往好听了说,不好听点就是多赚和少赚了。再说了,没有新会员入伙的油水,对老会员的补助怕是会捉襟见肘了吧?

会员之间就没别的办法交流吗?邮箱总有吧?不是传说有个会员版吗?一定要反复公开强调会员比非会员好处多多少?王婆卖瓜就不用了吧,真是好事大家都会趋之若鹜的。
作者:食客 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2010-02-26 15:27:31  4楼
嘿嘿 你这么说 果然不了解就自己幻想啊你还真以为会员费是油水啊?
别人有说真话或假话的权利,我也总要有推测(幻想?)的权利吧
作者:食客 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2010-02-26 15:35:32  5楼
笑话~ 靠活动赚钱从来就不存在过您太偏激了,不过你一定要这么认为我也没有办法。 各忙各的去吧
您说我偏激,那就偏激吧,难得我们在您最后一句话上达成一致
祝华新仙福永享寿与天齐Orz
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码