自由集市删我帖子的版主请进
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cnsg2004 (等级:5 - 略有小成,发帖:782) 发表:2008-10-03 18:28:56  楼主  关注此帖
自由集市删我帖子的版主请进
我先前发求虎航voucher的帖子被删就算了,毕竟现在没voucher了。

http://v15.huasing.org/sForum/bbs.php?B=119_11089861 我跟帖说此人是总供应商,怎么弄到你大人不爽了????

你给我个说法

我不想说脏话,不过恳请你解释清楚。多谢
be strong and carry on
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cnsg2004 (等级:5 - 略有小成,发帖:782) 发表:2008-10-03 18:33:06  2楼
自由集市删我帖子的版主请进我先前发求虎航voucher的帖子被删就算了,毕竟现在没voucher了。 http://v15.huasing.org/bbs.php?B=119_11089861 我跟帖说此人是总供应商,怎么弄到你大人不爽了???? 你给我个说法 我不想说脏话,不过恳请你解释清楚。多谢
若对我不爽可私下解决
删我的帖子总要根据我违反什么规定吧?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cnsg2004 (等级:5 - 略有小成,发帖:782) 发表:2008-10-03 18:52:32  3楼
若对我不爽可私下解决删我的帖子总要根据我违反什么规定吧?
算了,看了下面林家铺子的事
不需要你们解决了;

意见论坛版主若觉得帖子有广告嫌疑,也把我的删了吧
作者:cnsg2004 (等级:5 - 略有小成,发帖:782) 发表:2008-10-03 23:57:59  4楼
你的虎航voucher的帖子是我删的一开始没立刻转移到狮城百科怕发帖子的人不知道哪里去了 有人回答了也没删,怕问问题的人没看到答案 等问问题的人谢了回答问题的人就立刻删了。 另外,你在签名档打广告的事情,在你只放了icard链接的时候我就短信里面提醒过你了,但是确实现在找不到版规来治你。现在你还变本加厉,不知道是不是在看斑竹的耐性。和楼下林家铺子一样,和版规打擦边球的一般结果就是在意见论坛各执一词吵一架,然后华新改版规。但是从始至终对打擦边球的人来说都没有任何好处的。 我个人认为,打擦边球其实ok,不要太过分就好,当斑竹的也就当没看见。如果你做的太过了,与其免得引来一群人效仿,惹一群人来闹,不如就好先治你,断了其它想效尤的人的念想。
既然是这样,那就错怪你了。谢谢
作者:cnsg2004 (等级:5 - 略有小成,发帖:782) 发表:2008-10-06 12:59:19  5楼
你就是个小丑真是很难想象你这些BT ID后买的是个什么样的人
老大,我和林妙可朋友没关系好不好?!退一万步讲:你骂我可以,但不要骂我的顾客。
我ID怎样变态了?cn:china,sg:singapore.2004:我04年来新。

奉劝一句:不要以为自己怎样就怎样。

退一万步讲:你骂我可以,但不要骂我的顾客。否则,你连华新的其中一个斑竹都骂了

想治我可以,看看自己的ID是不是广告先吧
作者:cnsg2004 (等级:5 - 略有小成,发帖:782) 发表:2008-10-06 13:00:48  6楼
对这样人就得 治治治治治治治治治治治治治治治治"不如就好先治你,断了其它想效尤的人的念想" "但是确实现在找不到版规来治你。现在你还变本加厉,不知道是不是在看斑竹的耐性" 靠, huasing什么地方, 容你来撒野, 治不死你, 小样!
谢谢
非常感谢
作者:cnsg2004 (等级:5 - 略有小成,发帖:782) 发表:2008-10-06 13:06:29  7楼
你就是个小丑真是很难想象你这些BT ID后买的是个什么样的人
打字错误:想治我可以,看看自己的签名是不是广告先吧
作者:cnsg2004 (等级:5 - 略有小成,发帖:782) 发表:2008-10-06 17:45:29  8楼
说实话,你安分点没什么不好,如果不是看到你这贴,我也懒的理睬你: (more...)
I know Su ban zhu
It is none of your business actually
作者:cnsg2004 (等级:5 - 略有小成,发帖:782) 发表:2008-10-06 17:47:02  9楼
我什么时候说你们有关系了,你是做贼心虚了吧
真是很难想象你这些BT ID后买的是个什么样的人
What do you mean????
作者:cnsg2004 (等级:5 - 略有小成,发帖:782) 发表:2008-10-06 17:50:28  10楼
我什么时候说你们有关系了,你是做贼心虚了吧
From your post "真是很难想象你这些BT ID后买的是个什么样的人"
http://v15.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_11090703

what do you mean?? You mean 林妙可 also sells telephone cards, right? It is you to say we have "关系".

Sorry no chinese input in CC
作者:cnsg2004 (等级:5 - 略有小成,发帖:782) 发表:2008-10-06 20:48:43  11楼
哈哈,小兄弟,你不知道“林秒可”,“张艺谋”,“武藤兰”这些ID是一个人么?我知道你是谁,wtw同学,但是我再怎么也不会把你和上面的ID想像成一个人好不好
Over。我们之间有误解
误解1.就是那句话的理解。

误解2.那个帖子是我回孙版主的。那个回孙版主的帖子,我的意思是我和他熟悉,所以开了一个有点挑衅意味的玩笑,不是我认为我认识他所以就怎样怎样。

没事了,当然在你的板块归你管。

误解云散,如有冒犯,敬请原谅。(你是问孙版主才知道我的名字的么?)

作者:cnsg2004 (等级:5 - 略有小成,发帖:782) 发表:2008-10-06 20:52:06  12楼
你认识谁跟我没关系,不过你在我的板块混,我就可以管
误会了
这个帖子是我回孙版主的。我的意思是我和他熟悉,所以开了一个有点挑衅意味的玩笑,不是我认为我认识他所以就怎样怎样。

没事了,当然在你的板块归你管。

误解云散,如有冒犯,敬请原谅。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码