看到了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2007-03-30 23:04:35  楼主  关注此帖
给管理员一个交待以前就算说错话做错事,也已经给出处罚了。但今天我在心情版的首个贴子毫无问题。但有人(醒着的秋千)一上来就跟我贴说我的ID早该ban,说我不怀好意,对我直接进行人身攻击,斑竹处理事情不仅不公还助孽为猖,替攻击我的人百般辩护,同时进一步对我展开攻击,实在忍无可忍,只能奋起反击。
看到了
首先我希望你能知道同样的意见用不同的方法表达出来效果可能大不一样. 成年人即使在网上也应该注意自己的言辞.

其次我希望你能理解这里的论坛环境, 我们希望创造一个和谐友爱的论坛, 所以, 在华新网的任何版块使用粗俗语言辱骂, 攻击网友都会被删贴, 屡劝不听就会被BAN ID.
苦海泛起爱恨,在世间难逃避命运。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2007-03-30 23:28:19  2楼
看题目还以为你悔过自心了呢.....结果还是在那里诡辩.... 不愧是phd gg哈,打死都不承认自己错了,顶多是大意了
你的话也是忒多了
反对起针对性ID.

落井下石, 冷嘲热讽也只能显示出自己的素质不高.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2007-03-30 23:42:51  3楼
你明明是对人不对事对事你怎么不去他乡故知版?怎么道来跟我无辜的帖.说我不怀好意都不算人身攻击?
我看你也不要穷追猛打了
世界上没有无缘无故的恨, 也没有无缘无故的爱, 你在他乡故知的贴引起很多人不满, 自己也应该知道.

要做谦谦君子, 温和宽容
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码