同学,说实话
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2007-03-31 00:56:52  楼主  关注此帖
给管理员一个交待以前就算说错话做错事,也已经给出处罚了。但今天我在心情版的首个贴子毫无问题。但有人(醒着的秋千)一上来就跟我贴说我的ID早该ban,说我不怀好意,对我直接进行人身攻击,斑竹处理事情不仅不公还助孽为猖,替攻击我的人百般辩护,同时进一步对我展开攻击,实在忍无可忍,只能奋起反击。
同学,说实话
首先我觉得你应该跟 醒着的秋千 这个ID去耗着。。。

我也不太明白怎么斑竹们就被扯上了。。。

你要觉得各位斑竹们那里对你进行人身攻击了你可以贴出来,我相信群众的眼镜也是雪亮地

我个人觉得你的帖子带点颜色在huasing这个地方不是很适合,虽然huasing不是什么神圣的地方。但是在什么地方说什么话,说了不适合的话就是不对地。

好比两个人打架,固然两个人都有错,但是处理问题的时候也要看源头在哪里。在这个事情上,貌似源头就是同学你在不适合的地方说了不适合的话。被办了,你也就认了巴。

算了,你去重新申请一个ID,以后表再发带颜色的帖子了,对于及时扭转自己的人,还是会受到欢迎地

偶84huasing地管理成员,看到了就随便说说。大家都好好准备准备去考试巴,忙了一个学期了
QQ : 8045783
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2007-03-31 01:02:13  2楼
你不是让我去芽笼发泄吗?你讲这话我就要系统提示:该帖正文已被删除
赫赫。。。您学历比我高,我说不过你,你真BH
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2007-03-31 01:10:38  3楼
同学,说实话首先我觉得你应该跟 醒着的秋千 这个ID去耗着。。。 我也不太明白怎么斑竹们就被扯上了。。。 你要觉得各位斑竹们那里对你进行人身攻击了你可以贴出来,我相信群众的眼镜也是雪亮地 我个人觉得你的帖子带点颜色在huasing这个地方不是很适合,虽然huasing不是什么神圣的地方。但是在什么地方说什么话,说了不适合的话就是不对地。 好比两个人打架,固然两个人都有错,但是处理问题的时候也要看源头在哪里。在这个事情上,貌似源头就是同学你在不适合的地方说了不适合的话。被办了,你也就认了巴。 算了,你去重新申请一个ID,以后表再发带颜色的帖子了,对于及时扭转自己的人,还是会受到欢迎地 偶84huasing地管理成员,看到了就随便说说。大家都好好准备准备去考试巴,忙了一个学期了
我错了
我只看到这个事情的源头在你红娘版的帖子

我以为你在心情发了带颜色的帖子,其实你米有

我错了

我道歉

但是既然争端的源头在你,被办ID也是应该的

当然,那个发颜色帖子的ID 也应该被办
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码