对此我不想做出任何解释
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-30 22:03:22  楼主  关注此帖
给管理员一个交待以前就算说错话做错事,也已经给出处罚了。但今天我在心情版的首个贴子毫无问题。但有人(醒着的秋千)一上来就跟我贴说我的ID早该ban,说我不怀好意,对我直接进行人身攻击,斑竹处理事情不仅不公还助孽为猖,替攻击我的人百般辩护,同时进一步对我展开攻击,实在忍无可忍,只能奋起反击。
对此我不想做出任何解释

心情版的帖子我都没删
还有你在意见骂我的帖子

请管理员主持公道
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-31 00:06:19  2楼
意见坛是你先骂我的,你呕吐我,我看不懂吗?
" .... 太BH了 Or2 " 这个帖子我是在骂你么?这个标志是在呕吐你么?

还有请你看看我发这个帖子的时间

下午三点的帖子 在你在心情闹事之前好吧?

麻烦你在不停地骂别人“弱智”之前自己先不弱智好吧?

不要自己以为我一开始就事事针对你攻击你
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-31 00:23:00  3楼
没看到我是跟你这个贴子的吗?你呕吐我,我就不爽什么时间跟贴是我的自由.总算看清你了,你好好活着吧.
我错了我真的错了。。

我真的无法与你沟通
您的智商真的超出常人的。。。

作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-31 01:11:08  4楼
你不尊重别人,而且一点悔过之心都没有.本来没多大事,但我今天不愿表现的有风度,难到就是我错了? 你跳出来说我不怀好意我就是不能容忍,我以前根本就不知道你是谁.你发那种贴子,把我当人看了没有?尊重我了没有?你是不是觉得我就不应该得到尊重,我就应该被整死.
就以你发的那堆脏话贴你还有脸叫别人尊重你?你还有脸提风度?

最后送你一句话

人不能无耻到这个地步
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-31 01:14:21  5楼
我错了我只看到这个事情的源头在你红娘版的帖子 我以为你在心情发了带颜色的帖子,其实你米有 我错了 我道歉 但是既然争端的源头在你,被办ID也是应该的 当然,那个发颜色帖子的ID 也应该被办
飞叔叔才叫有风度... ^^ 赞
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码