他乡故知斑竹禁我发贴也得给个理由,至少也得通知一下吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:gfthomas (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2007-03-29 09:37:47  楼主  关注此帖
他乡故知斑竹禁我发贴也得给个理由,至少也得通知一下吧
如果禁我的是男斑竹,你得有男人智慧,像个男人样子。
如果禁我的是女斑竹,你得有女人智慧,像个女人样子。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2007-03-29 09:46:00  2楼
可能不是版主禁的...
其实我们以后可以弄个用户投票制度,只有用户(除了马甲)才能禁止用户,这样可能要民主一点
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一尘不染 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2007-03-29 12:55:03  3楼
我强烈反对ban他!!!
就像死刑一样,

我们要凌迟了这个ID,而不是砍头就算

砍头还是官府的做法

凌迟可以号召广大群众,找到另一半的携带家属,一起一人咬一口肉,是这个ID的背后灵魂受到强烈震撼,隔着异次元空间也把他击碎!

:)

鼓掌!
作者:gfthomas (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2007-03-29 13:16:06  4楼
我强烈反对ban他!!!就像死刑一样, 我们要凌迟了这个ID,而不是砍头就算 砍头还是官府的做法 凌迟可以号召广大群众,找到另一半的携带家属,一起一人咬一口肉,是这个ID的背后灵魂受到强烈震撼,隔着异次元空间也把他击碎! :) 鼓掌!
呵呵,有点意思
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2007-03-29 20:08:30  5楼
你被ban啦?咋个还能发帖?
作者:gfthomas (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2007-03-29 22:57:13  6楼
你被ban啦?咋个还能发帖?
不知道
可能领导看我不爽.其实我从来不主动攻击别人的,也不喜欢泼妇骂街,逼急了还击一下.有些人主动对我人身攻击我,漫骂,就一点事也没有.就算我是罪犯也有人权吧?
作者:gfthomas (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2007-03-29 23:03:36  7楼
可能不是版主禁的...其实我们以后可以弄个用户投票制度,只有用户(除了马甲)才能禁止用户,这样可能要民主一点
其实ban我也不觉冤
ban多久就不能说一下吗?
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2007-03-29 23:13:01  8楼
不知道可能领导看我不爽.其实我从来不主动攻击别人的,也不喜欢泼妇骂街,逼急了还击一下.有些人主动对我人身攻击我,漫骂,就一点事也没有.就算我是罪犯也有人权吧?
其实这个同学还是多有涵养的
找个女朋友可能就更正常了。。。

是不是PHD都这样啊^_^
作者:gfthomas (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2007-03-29 23:44:48  9楼
其实这个同学还是多有涵养的找个女朋友可能就更正常了。。。 是不是PHD都这样啊^_^
就是您最了解我
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2007-03-30 11:26:02  10楼
其实ban我也不觉冤ban多久就不能说一下吗?
我查了一下,好象ban了27年...
作者:虾屁股 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2007-03-30 11:36:31  11楼
等他再能发贴该50多岁了
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2007-03-30 12:32:00  12楼
等他再能发贴该50多岁了
只是不能在他乡发, 其他版还是可以的
作者:就看你不顺眼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2007-03-30 13:53:12  13楼
博士GG
原来你被办啦!! 哈哈哈,笑死我了,是哪位天使姐姐做的好事啊~!

你还是老老实实去搞你的research吧,office里安全...
作者:虾屁股 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2007-03-30 14:50:07  14楼
博士GG原来你被办啦!! 哈哈哈,笑死我了,是哪位天使姐姐做的好事啊~! 你还是老老实实去搞你的research吧,office里安全...
这是个追星族
作者:gfthomas (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2007-03-30 14:58:22  15楼
博士GG原来你被办啦!! 哈哈哈,笑死我了,是哪位天使姐姐做的好事啊~! 你还是老老实实去搞你的research吧,office里安全...
正准备磨拳擦掌声讨你呢
结果发现被封了。不顺眼妹子,27年后他乡故知版见。
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-30 15:17:56  16楼
正准备磨拳擦掌声讨你呢结果发现被封了。不顺眼妹子,27年后他乡故知版见。
.... 太BH了 Or2
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2007-03-30 16:53:50  17楼
哦。。我的神啊。。27年容易过。世上浮华已千年。。。
gfthomas请保重。。。
作者:gfthomas (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2007-03-30 20:12:31  18楼
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
作者:gfthomas (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2007-03-30 20:13:06  19楼
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-30 20:20:56  20楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
给您说一声哈

我没ban您27年
3年而已

另外您在这里骂我
估计ID要被全面封了

以后还请多保重哈
穿了新的马甲记得通知我哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码