我终于知道了什么叫冰与火的交融,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 新手上路 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:11点50分 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:844) 发表:2005-01-21 17:25:28  楼主  关注此帖
我终于知道了什么叫冰与火的交融,
什么叫冷艳与性感的完美结合,什么叫古典与狂野的集中体现,我听到了新叶涨破树皮蓬勃生长的声音,我闻到了雨后芬芳清新的气息,我感觉到我的心脏慢慢停止了跳动……初恋的感觉……

真想知道后面是什么啊。
神啊!请你用美食蹂躏我,用华服虐待我,用金银财宝鞭笞我吧!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:HyperSG (等级:4 - 马马虎虎,发帖:595) 发表:2005-01-21 17:28:34  2楼
……看了题目,还以为,天啦!救命。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:拿麦的男生 (等级:3 - 略知一二,发帖:196) 发表:2005-01-21 23:20:02  3楼
.......人品问题,偶也有人品问题
.......
作者:哇,哇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2005-01-22 01:56:07  4楼
冰火9重天???!!!!
哇,哇
作者:11点50分 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:844) 发表:2005-01-22 09:00:06  5楼
这句话有什么问题吗?怎么楼下的反应这样怪···

可爱吧可爱吧?最别致的地方就是那3个铃铛哦,而且还很便宜的说。
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2005-01-22 09:01:32  6楼
这句话有什么问题吗?怎么楼下的反应这样怪··· 可爱吧可爱吧?最别致的地方就是那3个铃铛哦,而且还很便宜的说。 (more...)
穿了去上tutorial,会被人骂的。。。
作者:哇,哇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2005-01-22 12:37:10  7楼
这句话有什么问题吗?怎么楼下的反应这样怪··· 可爱吧可爱吧?最别致的地方就是那3个铃铛哦,而且还很便宜的说。 (more...)
哦,对不起,如有冒犯之处,请多多包含
给你看段文章,偶从别处看来的,“在花花世界中,有一种性爱上的玩趣被称“冰火”。
但是在我的思想观念中,有一种感受叫做“冰火”,因为我体会到了对爱的强烈渴求的同时具备着对爱情惧怕的恐惧心理,那种又冰又烫的激情。叫我的心死去活来。。。”
作者:simon (等级:10 - 炉火纯青,发帖:6859) 发表:2005-01-23 02:46:08  8楼
哦,对不起,如有冒犯之处,请多多包含给你看段文章,偶从别处看来的,“在花花世界中,有一种性爱上的玩趣被称“冰火”。 但是在我的思想观念中,有一种感受叫做“冰火”,因为我体会到了对爱的强烈渴求的同时具备着对爱情惧怕的恐惧心理,那种又冰又烫的激情。叫我的心死去活来。。。”
hey,你的签名和图片能不能换一下
作者:哇,哇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2005-01-23 02:57:39  9楼
hey,你的签名和图片能不能换一下
虚心接受同学意见,签名换一下吧
图片保留
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 新手上路 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码