我说真的哦,资料里那个真是我生日
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 新手上路 | 本帖共有 61 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:我是散仙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2004-09-04 02:24:17  楼主  关注此帖
那是必然啦。。。。你都是老头子了。。。
我说真的哦,资料里那个真是我生日
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是散仙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2004-09-04 02:25:02  2楼
那重新开始b4~~~~~~这b4之后不准反弹
那我也重新b4,随便反弹,我不在乎
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是散仙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2004-09-04 02:25:30  3楼
那就好那就好
作者:我是散仙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2004-09-04 02:26:08  4楼
自己都说笨了,应该b4一下
作者:我是散仙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2004-09-04 02:26:38  5楼
哦。。。但是你还是老头子啊。。。 你是拿AP的啊??? 原来应该和guigui一届的???
考了没有拿,所以跟guigui一届
作者:我是散仙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2004-09-04 02:27:10  6楼
因为你先b4我的
作者:我是散仙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2004-09-04 02:27:41  7楼
考了没有拿,所以跟guigui一届
看来你是sm2的,不然还知道AP这回事
作者:我是散仙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2004-09-04 02:28:42  8楼
你也是第二年的???真的假的???
是呀,你是yr 3的是吧?
作者:我是散仙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2004-09-04 02:29:07  9楼
我么???我说我是自费的你信吗???
信呀,又不是没有
作者:我是散仙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2004-09-04 02:29:44  10楼
哭了,这种话你都说得出来
作者:我是散仙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2004-09-04 02:30:43  11楼
你注意到我用了一个也字吗?笨死了!!! 再次b4
不会吧,那你是soc的?
作者:我是散仙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2004-09-04 02:31:05  12楼
嗯嗯。。。。我喜欢天真的人。。。
被郁闷了
作者:我是散仙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2004-09-04 02:31:30  13楼
这个是我以后灌水的专用id
作者:我是散仙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2004-09-04 02:32:17  14楼
不会吧,那你是soc的?
哦,我跟你说过我engin的对吧
作者:我是散仙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2004-09-04 02:32:41  15楼
我这个已经是了啊~~~~
我宣布一下而已
作者:我是散仙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2004-09-04 02:33:10  16楼
说我天真。。。。。。
作者:我是散仙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2004-09-04 02:33:52  17楼
我再问,你住在校内校外?
作者:我是散仙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2004-09-04 02:34:51  18楼
我很想天真,天真又不是坏事情
作者:我是散仙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2004-09-04 02:35:19  19楼
不懂啊。。。说过也忘了吧。。。
那你现在也知道了
作者:我是散仙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2004-09-04 02:35:31  20楼
这个问题拒绝回答!
为什么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 新手上路 | 返回上一页 | 本主题共有 61 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码