登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
宝版转闲置主帖16年10月帖。 转闲置请在此跟帖。 发主版上一律删帖,不另行通知。
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  [8]  末页>> 

(引用 蒂芙:这个是几个月用的啊?xmlzj)我家一岁多才开始用吸管杯的之前是鸭嘴杯  [本文发送自华新iOS APP] [徐小福 (10-30 8:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]141楼

(引用 徐小福:是的,三个,包在一个包装昨天懒得拍,嘿嘿 明天上图哈)好的,那我收了nus拿哈~  [本文发送自华新iOS APP] [我是猫猫 (10-30 11:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]142楼

(引用 小妖霖霖:@vitaminxu @养不大的天使猪 @zZZ_maoer 十月新楼已开大家移步这里吧)转9.9成新fisher price 健身钢琴 和medela喂奶辅助器9.9成新fisher price 健身钢琴 购于Amazon 原价33+美金 宝宝没用过几次 现在30新币出手 
另外还有一个喂奶辅助器, 之前因为奶不够就上奶粉 后来宝宝不愿意直接吸乳头了 经朋友推荐买了喂奶辅助器 宝宝试了两次就成功实现了亲喂 。 力荐给亲喂有困难的妈妈们。 原价SGD70+, 现在SGD30出
可以在绿线(bonavista 到Pasir Ris ) 的地铁站交易 国大医院附近也可以  图片上传不了 有意请短信联系96583756/98592248 再发tup

[Adaz (10-30 11:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]143楼

(引用 徐小福:在美国买的忘记是人肉还是转运回来的了。新生儿用的都是买的奶瓶带奶嘴的,所以没有新的了)怪不得这么便宜呢哎 可遇不可求 谢谢哈  [本文发送自华新iOS APP] [baby_donuts (10-30 18:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]144楼

(引用 我是猫猫:好的,那我收了nus拿哈~)好的,等我照了相你看下,再约什么时候拿  [本文发送自华新iOS APP] [徐小福 (10-30 21:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]145楼

(引用 我是猫猫:好的,那我收了nus拿哈~)@我是猫猫上图
 [本文发送自华新iOS APP] [徐小福 (10-31 9:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]146楼

vtech move and crawl ball八成新以上,因为之前还有一个fisher的,这个用的少
15新币转
 [本文发送自华新iOS APP] [徐小福 (10-31 10:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]147楼

(引用 徐小福:vtech move and crawl ball八成新以上,因为之前还有一个fisher的,这个用的少 15新币转)又忘记图片了联系电话 86506821
 [本文发送自华新iOS APP] [徐小福 (10-31 10:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]148楼

(引用 徐小福:vtech move and crawl ball八成新以上,因为之前还有一个fisher的,这个用的少 15新币转)beaba 的盘子三件套,全新,35新币转这个摆放很稳,小孩子能用好久,什么都备两份的妈妈伤不起
 [本文发送自华新iOS APP] [徐小福 (10-31 10:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]149楼

(引用 徐小福:vtech move and crawl ball八成新以上,因为之前还有一个fisher的,这个用的少 15新币转)beaba 做米饭的配件,全新,12新币转这个我也买了俩,可惜太耐用了,辅食机都坏了,使用中的那个还跟全新的一样
全新未使用的12新币转
用过的5新币转
 [本文发送自华新iOS APP] [徐小福 (10-31 10:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]150楼

出一本六百多页的大部头亲子教育书“孩子的世界”只是浏览下目录,很新。新币五块出,实龙岗体育场附近家里自取。
 [本文发送自华新iOS APP] [DanlKun (10-31 10:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]151楼

全新收腹带三件套 仅下水洗过而已 $8amk自取,$10可平邮
size L,包括收腹(托腹)带,盆骨带,收腰带
 [本文发送自华新iOS APP] [小鹿小鹿2016 (10-31 13:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]152楼

(引用 小鹿小鹿2016:全新收腹带三件套 仅下水洗过而已 $8amk自取,$10可平邮 size L,包括收腹(托腹)带,盆骨带,收腰带 ...)补图用法
 [本文发送自华新iOS APP] [小鹿小鹿2016 (10-31 13:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]153楼

求验孕棒 boonlay pioneer附近请站内联系 谢谢各位!  [本文发送自华新iOS APP] [ciel (10-31 13:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]154楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  [8]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum