登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
宝版转闲置主帖16年10月帖。 转闲置请在此跟帖。 发主版上一律删帖,不另行通知。
<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  7  8  下页>  末页>> 

转费雪摇椅九成新,去年朋友送的,今年宝宝长大了,送给需要的版友吧。上门自取,坐标碧山新民区域。
电话:玖四7玖五八0琉
 [本文发送自华新iOS APP] [deepPurple (10-19 18:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]61楼

贝亲的宝宝鞋子全新的 $10
 [本文发送自华新iOS APP] [小鹿小鹿2016 (10-19 18:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]62楼

补细节图 软底的 最好提前囤货因为宝宝长起来很快 鞋底大约11cm 宏茂桥自取
 [本文发送自华新iOS APP] [小鹿小鹿2016 (10-19 18:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]63楼

出1.5米长的床围有个按钮可以翻上翻下的, 1.5米 一扇 20出

蓝色小鲸鱼的 特别可爱,买多了~这一扇出掉~

bukit batok regent heights 自取~谢谢

电话 把四散而六OO吧
 [本文发送自华新iOS APP] [wintergal (10-19 19:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]64楼

出merries尿布XL号,20新币/包
Tampines 取,需要可私信。
 [本文发送自华新iOS APP] [伊朵朵 (10-19 22:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]65楼

(引用 伊朵朵:出merries尿布XL号,20新币/包 Tampines 取,需要可私信。)补图娃突然一下子就会自己找马桶了,哈哈
 [本文发送自华新iOS APP] [伊朵朵 (10-19 22:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]66楼

出卡特兔女娃鞋13.5cm全新,偏小,所以出了。建议13cm穿。

西海岸或nus取

九三二五八七九零

原价88 rmb,空运回,18新币出
 [本文发送自华新iOS APP] [westlily (10-20 11:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]67楼

十月继续转闲置 哺乳枕 nipple shield 孕妇裙 背巾西海岸近nus我家自取,或可带到wcp。
电话 久气气o久林11。
1. 九五成新My Brest Friend哺乳枕。5月购于mothercare,月子里用过一下,拆洗了收在原塑料包装里了,25新出。
2. 全新未开封Medela Nipple Shield。size M,24mm。8新出。
3. 全新十月妈咪孕妇连衣裙。藏青条纹,L号。15新出。
4. 九五成新妈妈喂背巾。台湾官网购入,颜色是木瓜牛奶橘。25新出。
 [本文发送自华新iOS APP] [kinokuniya (10-20 17:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]68楼

(引用 deepPurple:转费雪摇椅九成新,去年朋友送的,今年宝宝长大了,送给需要的版友吧。上门自取,坐标碧山新民区域。电话:玖四7玖五八0琉 ...)宝妈我可以要这个吗  [本文发送自华新iOS APP] [hong@com (10-20 18:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]69楼

(引用 deepPurple:转费雪摇椅九成新,去年朋友送的,今年宝宝长大了,送给需要的版友吧。上门自取,坐标碧山新民区域。电话:玖四7玖五八0琉 ...)更新一下,摇椅已经送出了  [本文发送自华新iOS APP] [deepPurple (10-20 21:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]70楼

(引用 hong@com:宝妈我可以要这个吗)已经送出喽  [本文发送自华新iOS APP] [deepPurple (10-20 21:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]71楼

Kulily上买的床围1.5米的,可折叠翻下来的,用了一个月不到,西海岸自取。原价49,转20。

[bonbons (10-21 0:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]72楼

成功晋级,转带着好孕的试纸排卵试纸 6新
大卫x14 (Jul 17)。乐夫x10 (May 17) -国内大药店买的,绝对正品。
送手套和几个尿杯(懒得数了哈哈)

早早孕试纸 5新
金秀儿x7 (May 19), 秀儿x5 (Jun 19)都带盒
p.S 金秀儿真的是催孕神器,刚买了就中了!

全部打包10新。
中巴鲁地铁站任意时间取,或者红线Khatib 到city hall 之间下班时间。站短联系。
 [本文发送自华新iOS APP] [小万不 (10-21 10:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]73楼

(引用 小万不:成功晋级,转带着好孕的试纸排卵试纸 6新 大卫x14 (Jul 17)。乐夫x10 (May 17) -国内大药店买的,绝对正品。 送手套和几个尿杯(懒得数了...)还有备孕黄金素blackmores conceive well gold
还有3/4盒,带着好孕的哟~吃了1+1/4盒就怀孕啦!好孕传下去~
原价49一盒,鉴于屈臣氏经常第二盒半价神马的,算下来我再便宜些,就25出啦!
 [本文发送自华新iOS APP] [小万不 (10-21 11:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]74楼

全新飞利浦奶瓶消毒锅+奶瓶+纱布巾套装-全新!如图一样的全新未开封飞利浦奶瓶消毒锅套装。送人自用均很适合。全新!

包括新生儿纱布巾还有飞利浦的奶瓶,奶瓶刷套装。

有需要的联系 九二二6 漆5七叁。
 [本文发送自华新iOS APP] [fidelity (10-21 13:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]75楼

转孕期和产后闲置零零散散淘了很多,结果发现也有很多都没用上,赶紧出了吧。平时nus,下班时间clementi, je, bukit batok。站短或者电话:久令死六久尔领六。  [本文发送自华新iOS APP] [我是猫猫 (10-21 14:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]76楼

(引用 我是猫猫:转孕期和产后闲置零零散散淘了很多,结果发现也有很多都没用上,赶紧出了吧。平时nus,下班时间clementi, je, bukit batok。站短或者电话...)1. Avent双边吸奶器全新的,手残拆开研究了一下。看amazon上卖200美元,我就250新币出了吧。
 [本文发送自华新iOS APP] [我是猫猫 (10-21 14:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]77楼

(引用 我是猫猫:转孕期和产后闲置零零散散淘了很多,结果发现也有很多都没用上,赶紧出了吧。平时nus,下班时间clementi, je, bukit batok。站短或者电话...)2. Clarins的产前护理腿霜用量见图,stretch mark的是刚好开瓶用了三天就被拖去剖腹产了,其他两样都是全新的。一起120出吧。这套很好用,我产前一直用没有长妊娠纹哦。
 [本文发送自华新iOS APP] [我是猫猫 (10-21 14:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]78楼

(引用 我是猫猫:转孕期和产后闲置零零散散淘了很多,结果发现也有很多都没用上,赶紧出了吧。平时nus,下班时间clementi, je, bukit batok。站短或者电话...)3. 贝亲护理包包括防溢乳垫36片,产褥期卫生巾M号10片,产褥期卫生巾L号6片,护理垫4片(这个被我手贱拆开看了看,但是没用到),因为恶露不多。一起20出。
 [本文发送自华新iOS APP] [我是猫猫 (10-21 15:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]79楼

(引用 我是猫猫:转孕期和产后闲置零零散散淘了很多,结果发现也有很多都没用上,赶紧出了吧。平时nus,下班时间clementi, je, bukit batok。站短或者电话...)4. 全棉时代婴儿纱布尿布8片一袋有两袋,全新的,也是手贱拆了一包拿了一片出来看看,唉~一起28出。

https://detail.tmall.com/item.htm?id=27466520511&spm=a1z09.2.0.0.GdlljQ&_u=l1d7f0vb6af
 [本文发送自华新iOS APP] [我是猫猫 (10-21 15:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]80楼

<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  7  8  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum