登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
挖个坑问下大家,养娃到底要多少钱
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  下页>  末页>> 

(引用 南瓜同学:我穷死了……什么土豪啊 我又没嫁给国王哪来的钱 说多了都是泪 王后都背爱马仕住penhouse ...)这些真没有说我穷一点都不过  [本文发送自华新iOS APP] [king (10-8 15:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 塑料玫瑰:我家的情况,非富养哈~你现在说不要富养,等到孩子出生了,可能你就不一定不要富养了,我看到不少父母对自己是穷,对孩子是富哦~~ 1,出...)好厉害啊!版主要来打花看了下开销还是不小的 玫瑰姐亲妈 顿时亚历山大  [本文发送自华新iOS APP] [南瓜同学 (10-8 15:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

小贵,更多的是累啊,心累身体累[淡淡黑茶 (10-8 15:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 塑料玫瑰:我家的情况,非富养哈~你现在说不要富养,等到孩子出生了,可能你就不一定不要富养了,我看到不少父母对自己是穷,对孩子是富哦~~ 1,出...)给玫瑰mm点赞瞬间认识上了一个层次。。  [本文发送自华新iOS APP] [大壮壮 (10-8 15:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 南瓜同学:好厉害啊!版主要来打花看了下开销还是不小的 玫瑰姐亲妈 顿时亚历山大)这就亲妈了?哈哈!老二衣服基本都是身边朋友送的旧的连学校制服都是穿的一个朋友家5岁姐姐的。。学校制服一套30,要4套。。老大的制服也是要了一个朋友家的旧的。

好多朋友的孩子已经上british councel,phonex学英文,还有学maths,珠心算,我们都没有开始啊。。。

对了,平时周末都要带孩子出去玩,吃饭+玩,一趟肯定上百块。不过,没娃时候,周末出去也是有花销的,我就不说是因为娃了。
 [本文发送自华新iOS APP] [塑料玫瑰 (10-8 15:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 塑料玫瑰:这就亲妈了?哈哈!老二衣服基本都是身边朋友送的旧的连学校制服都是穿的一个朋友家5岁姐姐的。。学校制服一套30,要4套。。老大的制服也...)玫瑰不一样有个需要富养  [本文发送自华新iOS APP] [king (10-8 16:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 king:玫瑰不一样有个需要富养)哈哈,你是说老二吗?老二更加穷养啊我自己是被穷养长大的,富养,我没经历过,不会啊!  [本文发送自华新iOS APP] [塑料玫瑰 (10-8 16:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 大壮壮:给玫瑰mm点赞瞬间认识上了一个层次。。)哈哈,吓到了吗?嘻嘻!其实养孩子,不是经济上亚历山大啊!操心才是亚历山大的地方!  [本文发送自华新iOS APP] [塑料玫瑰 (10-8 16:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 塑料玫瑰:哈哈,吓到了吗?嘻嘻!其实养孩子,不是经济上亚历山大啊!操心才是亚历山大的地方!)操心啊真的  [本文发送自华新iOS APP] [king (10-8 16:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 king:玫瑰不一样有个需要富养)我家都是穷养因为是儿子

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 塑料玫瑰 的帖子 “哈哈,你是说老二吗?老二更加穷养啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=179_13289621
 [本文发送自华新iOS APP] [king (10-8 16:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 king:玫瑰不一样有个需要富养)你这住高档房子的说自己穷养,谁信啊!我们这住HDB的情何以堪!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 king 的帖子 “我家都是穷养”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=179_13289631
 [本文发送自华新iOS APP] [塑料玫瑰 (10-8 16:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 king:玫瑰不一样有个需要富养)三个人挤一间 高档啥我家大头是保险。

一个人6000平均下来

最近又加了大人的保险

真心 穷 OK

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 塑料玫瑰 的帖子 “你这住高档房子的”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=179_13289633
 [本文发送自华新iOS APP] [king (10-8 16:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 king:玫瑰不一样有个需要富养)买保险你不找我!哼!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 king 的帖子 “三个人挤一间 高档啥”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=179_13289639
 [本文发送自华新iOS APP] [塑料玫瑰 (10-8 16:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 king:玫瑰不一样有个需要富养)不是不找是那种代理好几家的

知道你是大东方的大拿 不过买不起大东方的

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 塑料玫瑰 的帖子 “买保险你不找我!哼!”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=179_13289642
 [本文发送自华新iOS APP] [king (10-8 16:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 king:玫瑰不一样有个需要富养)是谁在装逼好特么刺眼……
--- 系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 king 的帖子 “三个人挤一间 高档啥” 原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=179_13289639
 [本文发送自华新iOS APP] [南瓜同学 (10-8 16:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 king:玫瑰不一样有个需要富养)哼!借口,你都没找我plan过怎么就知道人家plan的一定比我好~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 king 的帖子 “不是不找”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=179_13289644
 [本文发送自华新iOS APP] [塑料玫瑰 (10-8 17:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

(引用 塑料玫瑰:我家的情况,非富养哈~你现在说不要富养,等到孩子出生了,可能你就不一定不要富养了,我看到不少父母对自己是穷,对孩子是富哦~~ 1,出...)赞 很详细日常生活我没注意 用的都是小钱 看mm这么一算突然亚历山大 感觉方方面面累计起来确实不是小数目
吃穿可以从简 玩具可以玩旧的 不过教育肯定要舍得花 赞多买书!
想要请教一下 小学前 和 小学后 花在enrichment 补习 才艺 活动之类日常的教育开销 不包括出国夏令营之类的 大概是多少
还没有开始 想先计划一下 心里有个底
不是kiasu 也不想放牛吃草 就普通情况而言
谢谢

[本文发送自华新手机Wap版] [Yume (10-8 17:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 king:玫瑰不一样有个需要富养)+1,太刺眼了!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南瓜同学 的帖子 “是谁在装逼”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=179_13289671
 [本文发送自华新iOS APP] [塑料玫瑰 (10-8 17:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

(引用 南瓜同学:哦哦我买第一套的时候就打算要买第二套的早就想好了 要努力去无极芝麻 说多了都是泪 向武汉伢学习 称为学区房专家 八年应该够买第二套了)看到我吓一跳专家啥的怎么地也轮不到我啊,其它你们继续
囧rz
 [本文发送自华新iOS APP] [武汉伢 (10-8 17:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

(引用 武汉伢:看到我吓一跳专家啥的怎么地也轮不到我啊,其它你们继续囧rz ...)比我强的都是专家
 [本文发送自华新iOS APP] [南瓜同学 (10-8 17:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum