登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
宝版转闲置主帖12月帖。 转闲置请在此跟帖。 发主版上一律删帖。
<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  下页>  末页>> 

(引用 lilyw:价可商PUMP + 冰包一起130拿走,三样一起150)储奶杯单出么mm?  [本文发送自华新iOS APP] [zdwtt (12-2 10:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

转飞利浦温奶器 fisher price 爬行垫温奶器9.9成新,因为老人家不喜欢用,闲置!!!! 送除水垢2包!25新币 微信看图片(oubb1986)
 爬行垫竹竹妈推荐噢!也是很新很新腾库存出。。。25新币 现在美亚39.99美金!

[蛋蛋2009 (12-2 11:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

转让全新和半新衣服裙子1-5元女宝宝0-18个月穿的,很多是别人送了我们拆开洗了,婆婆说留一些以后穿,结果宝宝长太快, 就再也没有穿过了,所以所有衣服都很新。还有很多小礼裙,带宝宝出席晚宴什么的可以穿,外面买几十块一件,很多买来就穿一次,所以你可以从我这里买,省不少钱。由于太多衣服了,所以我就不上照片了。价格如下:

半新衣服裤子和连身裤:1元一件

裙子:5元一件

你可以来我家选,我住在义顺。衣服牌子包括carters, PoLo  RalPhLauren之类的。家里空间有限,我也不想再存着了,希望能够以微薄的价钱半卖半送给有缘的妈妈。

请直接联系我电话 98264039

谢谢

[我爱猪 (12-2 13:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 偏头痛方程:全新储奶袋子8块一包 25个袋子 富裕了9包 全拿走优惠SMS 9220 三四四六 ...)65块 9*25 Lansinoh breastmilk 储奶袋子全拿走!SMS 9220 三四46  [本文发送自华新iOS APP] [偏头痛方程 (12-2 17:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 lilyw:就是这款,补图空盒子老公收错地方被压皱了点 ...)预定先可以帮我hold一下吗?感谢  [本文发送自华新iOS APP] [猪猪和米米 (12-2 18:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 lilyw:转几乎全新 AVENT 电动吸奶器只月子里用过几回,悲催的没有奶,储奶杯,奶瓶,备用转换头都有,140转 ...)已被定,谢谢  [本文发送自华新手机Wap版] [lilyw (12-2 18:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 lilyw:再转一个pegeon冰包同样的原因没用到五次,原价六十多, 25元转 ...)这个也被定了  [本文发送自华新手机Wap版] [lilyw (12-2 18:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

转适合6岁及以上小朋友的天然顺势感冒药水Nature's Way, Umcka ColdCare 全新樱桃口味
购于iherb,买的时候着急了,没看清楚是适合6岁多孩子的,家里娃们太小,所以决定出了,到手9.2新,8新出
药水全新,但是外面那个纸壳包装被家里熊孩子好奇给打开了,里面完好未开封
绿线红线交易地点可商量
药水链接
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Umcka-ColdCare-Children-s-Cherry-Flavor-Syrup-4-fl-oz-120-ml/22536

需要请联系 吧刘就四五八零吴
 [本文发送自华新手机Wap版] [NK橙子 (12-2 21:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

帮朋友转游戏围栏和奶粉因为离开新加坡,搬家特卖!(帮朋友发帖) 1. baby playyard. 8 fences including 1 toy panel and 1 gate. plenty of space for baby to play Original price $249 - now $150 (ref: http://www.babygogo.com.sg/Products/ProductDetails/tabid/86/ProductID/842/Kids-Products-Name/Model08B/Default.aspx) Bought in Oct. only used for 1 month. Almost brand new!
宝宝乐园,8片围栏,包括一片玩具墙,以及安全门。空间很大,足够你和宝宝一起在里面玩。安装很方便,可以随意摆放成各种乐园形状。上个月新买的,几乎全新,没有任何划痕。原价249,现价150.
2. Karicare Aptamil GOLD 2 段奶粉 (6 - 12个月),8月份朋友从澳洲买过来的,现在要离开,奶粉不想带走了,80刀两罐求带走。

[Monica699 (12-3 0:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

转让medela pisa 吸奶器产假后上班使用大概七个月,宝宝十个月就断泵不背奶了,是背包的,
配件齐全,本地插头,250可小刀(reduce to 230),淡宾尼取货。
因为原配喇叭有点变形,我自己配的24和21毫米的喇叭口,导管里进了点水汽有小霉点,不影响使用,
装奶的小包找不到了,蓝冰还有的,拉链的塑胶我掰坏了,自己挂了钥匙链很好用的,其他都很好。

赠品:
飞利浦储奶辅食杯6个,3个新的,3个旧的 (掺在一起分不清)

照片发不上去啊,要看照片请站内邮箱地址给我
电话:92210518,请短信联系,谢谢!
[归鸿 (12-3 17:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

转9成新 AVENT 双边电动吸奶器、AVENT三合一奶瓶消毒器转让新款AVENT 双边电动吸奶器 9成新, 全部配件都在,2014年5月买的,没过保修期。我宝宝已经全奶粉喂养,所以想转让给有需要的妈妈,200元转让,送一包开封的AVENT一次性防溢乳垫(共26片),再送一些AVENT奶瓶。有需要的妈妈请联系我@HP:96483650,可以直接到我家中看货,也可直接取货在Sembawang MRT或者Braddell MRT或者Tanjong Pagar MRT附近几站都可以。 同样的,转让AVENT三合一消毒器,本人保持的非常干净,便宜转让45元。

[jiatong32 (12-3 17:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

smartrike 三轮车买的时候是169,现在降价60转,我两个娃都不玩啦
 [本文发送自华新iOS APP] [珍珠园子 (12-4 9:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 珍珠园子:smartrike 三轮车买的时候是169,现在降价60转,我两个娃都不玩啦 ...)照片二还有一个正面免冠照
 [本文发送自华新iOS APP] [珍珠园子 (12-4 9:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

全新disney儿童游泳池我都忘记这货以为已经转出去了,10块转,可带去ntu/nus utown,和cck
 [本文发送自华新iOS APP] [珍珠园子 (12-4 9:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

费雪婴儿玩具,应该有9成新我家根本不玩加起来全部8块,单个价格都是10块以上
 [本文发送自华新iOS APP] [珍珠园子 (12-4 9:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

全新12-18个月男童帽子,两顶一个套装标签价格15,卖8块
 [本文发送自华新iOS APP] [珍珠园子 (12-4 9:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

全新费雪袜子,手套等上面左边费雪袜子手套组合,5块,右边费雪新生儿袜子一块,下面三双袜子组合3块。全部加一块可以平邮。
 [本文发送自华新iOS APP] [珍珠园子 (12-4 9:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

全新儿童围兜,口水巾左边口水巾一包3块两包5块,围兜三条一套6块。加一块可平邮,平邮会照相存证。
 [本文发送自华新iOS APP] [珍珠园子 (12-4 9:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

海尔小神童洗衣机求出20块吧求速出,在我家自取  [本文发送自华新iOS APP] [珍珠园子 (12-4 9:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

费雪学步车,8成新11月里面放了照片,就是外面卖49.9那种。15块。要照片的妹子短我吧,功能完好,零件齐全,实在懒得再翻出来照相了  [本文发送自华新iOS APP] [珍珠园子 (12-4 9:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum