登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
关于产检的package
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

我的每次都B超,配套才600多我进医院的时候还没感觉就开两指了,本来不想打无痛的,可是一上催生痛的不行,开四指的时候叫的麻醉师,还等了他一会,结果我腰上有痒痒肉,他一摸骨缝我就抖,那个麻醉师可无奈了,说我要是再动就一直痛着吧,后来费好大劲才打进去[笑语嫣然 (3-5 1:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

我也在NUH看,不过还没签,跟你了解到的一样。  [本文发送自华新手机Wap版] [枫的颜色 (3-9 11:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

没去过NUH,私人医生的package看各个医生的规定我家老大的package是从一怀孕就可以签了,老二的医生是4个月以后稳定了才能签。

脊椎注射这个不清楚,生老大时候我是开到三指才要求的。之前还可以熬得住,三指真的痛得不行了,直打滚。不过这也看个人,我同事进医院就4指了,她还可以很镇定的要求上麻醉。
[凡人 (3-10 20:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 凡人:没去过NUH,私人医生的package看各个医生的规定我家老大的package是从一怀孕就可以签了,老二的医生是4个月以后稳定了才能签。 脊椎注射...)我已经生完了汇报下吧,后来医生给我加了一次B超,怕宝宝太大不好生,就额外付钱就好了。
后来证明B超完全不准,医生估计我宝宝要近4kg,吓了一条,想着不会要剖吧,后来出来才3.2kg,只是头比较大,所以B超这个也就是大概做个参考吧,只要胎位正就行了,最后能不能顺产有很多其他因素的,全看当时情况了。
[chemlog3 (4-3 18:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum