登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
宝宝物品跳蚤市场
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  [8]  末页>> 

(引用 走走:转Goon纸尿裤S号一包(52片),Friso一段奶粉一罐原价八折 中巴鲁自取送安抚奶嘴一个)尿片还在吗?打给我96932612,谢谢[我要开心 (9-6 10:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]141楼

(引用 我要开心:尿片还在吗?打给我96932612,谢谢)转让防辐射时尚连衣裙国内买来的时候一件事500多人民币的价格,只有穿过几次。
可以当作日常衣服穿的,别人不知道的单从外面看是看不出防辐射的衣服。一件是紫色的蝴蝶结背带裙。一件事扣子的牛仔背带裙。里面都是高密度防辐射材料。
现在每件50新币转。
有兴趣的请打给我。90289037
[pinkhil (9-6 11:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]142楼

(引用 我要开心:尿片还在吗?打给我96932612,谢谢)全新婴儿推车.便宜卖图片.http://bbs.sgchinese.net/thread-5759098-1-1.html[我要开心 (9-12 19:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]143楼

(引用 我要开心:尿片还在吗?打给我96932612,谢谢)WTS: GNC Women's Prenatal Program转让 GNC Women's Prenatal Program,3盒,exp 07/13。一盒30,3盒80。 sms 90013056.
30 -Day Supply
Nutritional Insurance for Mom & Baby
1,000 mcg of folic acid to support healthy fetal development
200 mg of DHA vital for baby’s brain and eye development
1,200 mg of bone-strengthening calcium
400 IU of vitamin D-3 to enhance calcium absorption
Prenatal Formula – 60 Caplets, Calcium 600 – 30 Caplets, DHA 200 – 30 Softgels
[robinljw (10-22 14:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]144楼

(引用 我要开心:尿片还在吗?打给我96932612,谢谢)转让宝宝纸尿裤现有4包全新huggies xxl pull up pants (24片每包,over16kg),欲50块转让,另外赠送:
同款huggies pull up pants 半包 (12片)
fairprice over12kg 纸尿片 约30片

可以送到兀兰地铁站,或兀兰家中自取
联系电话 90618726
[落花人独立 (11-10 10:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]145楼

(引用 落花人独立:转让宝宝纸尿裤现有4包全新huggies xxl pull up pants (24片每包,over16kg),欲50块转让,另外赠送: 同款huggies pull up pants 半包...)转3罐 friso stage 3 奶粉, 15快一罐再转1瓶小熊糖 (适合4岁和以上的小朋友), 15块
可以在nus or yew tee MRT 拿。 电话:97320784
[huian (11-10 16:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]146楼

(引用 我要开心:尿片还在吗?打给我96932612,谢谢)Castle韩国婴儿推车 九九成新家有九九成新Castle宝宝推车,产地韩国,适合于新生儿至四岁宝宝。车轮很大,车架稳重,见图片。
购买原价400块,现低价300块转让。预购请短信联系,电话92399370。先到先得,物超所值

[彩虹妈妈 (11-14 0:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]147楼

(引用 huian:转3罐 friso stage 3 奶粉, 15快一罐再转1瓶小熊糖 (适合4岁和以上的小朋友), 15块 可以在nus or yew tee MRT 拿。 电话:97320784)baby 床围.廊酒.全新鞋子.奶粉盒....http://bbs.sgchinese.net/thread-6083987-1-1.html[我要开心 (11-23 16:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]148楼

(引用 我要开心:baby 床围.廊酒.全新鞋子.奶粉盒....http://bbs.sgchinese.net/thread-6083987-1-1.html)转95成新添香牌孕妇防辐射服本人是个懒孕妈,穿过2次,嫌麻烦,还没过水;
的确防辐射,把手机包在里面,就没有信号了

粉红色 尺码: XL (30新币转)
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=0.0.0.37.sQSdTX&id=3326470811

有需要的孕妈可以联系我,84096468
one north mrt或者绿线bouna vista到pionner之间mrt都可以交易
[草莓小妹 (12-13 14:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]149楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  [8]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum