登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
时间的大门已经开启
<<始页  [1]  末页>> 

时间的大门已经开启你说,窗外的风景吸引了你,更美丽的风景已经在不远的地方;当我知道,这大门会逐渐的在隆隆声中开启,感觉到了安静和沉默,这不是我一直所期盼的?是我开启了大门,还是你自己,或者真的有一些未知的神秘。目送你离开,却没有感伤和不舍,只有安慰和开心,因为无论你在哪个时间和空间的维度,我却可以时刻感受到你的存在,看着你,从低处逐渐的扇动着稚嫩的翅膀,好奇地望着周围的世界,你知道吗,my dear, 这才是我所唯一期盼的。前面会有更多有趣的东西,人,和事情。也会有乌云和风雨,但没有什么可以永久阻止甚至减弱你的飞行,当翅膀逐渐强壮有力,当你自己也可以舞动风云,my dear, 我会在那片白光中安静地看着你。记住你的使命和目标,从这个飞行的起点开始,你已经不再属于你自己,而是有更艰巨的责任。未来,将有更多地无数的新的飞行,由你而启发,由你而开启,正如今天,我开启了你的时间之门。 my dear, 当未来漫天的飞舞,由你独立开启,不要犹豫,不要畏缩,你注定要去独立承担。
my dear, may the light be always with you. Now I can also start my journey finally.
[feeltheway (6-2 11:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

It's Not Goodbye - Sweet November MVin youtube[feeltheway (6-2 11:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

No way别忘了你说的。
别忘了约好的。
 [本文发送自华新iOS APP] [feeltheheart (6-2 17:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum