登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
想听听大家对于SORA未来走势的预计。
<<始页  [1]  末页>> 

想听听大家对于SORA未来走势的预计。完全是这方面的小白,马上面临Repricing,想来听听大家的想法。先谢过了。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2023-06-27 22:00:01。
 [本文发送自华新iOS APP] [Isabelwei04 (6-26 22:55, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

我觉得现在就是利率的高点了接下来就是降息,问题是降得快慢问题。
如果是我,我现在就renew活动的利率
[yhtxc (6-26 23:12, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 yhtxc:我觉得现在就是利率的高点了接下来就是降息,问题是降得快慢问题。 如果是我,我现在就renew活动的利率)嗯嗯,现在锁定和Float的都是签定两年。不知道两年内Sora的下降幅度是多少。  [本文发送自华新iOS APP] [Isabelwei04 (6-27 6:57, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

大家都是小白,随便挑一个,能预测对的都是大牛,不会来这里的[qingni2 (6-27 7:07, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

根据美联储的点阵图今年还有两次加息窗口,
就算明年开始降息,在核心CPI还维持在4%以上的时候,
限制性利率还得高位维持一段时间才能压制住通膨,
本地利率个人觉得如果有2年3%左右的fixed是可以考虑的,将来不一定是最划算,但肯定是最省心的选择,
因为SORA要想2年内回到以前地板的水平,只可能是全球经济出现重大的问题
[x4 (6-27 7:17, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

Fixed rateAnd aim for recontract in 1 year

一年内有变化。 目前的fix 可以当作不是priority . 2 year fix with one time conversion at end of year 1 is good

保证自己一年后有选择是现在最重要的。
 [本文发送自华新手机Wap版] [小土 (6-30 0:09, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum