登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【学区房】南洋一公里内的房子哪些值得入
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

预算加2个mio吧至少300-400万的房子在这块比较值得入,2mio的就是必须接受硬伤,要么小,要么地契短,要么房间不够用。  [本文发送自华新iOS APP] [Fujiexz (8-20 23:00, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 saltwater:偏题了可以租)继续租两年然后再买不好么?选择就多多了,不至于2m 买个不合意的啊  [本文发送自华新iOS APP] [今日方知我是我 (8-21 9:16, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 今日方知我是我:继续租两年然后再买不好么?选择就多多了,不至于2m 买个不合意的啊)也是可以但是不喜欢现在租的地方,很不方便,所以有合适的考虑买  [本文发送自华新iOS APP] [saltwater (8-21 10:37, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 saltwater:也是可以但是不喜欢现在租的地方,很不方便,所以有合适的考虑买)南洋一公里主要有四大块新盘太贵了,说说二手的

1.花拉路对面,这块虽然也是一公里内,但是实际去南洋不方便,你自己走走看,或者开车看看
2 leedon,永久的价格贵,99的像D'leedon,盘子太大,设施很多,靠马路的很吵,99年地契从2010年到现在也有十多年了。
3. Duchess,这里走路去南洋方便,就是路很窄,车多人多,车要和人抢道,大盘Duchess Crest二十多年了,99年的有高价入手贬值的风险,duchess地势低,下大雨附近有条路的landed都浸水了
4. Shelford,比Duchess高档些,路也宽,安静,地势高,有好几个老盘,也有南洋来福士一公里内最贵的二手盘the shelford,watten estate明年开盘也是要天价。
[sangki (8-21 12:05, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

都进了就无所谓一公里了吧 有direct bus20分钟内都可以接受啊  [本文发送自华新iOS APP] [Babyshark (8-21 13:01, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 sangki:南洋一公里主要有四大块新盘太贵了,说说二手的 1.花拉路对面,这块虽然也是一公里内,但是实际去南洋不方便,你自己走走看,或者开车看...)很全面似乎没有特别好的选择,duchess确实最方便,而且还是双学区,除了crest,其他都是小盘,房源少。shelford这边安静人少,但是没有那么方便。
leedon新盘太贵又小,budget不够,dleedon可能可以看看
 [本文发送自华新iOS APP] [saltwater (8-21 21:45, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 Babyshark:都进了就无所谓一公里了吧 有direct bus20分钟内都可以接受啊)这样不行的会被举报,之前看新闻有人这么做被举报过。
要是有这个漏洞,大家早就只在抽签的时候租几个月学区房就行了,何必要买呢
 [本文发送自华新iOS APP] [loisfun (8-22 9:33, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 sangki:南洋一公里主要有四大块新盘太贵了,说说二手的 1.花拉路对面,这块虽然也是一公里内,但是实际去南洋不方便,你自己走走看,或者开车看...)The Shelford很好就是贵而且房源少  [本文发送自华新iOS APP] [蚂蚁仔 (8-24 9:21, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum