登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
[车]队友不喜欢开车,托词如下,大家看看是神马逻辑?
<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  下页>  末页>> 

(引用 supermozzi:我是女的 有驾照也不想开车我有驾照也不想开车,主要是感觉停车什么的 要找停车的地方,以及我对自己停车技术不自信,感觉最好浪费时间,...)我们俩应该是同款女生我也是不喜欢开车,但是我喜欢坐车,没救了是不是,哈哈
 [本文发送自华新手机Wap版] [NK橙子 (1-21 14:17, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]61楼

(引用 NK橙子:我们俩应该是同款女生我也是不喜欢开车,但是我喜欢坐车,没救了是不是,哈哈&#128515; )我可能也是思想有问题诚恳接受教育,也许我应该放下开车男人比较擅长,就是男人的责任的想法。我也应该开开心心的给全家当司机。。。臣妾做不到啊!
你们继续往这个方向劝劝我吧,老天!
 [本文发送自华新手机Wap版] [NK橙子 (1-21 14:20, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]62楼

不喜欢就是不喜欢,需要神马强大的逻辑吗?

[鸡兔同笼01 (1-21 15:06, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]63楼

(引用 NK橙子:我可能也是思想有问题诚恳接受教育,也许我应该放下开车男人比较擅长,就是男人的责任的想法。我也应该开开心心的给全家当司机。。。臣妾...)我们家我管开车接送孩子,老公做家务做饭。  [本文发送自华新iOS APP] [tianyuan11 (1-21 15:38, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]64楼

(引用 NK橙子:我可能也是思想有问题诚恳接受教育,也许我应该放下开车男人比较擅长,就是男人的责任的想法。我也应该开开心心的给全家当司机。。。臣妾...)确实有问题,拍一下,不是针对你只针对这类想法在一个家庭,除了生理区别(如生育、超级重的体力活),没什么事情是只能男人做而女人不能做,也没有什么事情是只能女人做而男人不能做。

开车如此,煮饭如此,赚钱如此,照顾孩子也是如此。

而且车在你的掌控下,其实是非常有自由感的,你出门开车不需要征求队友意见。反而是那个不会开车的人,出门得等着对方接送,很受限制,自己一脚油就能说走就走。

当然如果你和你队友都很烦开车,那可能你的家庭就不适合拥车。其实这也没什么不对的,不必强求,新加坡公共交通四通八达,这几年还在增加地铁,少开车也是保护环境。
 [本文发送自华新iOS APP] [Erencie (1-21 16:01, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]65楼

不喜欢开车很正常吧我学驾照也是一次过,但是考完了再也没摸过车
我和队友都不喜欢开车,娃从小宁可每周末出门扛着安全座椅,也从来没动过要买车的念头。。。马上老二要出生了,依旧不打算买车,就是这么不喜欢开车
 [本文发送自华新iOS APP] [kyvonne (1-21 16:15, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]66楼

怎么这么多人不喜欢开车除了下班很累的时候不想开车因为怕危险
我其他时候是很喜欢开车的
开可以听歌,podcast, 尤其喜欢开车自驾游,觉得让家人看很美的风景,很满足,喜欢开车自驾的时候解说风景。。。
开车好方便
我觉得开车是一项特别有用的技能
 [本文发送自华新iOS APP] [熊熊和河马 (1-21 17:28, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]67楼

有人可能就是不喜欢开车,觉得自己掌控不了。[慧慧妈妈两个宝 (1-21 17:29, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]68楼

开车一是手生的时候开着累还有就是堵车的时候,很闹心。最好是住在中心一点,工作在郊区点,天天逆高峰挺爽的。周末也是早点出去玩,早点回去,不跟别人挤,早上车少。  [本文发送自华新手机Wap版] [typhoonzj (1-21 17:30, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]69楼

(引用 typhoonzj:开车一是手生的时候开着累还有就是堵车的时候,很闹心。最好是住在中心一点,工作在郊区点,天天逆高峰挺爽的。周末也是早点出去玩,早点...)也是因为我们俩上班都在两公里之内所以,开车不是用来上班的,基本就是送老大上学和周末出门,这也是队友觉得车不是必须的一个原因。可我觉得这两条用处也挺大的。
 [本文发送自华新手机Wap版] [NK橙子 (1-21 17:39, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]70楼

开车这种就是越熟练越有自信。一开始肯定会有恐惧的,到后来数量就好了。[Daisycoco (1-21 17:42, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]71楼

都知道是托词了,为啥还要聊逻辑  [本文发送自华新iOS APP] [tempo (1-21 19:29, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]72楼

我有车,十几年驾龄,也不喜欢开车在新加坡开车四平八稳的,容易犯困  [本文发送自华新手机Wap版] [dfren (1-21 19:32, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]73楼

我家就正好相反两个人都要开,车要靠抢的,只好努力赚钱再买一辆了……  [本文发送自华新iOS APP] [Sarahss (1-21 19:50, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]74楼

我挺笨的最近一开才想起我多爱开车

小年轻的时候一把过。满分。
那个时候男朋友没有。。好伤心了一阵子

隔了几年在这开也是很紧张。 我不愿意开车很大一个原因我觉得没必要且很容易胖。 好不容易走动走动的机会没了。

Anyway 我现在送孩子。 蛮好的。一开始我不着急也慢通车也不行。车也大。
被老公唠叨说烦了,用脑子想了一下。一步到位可以了。

我家我老公不爱开车。也开得不好。。细节我就不说了。
他开车我怎样都要安全带搞好。。

我希望他别开车。。。。。。

还好了。有司机的话不是问题。 我见过另一位也是不爱开车。人本身很有能力。就是不爱。

除了不爱开车。也不爱研究车。 他们看车就光看样子。我老公现在连车几升的还没问过。。。没见他研究过。无所谓的样子。

就像我妈对于我爸的车库。连进去都不会。。
 [本文发送自华新手机Wap版] [小土 (1-21 20:05, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]75楼

我觉得他自己不觉得丢人或者自卑。。对于一般男人觉得阳刚之气的事情。他不觉得。。

包括爱吃冰激淋。 弄成肌肉男什么的。他都不觉得会受到刺激。。

除了开车技术。 还有心态。。很好争。

能不让就不让那种。别人变道他不会让。
 [本文发送自华新手机Wap版] [小土 (1-21 20:10, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]76楼

(引用 Erencie:确实有问题,拍一下,不是针对你只针对这类想法在一个家庭,除了生理区别(如生育、超级重的体力活),没什么事情是只能男人做而女人不能...)生孩子还好现在看( 可能个人还算常规生产)男人体力还是可以的。 干点 骡子活儿。起早贪黑。 照顾着孩子什么的。还是能用。不要求细节的话,能用。

看着也没设么。 睡一觉就复活了。

吃的也糙。心也大。 还是有可以利用的地方。
 [本文发送自华新手机Wap版] [小土 (1-21 20:12, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]77楼

(引用 Erencie:确实有问题,拍一下,不是针对你只针对这类想法在一个家庭,除了生理区别(如生育、超级重的体力活),没什么事情是只能男人做而女人不能...)生孩子还好现在看( 可能个人还算常规生产)男人体力还是可以的。 干点 骡子活儿。起早贪黑。 照顾着孩子什么的。还是能用。不要求细节的话,能用。

看着也没设么。 睡一觉就复活了。

吃的也糙。心也大。 还是有可以利用的地方。
 [本文发送自华新手机Wap版] [小土 (1-21 20:45, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]78楼

我俩都一次过,然后现在10年了还没买车。  [本文发送自华新iOS APP] [Calicocat (1-21 21:35, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]79楼

开车有操控感刚拿驾照时常常晚上去Tuas练车,没什么人,路边有灯火辉煌的工厂,一直向前开,一直向前开,好像要走到世界的尽头。
周末两个人沿着高速到处找地方吃早餐,西边、东边、北边都去过,有四个轮子世界变大了。
[Haishan (1-21 21:53, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]80楼

<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum