登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
说说我在淘宝买的大件,算半个装修贴吧
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  下页>  末页>> 

说说我在淘宝买的大件,算半个装修贴吧为什么算半个装修贴呢?因为我觉得我们家装修挺普通的,主要诉求就是能装东西,干净简单就行,地面上的东西越少越好方便打扫和小孩子跑来跑去,所以做了很多壁柜,配色基本上也是白加黑,加木色地板

家具电器什么的原则是可买可不买的就不买,能淘宝买的都淘宝解决,嘿嘿,实在没功夫去逛商场…

我们算是淘宝老司机high risk taker了,看在便宜的份上下单都比较随意,看看款式和评价,差不多就下了,也懒得去货比那么多家,估计这么随便的人不会太多,所以这贴大家看个乐呵就好~

淘宝上共计买了,冰箱,洗衣机,洗碗机,吊扇,地板加踢脚线,射灯以及灯轨,厕所的橱柜,大床,小孩睡的两张小床,乳胶床垫,一张沙发

尽量不太监!
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-04-22 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2018-04-23 22:00:01。
 [本文发送自华新iOS APP] [绿豆芽 (4-22 16:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

可以淘宝的链接吗?好奇ing[艾雨辰 (4-22 16:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

冰箱,美的rmb28xx加运费,刚打开的时候里面胶布和垫片放得那叫一个多,为了防止运输途中移位吧,我拆也拆了半天

不知道有没有什么fancy的功能,反正对于我来说冷冻格能制冰,冷藏格能制冷,容量够大就行,据说可wifi什么什么的,但我也不知道冰箱要wifi干嘛,目前服役接近5个月,一切良好~
 [本文发送自华新iOS APP] [绿豆芽 (4-22 17:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

抽油烟机这个大概是2600rmb,国内的油烟机都是有管道的,这款侧面和头顶都能吸,我觉得挺不错的

装修的时候特地在橱柜顶端留了油烟管的位置,管子开口挨着厨房气窗内侧,这样应该没有犯规吧?也可以让油烟可以至少被吸到窗口,如果风向没有朝厨房里面吹应该是可以大部分排出去,说得好像我们家每天都煎炒烹炸一样…但其实我炒菜基本都冷锅下油不爆炒,能蒸或者高压锅或者空气炸锅尽量都不炒,装这个主要是老人如果来住,他们肯定控记不住要热锅大炒的…
 [本文发送自华新iOS APP] [绿豆芽 (4-22 17:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 绿豆芽:冰箱,美的rmb28xx加运费,刚打开的时候里面胶布和垫片放得那叫一个多,为了防止运输途中移位吧,我拆也拆了半天不知道有没有什么fancy的 ...)国内大家电好便宜啊  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (4-22 17:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

前排围观!最近淘宝了很多木质家具,窗帘,不锈钢架子
考虑淘宝电视ing
 [本文发送自华新iOS APP] [Jackie_2 (4-22 17:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 艾雨辰:可以淘宝的链接吗?好奇ing)链接就不贴了吧我们都随便搜的,而且貌似链接有特殊符号贴不上来?  [本文发送自华新iOS APP] [绿豆芽 (4-22 17:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

电视,好像是两年前买的1500rmb,夏新,43寸

很轻很薄,感觉比我家宝宝还轻,当时我都觉得这不会是塑料做的吧这么轻?哈哈

我们家看电视的需求非常低,所以买了个小的给小孩看看动画片就够了,不追求大大大大大
 [本文发送自华新iOS APP] [绿豆芽 (4-22 17:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 绿豆芽:冰箱,美的rmb28xx加运费,刚打开的时候里面胶布和垫片放得那叫一个多,为了防止运输途中移位吧,我拆也拆了半天不知道有没有什么fancy的 ...)那些带wifi的,是不是可以自己检测到哪些食材没了可以自动下单啊……
不知道是我做梦的时候还是在哪里看到的,囧…
 [本文发送自华新iOS APP] [武汉伢 (4-22 18:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 武汉伢:那些带wifi的,是不是可以自己检测到哪些食材没了可以自动下单啊…… 不知道是我做梦的时候还是在哪里看到的,囧…)这个好高级  [本文发送自华新iOS APP] [leongfei (4-22 18:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 武汉伢:那些带wifi的,是不是可以自己检测到哪些食材没了可以自动下单啊…… 不知道是我做梦的时候还是在哪里看到的,囧…)哇塞好科幻啊我家这个2000多的应该没那么厉害吧,呵呵呵呵  [本文发送自华新iOS APP] [绿豆芽 (4-22 19:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

蒸烤箱和洗碗机洗碗机美的,2999,烤箱是蒸烤一体的,牌子是凯度,话说我也不知道这是个什么牌子…rmb36xx

洗碗机是大容量的,洗的挺干净,大大减轻女佣出幺蛾子期间的洗碗压力,不过不锈钢门貌似沾了点什么污渍洗不掉了,我也不知道是啥时候沾上去的是什么污渍,还好也没有特别明显,以后如果淘汰的话要换个玻璃门的

烤箱嘛,本人家务繁忙,至今只用了一次,没工夫开发,主要是功能太多太复杂我看花眼了,实在无力探索,捂脸…
 [本文发送自华新iOS APP] [绿豆芽 (4-22 19:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

洗衣机8kg滚筒,创维,1500rmb,当时明明叫队友买小天鹅的,也不为什么,就觉得小天鹅爱妻型听了好多年应该是经过了市场考验的,但是最后发现买了个创维…估计是有打折,哈哈哈哈

这还有个小插曲,第一次用的时候震得快赶上火车进站了,以为是偶然,然后第二次用还是如此,队友整个人坐上去都没压住!心想完了完了上得山多终遇虎,这1500算是打水花了,后来不死心打去给售后才知道原来是运输的时候滚筒有个螺丝上得很紧为了防止移位,第一次用之前必须给它松开的,然后松开了以后就好了,长吁一口气~
 [本文发送自华新iOS APP] [绿豆芽 (4-22 19:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 绿豆芽:冰箱,美的rmb28xx加运费,刚打开的时候里面胶布和垫片放得那叫一个多,为了防止运输途中移位吧,我拆也拆了半天不知道有没有什么fancy的 ...)lz你冰箱这么大,海运送上门吗?
搬运不可以斜着吧?
 [本文发送自华新iOS APP] [杜小小 (4-22 19:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 杜小小:lz你冰箱这么大,海运送上门吗? 搬运不可以斜着吧?)送的呀能进电梯就送的,当时是我装修的包工头帮我签收的,应该没有劳动他的人的大驾,不然他肯定会来跟我邀功的…但其实我也不确定,哈哈哈  [本文发送自华新iOS APP] [绿豆芽 (4-22 19:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

楼主很强大  [本文发送自华新手机Wap版] [开始了 (4-22 20:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

浴室柜和马桶都是杂牌,马桶本来想买国产名牌箭牌的,但坑距合适的款式不喜欢

马桶rmb97x,喜欢这种没有太多弯曲的,容易清理,水的吸力也挺大的,还不错

浴室柜买了两套,主卧那套尺寸稍小一点点,总价rmb2600
 [本文发送自华新iOS APP] [绿豆芽 (4-22 20:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

热水器50升桶式,美的,rmb739

好像这边的25/30升的最少也要200多新币吧
 [本文发送自华新iOS APP] [绿豆芽 (4-22 20:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

磁性黑板墙价钱17xx,用粉笔的那种,很好玩我很喜欢~

本来想买白板的,但是那一家没有可以用粉笔的白板,为什么一定要用粉笔呢?因为我们家曾经拥有过一块用marker的小白板,但是,旁边的marker的笔盖永远不在笔上面,经常要写的时候发现墨已干…而且感觉marker的颜色好像没有粉笔丰富?当然这是我的片面感觉…

可能有人会问粉笔会不会灰很大?我负责任地说,无尘粉笔的灰真的可以说是很小了
 [本文发送自华新iOS APP] [绿豆芽 (4-22 20:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

膜拜一下楼主绝对淘宝+海运高手!  [本文发送自华新iOS APP] [小乔过桥 (4-22 20:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum