登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【房】Buangkok 附近的 Park Green Condo
<<始页  [1]  末页>> 

【房】Buangkok 附近的 Park Green Condo【房】Buangkok 附近的 Park Green Condo

最近在这这个Condo, 05年建好, 12年龄, 外观看着挺新的.

property guru 看了一圈, 卖价基本在700-800.历史成交在700左右.

请问有对这个condo有研究的吗?

预算1M 左右 想买个4个卧室15xx sqft

另外现在情况介绍下,2个PR,刚过3年,可以买HDB,看了下Sengkang 附近的,4个卧室都要60W左右
想下来觉得不如买condo, 之后不怎么想折腾,并且 居住条件好一些

大家给些建议,谢谢
[easontwitter (10-10 1:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

价格总有的反映价值的各取所需,各有所好  [本文发送自华新手机Wap版] [华生之友 (10-10 7:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

sengkang 那边hdb 比较便宜吧  [本文发送自华新iOS APP] [MissJ (10-12 13:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

SENGKANG组屋SENGKANG组屋哪有那么贵,50万现在足矣。[大狗子 (10-18 11:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 大狗子:SENGKANG组屋SENGKANG组屋哪有那么贵,50万现在足矣。)这个不是组屋啊是私人屋  [本文发送自华新iOS APP] [西东南北风 (10-18 14:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

这个公寓性价比不错,只是没有什么升值的潜力了,如果你买了这个的话,自己居住还不错,

问题是从长期来看,以后不好出租,也不好卖

从这个方面来考虑的话,我不建议您购买这个项目

毕竟您投资1M在别的项目上面的话,N年以后这个1M可以变成1.2M或者1.5M或者更多!

然而如果您购买这个的话,N年以后可能还是那么多,对比一下就觉得不划算!

当然,以上观点需要结合您的年龄来考虑的!
[新加坡房产中介 (10-20 8:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 新加坡房产中介:这个公寓性价比不错,只是没有什么升值的潜力了,如果你买了这个的话,自己居住还不错, 问题是从长期来看,以后不好出租,也不好卖 从...)求推荐哪里的房子值得买预算1-1.2m  [本文发送自华新iOS APP] [EudoraLA (10-22 21:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

lz这种情况肯定买HDB划算如果过两年转公民了,可以保留HDB再买公寓,或者直接上EC。70万可以买个靠近市区的四房,或者稍远一点的五房。公寓除了泳池偶尔用一下,买了车有个车位,别的没什么,一个月管理费好几百。  [本文发送自华新iOS APP] [我来看你了 (10-22 23:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

直接上新EC呗,除非工资超顶线了。这两年租金便宜可以找个地方先住着。[FruitTree (10-23 12:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

不好意思没仔细看,还是pr新ec还不行  [本文发送自华新iOS APP] [FruitTree (10-23 14:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

这个真的要根据您的实际情况来说的!如果我不知道您的具体情况,就胡乱推荐一些楼盘,那个就是纯属骗人,害人了!

请问您的年纪,工作性质,工作地点,会不会转为公民等等!

以上的答案决定了哪些地方比较适合您!

根据您的简单信息,我觉得东部的房子比较适合您!比如说淡宾尼,巴西立!

不是很推荐盛港,榜鹅!个人感觉那里的HDB太密集,太多了!

如果您特别钟爱紫线的话,文庆,波东巴西也很不错的!

淡宾尼,巴西立的房子价格不贵,只要靠近地铁站,自己住的话生活会很方便,以后出租也不是大问题。

文庆,波动巴西的房子,地点更加靠近市中心,价格可能会贵些,同样自己住和以后出租都不错!

我个人觉得相同的价格的话,淡宾尼,巴西立好过万国一带。

[新加坡房产中介 (10-27 10:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

我现在榜鹅有一个公寓在卖。TOP 2016,大概2年新。成交价格$950 - $1000
目前我有1227sqft, 一间是双钥匙,一间是普通的房型4个房间。
那个双钥匙的Studio已经出租,价格是$1500,合约到明年中。
你有兴趣住在北边的话,可以联系我Becky @ 8828 9796.
这个价格是不错的,至于你是否喜欢就要看个人了。
而且应该很快就要卖掉了,因为毕竟市场上这个价位的不多。

[新加坡房产中介 (11-12 13:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum