登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
万能的华新,买的新公寓要TOP了,都有什么手续要办吗?
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 梦迹:可以提前进入自己的房子里面吗可以提前进入自己的房子里面吗,想量一下尺寸还有看看定一下装修风格神马的?还是一定要等到开发商通知拿钥...)有的开发商会在发钥匙前搞业主活动, 会开几个户型给大家参观( 一般这种是楼盘有没卖完的搞的marketing),可以趁这种时候去量尺寸。
不然就只能等拿钥匙以后。
 [本文发送自华新iOS APP] [房产顾问 (5-24 16:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 功夫熊猫:前往警察局)这个必须改,警察会帮忙把政府网站留的地址统一改为目前的,而且IC地址也会帮忙重新做好。  [本文发送自华新手机Wap版] [liumama (5-24 16:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

一定要早交defect早交早做,后面大家都交了就排队,可能会拖久一点。万一要换玻璃呀地板呀瓷砖呀,早做的可以直接用上存货,拖到后面,可能要订货等更久,更糟糕的是如果新货批次不同有颜色差异什么的…  [本文发送自华新iOS APP] [lhy8121 (5-25 15:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 梦迹:层主说的业主群都是从哪里找的啊是facebook群吗?我小白一个。。。)你可以考虑这个公司我们报告刚刚出来,104页的报告,550新币1302sqft的面积。
 [本文发送自华新iOS APP] [滚雪球 (5-25 22:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 梦迹:层主说的业主群都是从哪里找的啊是facebook群吗?我小白一个。。。)每一项检查都会拍照片104页每页都是这样的,然后defect inspect的人会和开发商一条条go through,然后开发商通常30天内修好。
 [本文发送自华新iOS APP] [滚雪球 (5-25 22:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum