登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
华新的筒子们,有找人做pre-move in cleaning的吗?
<<始页  [1]  末页>> 

华新的筒子们,有找人做pre-move in cleaning的吗?有没有不错的服务公司介绍呀?

在下实在有点懒。。。发现窗格擦起来很麻烦,因为太脏了。。。

两个小时擦了四个窗格=.=
[海某 (8-23 15:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

另,帮忙介绍些可靠的搬家公司吧我看自由集市有个兄弟搬家,有谁用过吗?

我需要搬大件的东西,所以小型搬家公司不适合。
[海某 (8-23 15:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 海某:另,帮忙介绍些可靠的搬家公司吧我看自由集市有个兄弟搬家,有谁用过吗? 我需要搬大件的东西,所以小型搬家公司不适合。)我自己用过很专业的,你要我就推荐给你提供所有大包纸箱(新的),全部薄膜封装,推车进出,不堆积不零散,动作非常快速。就是价格比较贵一车500左右(还是若干年前的价位,不知道现在起价否)。[宝贝贝 (8-24 10:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 宝贝贝:我自己用过很专业的,你要我就推荐给你提供所有大包纸箱(新的),全部薄膜封装,推车进出,不堆积不零散,动作非常快速。就是价格比较贵...)搬家多次推荐一个小心得,搬家选时段很重要,经常有人抱怨搬家公司不守时,其实搬家公司有时也很冤,特别是一些比较不专业的公司,搬了上一家可能时间把握不准,有时也无从把握,到下一家的时间就会延迟,让人苦等。

一般选一天中第一家搬,基本上不会出现苦等苦侯的现象。
[宝贝贝 (8-24 10:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 宝贝贝:搬家多次推荐一个小心得,搬家选时段很重要,经常有人抱怨搬家公司不守时,其实搬家公司有时也很冤,特别是一些比较不专业的公司,搬了上...)谢谢~~我看了你的心得,特地安排在最早一个。嘿嘿[海某 (8-30 21:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum