登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
YEW TEE 的4A房子374k值吗?
<<始页  [1]  末页>> 

YEW TEE 的4A房子374k值吗?YEW TEE 的4A房子374k值吗?

位于chua chu gang cresent. 6楼. 106m2, premium appartment. 没有任何装修.

多谢!
[yewtee009 (4-22 15:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

374k只是估价吗?cov 多少?[delay (4-22 17:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

valuation 347K +cov 27Kblk 678
问题是面对多层停车场,不知道是不是很吵。多谢!
[yewtee009 (4-24 7:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 yewtee009:valuation 347K +cov 27Kblk 678 问题是面对多层停车场,不知道是不是很吵。多谢!)再看看其他去吧对着停车场,那些摩托车进出的时候通常会很吵的。
很多汽车都是以遥控来开关的,这个也会有噪音。
还有,车辆的尾气问题,空气相对不是很好。
[偶然冒泡 (4-24 12:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 偶然冒泡:再看看其他去吧对着停车场,那些摩托车进出的时候通常会很吵的。 很多汽车都是以遥控来开关的,这个也会有噪音。 还有,车辆的尾气问题,...)我就说嘛...那个屋子卖了很久没有出售.valuation report 都重做了一回了. 可惜了...

下次一定吸取教训.
[yewtee009 (4-26 17:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

YEW TEE 的4A房子374k值吗?差不多这个价钱了,这个地区大概2-4万的现金;差别在装修;估价也有34-35万了;\n我家的房子估价348k, 卖大概也是这个价钱[我爱浩洋 (4-29 13:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

关键问题是 面对着多层停车场.可能比较闹心.

要是高2-3层就好多乐.

而且车站不是很近. 如果下雨就比较麻烦乐.
[yewtee009 (4-30 9:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 yewtee009:关键问题是 面对着多层停车场.可能比较闹心. 要是高2-3层就好多乐. 而且车站不是很近. 如果下雨就比较麻烦乐.)另外大家觉得上班花50-60分钟值吗?上班比较远.

到底要不要多话6-10万,买个近一些的房子呢?
[yewtee009 (4-30 9:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 yewtee009:另外大家觉得上班花50-60分钟值吗?上班比较远. 到底要不要多话6-10万,买个近一些的房子呢?)... 这位老兄纠结的还真久
放了1000块定金还是没放啊?

要是还没放的话这房子这么久还没卖出去?
[米小米 (4-30 11:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

顺便问一句: 最近房屋市场热度如何? 想知道政府政策颁布后的市场情况给点描述[从零开始 (4-30 11:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 yewtee009:另外大家觉得上班花50-60分钟值吗?上班比较远. 到底要不要多话6-10万,买个近一些的房子呢?)个人感觉 blk 678是在yt的位置算差的了, 这个价格也太好了, 在有些成熟地区都可以买4房了. 你说值不值得买?[房产车市 (4-30 13:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum