登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
迟来的嗨货试吃!
<<始页  [1]  末页>> 

迟来的嗨货试吃!拖延症的楼主终于终于要来写试吃贴了!!激动人心!!摩拳擦掌!!嗨货是在自己去吃之前就有小伙伴反复推荐过的一家海鲜店,终于去的那天觉得真的这个装潢啊FEEL啊都很洋气!!一点都不想一个普通的饭店。简直就是饭店中的妖艳贱货!!完全是一个楼主喜欢的夜店咖啊哈哈哈。灯光幽暗,食物的卖相又好看,感觉真是个约会搞基的好去处。
 [本文发送自华新iOS APP] [暗霓 (3-14 18:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

十三香小龙虾小龙虾就不用多说了,大家都懂的嘛。只是小伙伴们为了试试新口味选了一个不辣的十三香的口味,我表示不过瘾啊不过瘾。虽然酱料都还满香的,虾肉也是入味啦,但是分分钟就被扫光的节奏啊。每个纸巾包里面都有纸巾筷子和一次性手套,感觉也是满贴心的。
 [本文发送自华新iOS APP] [暗霓 (3-14 18:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

贵不贵 囊中羞涩  [本文发送自华新iOS APP] [我爱看书 (3-14 18:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

可爱喜人的凉菜!小盘凉菜给了好多,还满慷慨的哈哈哈。我们去的这天楼上在包场,所以上菜稍微慢了些,饿慌慌的楼主抱着小菜就一直啃呀啃才避免了肚子饿的咕咕叫的窘境哈哈哈哈。
 [本文发送自华新iOS APP] [暗霓 (3-14 18:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

奇特的果汁果汁嘛我们都妥妥的点了西瓜汁。但是同坐的小鸭童鞋不知道是哪里来的突发奇想,点了两个不同的果汁味道都相当奇异,在座的孩子们尝了之后都是一脸懵逼。我也不知道是啥名字了。总之我觉得,胆子小的就不要点猎奇口味的果汁了,你会被吓到的哈哈哈哈。
 [本文发送自华新iOS APP] [暗霓 (3-14 18:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

烤龙虎斑鱼这个鱼端上来的时候是相当的壮观,而且大家等上菜都等的有点久了简直就是饿虎扑食般冲上去抢的。没过多久这条小鱼就被大家啃了个干干净净。。。。也不知道是这家烤鱼做得特殊还是怎样,感觉是炸的比较透的一个鱼,吃起来都脆脆的咔嚓响,可香了,也没有什么刺。底下配菜也很丰富,豆芽海带藕片豆腐皮应有尽有,啃完了鱼之后我们又恋恋不舍地啃了好多小菜才过瘾。
 [本文发送自华新iOS APP] [暗霓 (3-14 18:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

海鲜大咖海鲜大咖是当晚的重头戏拉。。。。期待了好久好久,基本每桌必点的!!特别美貌,特别丰盛,特别让人垂涎三尺!!!这么一大盘端上来的时候恨不得把小伙伴们都赶走,让我一个人上就好!!!各种各样的海鲜让你吃到嗨翻天!!小龙虾,竹蚌,扇贝,螃蟹,大龙虾,老虎虾,花螺,白贝,生蚝,你想要什么都有!!!还有丰富的配菜豆芽,藕片,木耳,豆腐皮,海带,宽粉,玉米,方便面!!宽粉我超级爱,方便面也超级入味!!看起来不是很大的螃蟹全都是肉,非常新鲜还有大颗大颗的蟹黄!!老虎虾和扇贝也是瞬间被抢光的新鲜美味!大龙虾辣么多肉简直都不想分给小伙伴!!!都是肉呀都是肉,吃完真是罪恶感满满哈哈哈,但是超级满足!!!小伙伴们切记不要点得太大份了因为吃!不!下!哈哈哈
 [本文发送自华新iOS APP] [暗霓 (3-14 18:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

灵魂歌手最后点了一个小菜和一个炒饭结束了愉快的晚饭。然而你知道整晚的重点除了海鲜大咖还有啥吗???还有楼上的灵魂歌手啊!!!你们不知道吧这个嗨货三楼是一个OPEN的KTV,当晚有公司办年会所以整晚KTV不停!!喜欢唱歌喜欢表演的小伙伴们不要错过机会了!!!全世界都在倾听你!!!而我们坐在二楼淡定的吃了两个小时的晚饭,上面的大哥大叔小鲜肉们让我们好好回味了一首又一首的80年代金曲!!you name it, they sang it!吻别,心雨,大海,忘情水,笨小孩,还有好多好多我初中时候听过的歌!!!这让我们非常好奇楼上到底是什么公司什么年龄层的叔叔们!!!叔叔们好棒!!我们一整晚就没听到过周杰伦!!!简直要怀旧得哭泣!!!太可惜了他们包了场,要不然我还真想上去唱一首青藏高原结束这鱼块的一晚!!小伙伴们下次约吗??还可以省下KTV的钱简直划算爆拉!!!可以开个单身趴之类的也是棒呆!
 [本文发送自华新iOS APP] [暗霓 (3-14 18:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

再来几张美图吧
 [本文发送自华新iOS APP] [暗霓 (3-14 18:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 暗霓:再来几张美图吧 ...)美图!
 [本文发送自华新iOS APP] [暗霓 (3-14 18:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

看起来很嗨请问如果不能吃辣,是不是不太合适呢?  [本文发送自华新iOS APP] [aiiwaa (3-14 18:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 aiiwaa:看起来很嗨请问如果不能吃辣,是不是不太合适呢?)也有清蒸和蒜茸等口味的  [本文发送自华新iOS APP] [jw331 (3-14 19:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 暗霓:美图! ...)感觉错过一个亿xmlzj  [本文发送自华新iOS APP] [滚雪球 (3-14 19:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

哇,很少看到中餐馆能有这么多on tap的啤酒,赞一个~~  [本文发送自华新iOS APP] [小馋牛 (3-14 21:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum