登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
我家的小饭桌
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  下页>  末页>> 

(引用 redspider2:我要吃荠菜肉馅的春卷,但不要沾醋炸得真好!请问你的荠菜哪来的?)当然是无所不能的人肉了其实裕华也有卖的  [本文发送自华新iOS APP] [Joycewenn (5-11 17:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]121楼

(引用 Joycewenn:春卷上几个点心吧黄芽菜肉丝馅的,热热的炸出来,沾醋吃,咬一口,咔咔的响 ...)春卷我要吃荠菜肉馅的,你炸得真好!但是我不要沾醋。请教你的春卷皮哪里买?新鲜的荠菜哪里买?[redspider2 (5-11 17:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]122楼

(引用 redspider2:春卷我要吃荠菜肉馅的,你炸得真好!但是我不要沾醋。请教你的春卷皮哪里买?新鲜的荠菜哪里买?)不好意思,前面发错了,馋晕我了都![redspider2 (5-11 17:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]123楼

楼主做饭好棒啊!全都是我爱吃的啊,看的我眼馋死了。可惜我的厨艺实在太挫了……
顺便问下楼主,那个笋壳和竹蚌在哪里买的呀?
[滕家的媛媛 (5-11 17:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]124楼

(引用 Joycewenn:当然是无所不能的人肉了其实裕华也有卖的)那来个荠菜豆腐汤吧,好鲜好鲜裕华国货是冷冻的一块,怎么能和新鲜的比。

我爸爸妈妈也经常给我人肉走地土鸡来的,那炖出来的鸡汤。。。。哈哈
[redspider2 (5-11 17:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]125楼

(引用 Joycewenn:大馄饨荠菜肉馅的,我觉得大馄饨就得皮厚点,有咬劲 ...)我要吃小馄饨,皮子薄薄的。筷子挑一点点肉馅包就好。坡县能买到小馄饨皮子吗?[redspider2 (5-11 17:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]126楼

(引用 Joycewenn:葱烤大排葱比大排好吃这盘葱少了,不是我先偷吃了,是家里没有葱了盘子有点邋遢啊…… ...)啊啊啊啊,我居然才看到这个多好吃只有槛内人懂!!!!

这里晟松和巴沙都买不到开成这样的大排 (就是人字骨的), 你这个是冰冻的大排?

我爸只能买一大块猪瘦肉,片了,给我烧这个吃啊,木有骨头的葱烤大排。
[redspider2 (5-11 17:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]127楼

(引用 滕家的媛媛:楼主做饭好棒啊!全都是我爱吃的啊,看的我眼馋死了。可惜我的厨艺实在太挫了…… 顺便问下楼主,那个笋壳和竹蚌在哪里买的呀?)我们这儿有个海鲜店在勿落,很多活的海鲜

象拔蚌,帝王蟹,什么都有
 [本文发送自华新iOS APP] [Joycewenn (5-11 17:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]128楼

(引用 redspider2:我要吃小馄饨,皮子薄薄的。筷子挑一点点肉馅包就好。坡县能买到小馄饨皮子吗?)小馄饨有啊等会儿上图

超市有现成的小馄饨皮,再容易不过了
 [本文发送自华新iOS APP] [Joycewenn (5-11 17:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]129楼

(引用 redspider2:那来个荠菜豆腐汤吧,好鲜好鲜裕华国货是冷冻的一块,怎么能和新鲜的比。 我爸爸妈妈也经常给我人肉走地土鸡来的,那炖出来的鸡汤。。。)能吃上荠菜就不错了不能挑剔了

新加坡买山鸡,一只大概11块,也勉强凑合
 [本文发送自华新iOS APP] [Joycewenn (5-11 17:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]130楼

(引用 redspider2:啊啊啊啊,我居然才看到这个多好吃只有槛内人懂!!!! 这里晟松和巴沙都买不到开成这样的大排 (就是人字骨的), 你这个是冰冻的大排? ...)这盘是冷冻的巴沙应该也有新鲜的,跟肉贩预定一下看看

我觉得用梅头肉切厚片,当猪排烧也是极好的,还很嫩
 [本文发送自华新iOS APP] [Joycewenn (5-11 17:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]131楼

(引用 Joycewenn:能吃上荠菜就不错了不能挑剔了 新加坡买山鸡,一只大概11块,也勉强凑合)跪求山鸡哪里买黄鼠狼经过  [本文发送自华新iOS APP] [二荆条 (5-11 17:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]132楼

(引用 Joycewenn:生煎这个其实上次贴过了,还是想再贴一次,万一有人没看过呢?我自己觉得还蛮赞的 ...)lz好爱铸铁锅做完煎包锅好洗吗  [本文发送自华新iOS APP] [二荆条 (5-11 17:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]133楼

(引用 Joycewenn:能吃上荠菜就不错了不能挑剔了 新加坡买山鸡,一只大概11块,也勉强凑合)黄鼠狼你好你去巴沙摊位问问,要山鸡不是山芭鸡

普通情况下你会得到如下answer之一:

1. 山鸡和山芭鸡是一样的,我这个很好的,你试试看
2. 没有山鸡,只有山芭鸡

多走几个巴沙问问吧,大点的巴沙,我是在北部买的,忠邦有

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 二荆条 的帖子 “跪求山鸡哪里买”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=170_13556237
 [本文发送自华新iOS APP] [Joycewenn (5-11 18:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]134楼

(引用 二荆条:lz好爱铸铁锅做完煎包锅好洗吗)新锅肯定是心头肉

洗起来还好,泡热水,洗完跟新的一样

也有人说我太狠了,白珐琅就舍得下毒手
 [本文发送自华新iOS APP] [Joycewenn (5-11 18:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]135楼

(引用 Joycewenn:能吃上荠菜就不错了不能挑剔了 新加坡买山鸡,一只大概11块,也勉强凑合)话说,吃起来跟国内土鸡有的比吗我是说山鸡
还有,山芭鸡又是什么鸡,跟甘榜鸡有什么不同

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Joycewenn 的帖子 “黄鼠狼你好”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=170_13556247
 [本文发送自华新iOS APP] [二荆条 (5-11 18:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]136楼

(引用 Joycewenn:新锅肯定是心头肉 洗起来还好,泡热水,洗完跟新的一样 也有人说我太狠了,白珐琅就舍得下毒手)想必是最近sales败的好使吗
洗起来想哭吗
 [本文发送自华新iOS APP] [二荆条 (5-11 18:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]137楼

(引用 Joycewenn:能吃上荠菜就不错了不能挑剔了 新加坡买山鸡,一只大概11块,也勉强凑合)这个问题估计得黄鼠狼回答了我对鸡不是很爱,我是猪肉狂

我妈说还行,没有洋鸡味

你亲测了以后跟我们分享一下

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 二荆条 的帖子 “话说,吃起来跟国内土鸡有的比吗”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=170_13556251
 [本文发送自华新iOS APP] [Joycewenn (5-11 18:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]138楼

(引用 二荆条:想必是最近sales败的好使吗 洗起来想哭吗)好使啊洗起来心情很美好

多美的锅啊

一边洗一边欣赏
 [本文发送自华新iOS APP] [Joycewenn (5-11 18:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]139楼

(引用 Joycewenn:能吃上荠菜就不错了不能挑剔了 新加坡买山鸡,一只大概11块,也勉强凑合)必须的如果买的到的话

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Joycewenn 的帖子 “这个问题估计得黄鼠狼回答了”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=170_13556256
 [本文发送自华新iOS APP] [二荆条 (5-11 18:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]140楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum