登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
借人气问一下 哪里卖的日抛型隐形眼镜比较便宜
<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 

借人气问一下 哪里卖的日抛型隐形眼镜比较便宜有什么牌子推荐么 大概多少钱一天呢
想买一点出去玩的时候用 戴眼镜不能潜水。。。

谢谢

[blackhawk (1-8 10:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

One day acuve好像是这么拼的。。。有保湿的那种。。。UP大概60,30个就是15对。去queensway吧,那边私人的可以讲价。现在应该还有买五盒送一盒。。不过估计谁也用不了这么多,可以几个人share。。。

所以就是4块钱一天
[simomo (1-8 10:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

需要带几天呢?时间比较长的话,还是买周抛吧。

就一两天的话,俺觉得日抛的好不划算啊,应该不零卖的吧,而且如果两个眼睛度数不一样,就得买两盒120块的说。。。

因为正规点的眼镜店会提供免费的隐形眼镜给顾客试戴,俺前阵子买了盒日抛,就被塞了两对让我先试试。俺深刻鄙视原来在图书馆下面摆摊的Mr eyewear,都没让俺试戴就卖了俺200多块钱的隐形,还给俺配错度数!后来才知道,有人眼睛不适合戴隐形的,就算平时有戴,不同的牌子也不一定都适合,所以负责任的店会让顾客免费先戴一两天,眼睛没有不适才卖。

俺推荐iwear.com,就是以前在银座里面,现在搬到对面组屋那边,在八仙素食拐过去的地方。俺在Mr eyewear配错的隐形(俺明明戴175的就可以,他们竟然把俺验成了275的),iwear免费替俺换成了正确的度数,而且在没有换回来的几天,还要免费提供俺日抛戴。。。俺很不好意思就木有要~(乖吧)

所以俺比较ws的想法是,不妨去要两对来戴,他们对打算买隐形的顾客都会提供免费的隐形先戴一两天。如果你平时喜欢镜框的,愿意在它家配付眼镜的话,我猜直接问老板要两对都可以,因为这些其实本来就是厂商提供给顾客戴的,他们并不花钱的。
[落花人独立 (1-8 11:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 落花人独立:需要带几天呢?时间比较长的话,还是买周抛吧。 就一两天的话,俺觉得日抛的好不划算啊,应该不零卖的吧,而且如果两个眼睛度数不一样,...)mm顺便推荐一个自己带着舒服的牌子吧一直都觉得隐形在眼镜里面有异物感而不喜欢戴,现在又动心想去买了。。。[过眼云烟 (1-8 12:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

强生的日抛吧~~
我买的带颜色的都很舒服~~ 当时3块/对

现在不晓得市价多少~~有的眼镜店买的比较便宜
[米小米 (1-8 12:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 落花人独立:需要带几天呢?时间比较长的话,还是买周抛吧。 就一两天的话,俺觉得日抛的好不划算啊,应该不零卖的吧,而且如果两个眼睛度数不一样,...)我还有三盒半月抛的强生现在想全线换成日抛
因为平时上班都不戴

这家可以换不?

因为买的眼镜店很远 所以懒得去换

如果换的话差价怎么算呢?
[米小米 (1-8 12:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 过眼云烟:mm顺便推荐一个自己带着舒服的牌子吧一直都觉得隐形在眼镜里面有异物感而不喜欢戴,现在又动心想去买了。。。)one day acuve大概是最薄的了,几乎感觉不到存在啊。可是真是好贵啊,除非偶尔戴,天天戴谁戴的起啊。
广告特别多的O2,透氧率高,可是好厚啊~
我觉得你可以到眼镜店去问老板,让他推荐,然后每个牌子都拿sample回家试试看哪个适合。
[落花人独立 (1-8 12:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 米小米:我还有三盒半月抛的强生现在想全线换成日抛 因为平时上班都不戴 这家可以换不? 因为买的眼镜店很远 所以懒得去换 如果换的话差价怎么)这个这个,就不知道了。。。因为我是同牌子同款式换不同度数,他们就去本地供应商那里换。
你的情况稍微复杂点,要不你去问问?
我感觉他们愿意帮我换是因为我在那儿买了一盒日抛,算是他们记录在案的顾客了。因为我要的度数店里没有,他们要亲自跑一趟去拿的。原则上还是哪儿买去哪儿换吧?
[落花人独立 (1-8 12:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

我昨天在vivo問的月拋彩色的40一對 然后他們的promotion是買3送一 然后再送4種color的日拋 所以他們完全可以自己選擇想要什么color 普通的月拋為40左右3對,一天說是最多帶8個小時 [肉垫 (1-8 13:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

acuve 日抛很好。110 两盒(度数不同)30对。我以前一带隐形就不舒服,但是鼻子实在不堪镜框的重负。

问了一圈,有个同事从小学就带acuve,她也是敏感,但是带这个完全没有问题。

偶就试了,买了两盒用到现在都没有问题。但是我带别的牌子就不行。。

所以,隐形眼镜还是要去试试对自己最合适的牌子,价钱还是放第二考虑吧。。T_T

[明月楼 (1-8 14:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 落花人独立:需要带几天呢?时间比较长的话,还是买周抛吧。 就一两天的话,俺觉得日抛的好不划算啊,应该不零卖的吧,而且如果两个眼睛度数不一样,...)那我去眼镜店每个牌子的日抛要一副sample,去两家不久拿够了。。。muhaha
[blackhawk (1-8 14:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

便宜的地方是clementi 原bus总站旁边有个海峡眼镜 很便宜

我用过acuve的日抛,也用过B&L的,觉得acuve的稍微舒适一点
但是B&L 40块30只,买三送一
acuve就没有这样的优惠了哦
[小飞象阿童木 (1-8 16:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 落花人独立:需要带几天呢?时间比较长的话,还是买周抛吧。 就一两天的话,俺觉得日抛的好不划算啊,应该不零卖的吧,而且如果两个眼睛度数不一样,...)请问周抛是怎样的?睡觉时摘下来?一周内无需清洗吗?听起来蛮吓人,会不会伤害眼睛啊?

以前因为去旅游所以买了日抛,确实有点心疼,一副一天三块钱呢.
[ursualr (1-8 16:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 ursualr:请问周抛是怎样的?睡觉时摘下来?一周内无需清洗吗?听起来蛮吓人,会不会伤害眼睛啊? 以前因为去旅游所以买了日抛,确实有点心疼,一副一天)不是的我忘记是不是周抛了,至少有半月抛吧,跟月抛一样,也是每天要清洗的。
不过现在有款隐形眼镜是可以连续戴若干天甚至一个月不摘的,不过眼镜店老板说,虽然有医学认证的,其实还是每天摘下来让眼睛休息一晚比较好。
[落花人独立 (1-8 18:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 落花人独立:不是的我忘记是不是周抛了,至少有半月抛吧,跟月抛一样,也是每天要清洗的。 不过现在有款隐形眼镜是可以连续戴若干天甚至一个月不摘的...)嗯...不知道象我这样不是每天用的,到底哪种比较划算呢.因为度数高,基本每天上班是戴镜片的.然后运动的时候,想戴隐形.
非日抛的话,每天洗,清洁液也是一笔可观费用.
[ursualr (1-9 13:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 ursualr:嗯...不知道象我这样不是每天用的,到底哪种比较划算呢.因为度数高,基本每天上班是戴镜片的.然后运动的时候,想戴隐形. 非日抛的话,每天洗,...)清洁液的费用可以忽略了吧360ml也就10块钱上下,我一般能用上两个月。一个月每天洗才合成5块钱而已。
我平时还是戴月抛的,日抛太贵了。
[落花人独立 (1-9 14:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 落花人独立:清洁液的费用可以忽略了吧360ml也就10块钱上下,我一般能用上两个月。一个月每天洗才合成5块钱而已。 我平时还是戴月抛的,日抛太贵了。)原来如此...我以为清洁液很费的啊.那我也去配月抛吧,正好日抛快用完了.
不戴也要天天洗对吧?我以前带过,比较马虎,以后不能了.

谢谢mm呀~等BGO东西到了,msg我哈~
[ursualr (1-9 20:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 ursualr:原来如此...我以为清洁液很费的啊.那我也去配月抛吧,正好日抛快用完了. 不戴也要天天洗对吧?我以前带过,比较马虎,以后不能了. 谢谢mm呀~...)好的~如果不是天天戴, 不用每天都洗的,保证一周至少更换一次护理液就可以了。
而且月抛不是说过一个月就要扔,而是按佩戴次数算的,就是说,如果隔天戴一次的话,可以两个月换一副。

bgo这次好慢,DHC的那个小套装总是显示采购中,我3号就下单了,到今天还没出货。。。可能这次我俩加起来样数太多了,上次我只买一样东西,一天就出货了。东西到了就sms你:)
[落花人独立 (1-9 22:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 落花人独立:好的~如果不是天天戴, 不用每天都洗的,保证一周至少更换一次护理液就可以了。 而且月抛不是说过一个月就要扔,而是按佩戴次数算的,就...)可能是DHC的东西缺货?真是对不起mm,耽误你时间了T_T[ursualr (1-10 9:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

我记得我以前介绍过,bedok的眼镜店日抛买三送一我用过acuvue普通和acuvue moist,moist的比普通的舒服很多,含水量高的原因。价格大概每盒贵10元

然后我再bedok bus terminal 那一转的一个叫H2 Hub的地方买的,一直都是买三送一,算下来普通的是每天2元一副,还不错。 而且你也可以向老板要药水,要其他长戴型的小样,他们都会给的
[南瓜 (1-10 9:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum