登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
过来反馈下眼影的心得
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 weibxyz:美女啊, 告诉我下, 57一套的经典眼妆是几色的啊?给你介绍得很长草哈!心动中!)一个高光,两个渐进色,一个EYELINER 颜色有几个色系。我买的绿色,显得皮肤白皙点点

我觉得特点就是,画出来比较自然, 眼睫毛部分看着黑了但是看不到明显的线的感觉。比MAC的眼线交好用。卸装也比较相对容易。

[小土 (11-15 21:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 havfrue:BHG是哪里啊?)谢谢楼下各位~改天去看看。我也想买kate眼影[havfrue (11-16 7:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

除了眼影有没有一种粉或者饼,能让脸蛋好像刚洗澡后,露珠在叶子上的感觉。[xiaomeipi (11-17 21:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 xiaomeipi:除了眼影有没有一种粉或者饼,能让脸蛋好像刚洗澡后,露珠在叶子上的感觉。)那是湿润的感觉么?[babepinky (11-17 23:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 babepinky:那是湿润的感觉么?)shiseido今年出了一个湿润的眼影,包装只有单色装看上去就是湿漉漉的感觉啊,很多杂志给模特化妆用。现实生活中不知会不会怪怪[喜宝 (11-17 23:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

问问JJ在BHG的哪里?
上次特别去找 没找到
以为三洋变成BHG就没有了呢
[米小米 (11-18 11:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 米小米:问问JJ在BHG的哪里? 上次特别去找 没找到 以为三洋变成BHG就没有了呢)就在BUGIS原来SEIYU的那个BUILDING。

那个柜台比较靠后。在COVERMARK附近。
[小土 (11-18 12:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 xiaomeipi:除了眼影有没有一种粉或者饼,能让脸蛋好像刚洗澡后,露珠在叶子上的感觉。)这个我不还没发现不过我知道,做脸可以做出那种效果。皮肤很透亮。上了粉很好看。

但是我没去的原因,就是,我觉得,那个就好像用煤炭一样,能源早早就被消耗了。以后老的快。
[小土 (11-18 12:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 喜宝:shiseido今年出了一个湿润的眼影,包装只有单色装看上去就是湿漉漉的感觉啊,很多杂志给模特化妆用。现实生活中不知会不会怪怪)你是说不会像眼影摩丝那样液体变干?一直是湿的?那双眼皮深的会不会基线阿。。。好奇ing...[babepinky (11-18 13:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 babepinky:你是说不会像眼影摩丝那样液体变干?一直是湿的?那双眼皮深的会不会基线阿。。。好奇ing...)看效果就是一直湿漉漉的,你去专柜试试嘛不是心机系列,是make up系列。[喜宝 (11-18 14:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 babepinky:那是湿润的感觉么?)湿润,又不粘,很晶莹透亮的那种[xiaomeipi (11-18 22:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 小土:一个高光,两个渐进色,一个EYELINER 颜色有几个色系。我买的绿色,显得皮肤白皙点点 我觉得特点就是,画出来比较自然, 眼睫毛部分看着...)mm你说的是kate的吗?我今天买的一套,就是一个高光,两个渐近色,一个eyeliner颜色,才16块诶。。觉得好便宜,ba也很耐心给我试在眼睛上。
买了一盒大地色系的和一个腮红,总共才三十几块。
[小风吹 (11-18 23:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

周末看到这种3个渐进色+眼影的卖$16,写的是offer。原价好多?[南瓜 (11-19 10:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 南瓜:周末看到这种3个渐进色+眼影的卖$16,写的是offer。原价好多?)我也刚刚去看捏成功中草,昨天去看了,柜台真不好找,找到covermark我也没找到,原来是kanebo旗下的,周围有loreal开架
offer的有4色:粉色,棕色,绿色(据说新上滴),还有一个忘记了
另有4色.
蓝色没货,绿色也没有tester,
买的透明感圆盘的那系列.23+,MS上面那个系列offer-16的原价也是23吧
我买的这个系列只有3个了:本来长草湖兰(只有一个,tester也没有,BA说被人打坏了,而且说日本停产不会再进了),在我火眼金睛下发现这个唯一的湖兰盘,打底膏那里有被人用过的痕迹,有一个色块掉了一角,估计是掉了这块掉在打底膏上被BA擦去留下的痕迹,嘿嘿,最后买的蓝色的,
BA说下个月还会进货(说的应该是offer那系列吧)
Testimo单色眼影,BA说下个月会到12还是8个新颜色
报告效果:涂上后蓝色有点发紫,黄色有点发金,果然是透明感,用了不多就不是很显色,但是很清透
眼线胶只有紫色的了,但是画出来是黑色,偶尔有点紫
还试了testimo眼线笔,很流畅,要是没有手头的眼线笔我就肯定买了
指甲油offer-4,颜色太少
[范少 (11-19 11:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 小风吹:mm你说的是kate的吗?我今天买的一套,就是一个高光,两个渐近色,一个eyeliner颜色,才16块诶。。觉得好便宜,ba也很耐心给我试在眼睛上...)我说的那个是TESTIMO的。。应该拼写对了嘿嘿。

可能最近再OFFER。价格便宜了。呵呵
[小土 (11-19 11:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 南瓜:周末看到这种3个渐进色+眼影的卖$16,写的是offer。原价好多?)如果是我买的那种原价应该是27左右。

你买的是啥形状的盒子?啥颜色。

我买的那个是 长方形的。横短竖长。盒子正面写着(KATE EYE SHADOW)盒子背面写着KANEBO 色系是BR-1
[小土 (11-19 11:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 小田:太细心鸟~~ Orz不清楚就自由发挥吧!化妆就是玩儿个心情嘛,自己开心就好~ ;))严重同意嘿嘿。。。嘿嘿。。[小土 (11-19 11:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 小土:如果是我买的那种原价应该是27左右。 你买的是啥形状的盒子?啥颜色。 我买的那个是 长方形的。横短竖长。盒子正面写着(KATE EYE SHAD...)我买的不是渐进色这款渐进色这系列,是一个圆色色块+3个渐进色块(包括白色)组成的长方形,在架子上有tester,但是实物的tester不全,卖8个颜色,其中4个颜色有offer-16
我买的是transit 透明感系列,4个圆色色块,其中一个打底膏,一个高光,2个差别大的色,23.5,这个系列只剩3个颜色套了
[范少 (11-19 12:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 喜宝:看效果就是一直湿漉漉的,你去专柜试试嘛不是心机系列,是make up系列。)等考完试就去。。。罪过啊。。对什么都好奇。。[babepinky (11-19 16:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum