登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
请问哪里可以买到直发药水?
<<始页  [1]  末页>> 

请问哪里可以买到直发药水?看到国内的网上说有人自己买了威娜的直发药水,然后去店里做。效果很好。想问问在新加坡哪里可以买到直发药水呢?威娜的英文是什么?或者还有别的牌子么?

谢谢先
[散步的虾米 (1-8 21:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

不妨去发廊橱窗或者内部看看。说不定能看到。[materialist (1-8 21:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

威娜 => Wella一些发廊有卖这类东西。
不知道水货店里有没有,如果有肯定比发廊便宜很多
[juliana (1-9 11:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 juliana:威娜 => Wella一些发廊有卖这类东西。 不知道水货店里有没有,如果有肯定比发廊便宜很多)包装是一个侧面头像长头发的人吗?在屈臣市好像看到过。[materialist (1-9 17:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

如果你要的是这个话,

我这儿刚好有一个。5块钱。有兴趣的话,和我联系:94756380 (message)
[橘子飘香水 (1-13 5:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

ms在wastons路过的时候看到这个牌子的染发,wella是发廊牌在新加坡,发廊应该有的说~~~[媚灵狐 (1-16 13:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

汇报结果我用的就是橘子飘香水给的。发现在gardian 或者watson 就有卖类似的。(这两个店的店名老是记不清)用的是strong的类型。尽管我的头发在中国人来说是细而柔软的。

我在国内的理发店,(根据网上说的,根本没管使用说明)按照一般的离子直发的过程做的。效果很好。在我们那个地方,理发店开价20~40的加工费。我一时得意,就自己买了直板夹,以后就连理发店都不用去了。这次小白鼠还是做得挺成功的。

另:要注意,理发师说一套只够短头发用的,长头发要来两套。
[散步的虾米 (2-12 17:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum