登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
请各位大大推荐男士衬衫
<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 

请各位大大推荐男士衬衫买了送我表哥的,不计成本。(也不要太贵,200以内啦)

身材属于壮实型,脸皮属于小白脸型。

年龄属于青黄不接型----27岁

职业属于干死人不偿命型--我也说不清楚具体是做什么的 名片上印着project engineer 汽车制造业的

想买很好的衬衫给他

大家说说什么的比较好吧,牌子,款式之类的

多谢多谢 跪谢跪谢  x谢x谢
[潜浅 (10-9 19:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

timberland..不过180都得买xs..[帅温柔 (10-9 19:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

200块钱可以买很多了哦!CK,country road。。。建议你去taka B1,那边什么年轻牌子都聚集了,保证你有收获!

[南瓜 (10-9 20:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

虽然男生衣服款式少,但还是有讲究的你打算给他什么时候穿?像新加坡这样上班必穿,还是纯粹休闲,还是配西装穿?

休闲的timerland,polo都不错;正式的G2000摆在橱窗里还行,一洗就完蛋;goldlion就是垃圾。不过这边尺码很乱,尤其分SML的那种,你最好问清楚领口尺寸。

其实我觉得中国的衬衫最好了,200~300RMB能买到质量款式都是一流的衬衫。我从中国买的衬衫在办公室里被N多人问在哪里买的,为了不太离群我又在新加坡买了几件。

答谢心情恢复:)
[哦啊 (10-9 21:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 哦啊:虽然男生衣服款式少,但还是有讲究的你打算给他什么时候穿?像新加坡这样上班必穿,还是纯粹休闲,还是配西装穿? 休闲的timerland,pol...)用他的说法就是给他平时增加魅力值穿:(
这样啊 偶 再去做做市场测评

多谢多谢
[潜浅 (10-9 21:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 南瓜:200块钱可以买很多了哦!CK,country road。。。建议你去taka B1,那边什么年轻牌子都聚集了,保证你有收获! )对o country road是不错多谢多谢[潜浅 (10-9 21:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 潜浅:对o country road是不错多谢多谢)看来得找个人去试装timberland是还不错啦 太大了就不好

多谢多谢
[潜浅 (10-9 21:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 潜浅:看来得找个人去试装timberland是还不错啦 太大了就不好 多谢多谢)跟错了 应该跟在小帅那里[潜浅 (10-9 21:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

试装找我吧。。我也属于小白脸型。。[帅温柔 (10-9 22:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

正装衬衫还是休闲衬衫啊?[blackhawk (10-9 23:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

$200檔次推薦1。RAOUL:120-150之間。新加坡本地品牌。全部使用埃及棉。品牌擁有者是BOSS/GUESS等大厰牌在新加坡的縂代理。設計很不錯。(Suntec一樓,Mellimum Walk一樓,Paragon二樓)

2。BOSS HUGO BOSS:便宜的200左右(Ngee Ann City一樓)

3。如果身材比較大只,可以選擇EMPORIA AMARNI,他們的剪裁稍大點。瘦小的不適合。大概$170-180左右。大牌子,不丟面子。(Forum一樓,Wisma二樓)

4。Calvin Klein的正裝襯衣超過你的預算了。約要$300-400。CKJ的就沒必要買了。不正式。

Country Road這種牌子還是不推薦。在澳洲很便宜哦。在新加坡買除非打5折的時候差不多$100-120。
[柠檬绿茶2代 (10-10 0:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

补充几句吧,看楼下各位说得已经够多了。

其实我觉得男士衬衫,只要牌子好穿起来都差不多的。

既然是要增加魅力值,还是不要太formal的吧,休闲一点的,像timberland, country road都不错吧。

买衬衣最主要是要看领口的大小,特别是如果身材比较胖或壮实的。

另外,如果是休闲的,宁可大点儿也不要太小吧。

嗯,补充完毕,基本上都是废话。
[^自由鸟^ (10-10 0:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 blackhawk:正装衬衫还是休闲衬衫啊?)就是平时也可以穿上班也好穿的那种 不应该是太正式的[潜浅 (10-10 0:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

Paul & Joe不错大概在300+~400+吧 有一点超了[blackhawk (10-10 1:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

FCUK也不错French Connection UK
基本上在200一下或者200+-吧

就是牌子容易看错,一不小心就被别人看成FUCK然后就被b4了 -_-;
[blackhawk (10-10 1:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 blackhawk:FCUK也不错French Connection UK 基本上在200一下或者200+-吧 就是牌子容易看错,一不小心就被别人看成FUCK然后就被b4了 -_-;)还以为叫这个名字是故意的原来这个牌子这个贵的啊

[潜浅 (10-10 1:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

多谢下面的 同志们继续说啊多谢多谢 跪谢跪谢 X谢X谢[潜浅 (10-10 1:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 blackhawk:Paul & Joe不错大概在300+~400+吧 有一点超了)faint,第一次知道paul&joe还买男士衬衫。。。。我的化妆品就是这个牌子的。。。[罪罪 (10-10 10:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

预算这么高应该很好买吧平时和上班都能穿的 dkny/ck/paul smith 在Wisma isetan同一层楼里可以一起看

如果要比较休闲一点的 paragon里的ck jeans最近有几件也还可以 建议还是在乌节路 逛起来比较方便
[sometime (10-10 16:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 blackhawk:FCUK也不错French Connection UK 基本上在200一下或者200+-吧 就是牌子容易看错,一不小心就被别人看成FUCK然后就被b4了 -_-;)嗯,FCUK的面料很舒服[南瓜 (10-11 12:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum