登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
请大家给偶推荐一些能淡化和消除痘印痘疤的东东!谢谢啦!
<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 

请大家给偶推荐一些能淡化和消除痘印痘疤的东东!谢谢啦!偶脸上的痘痘一个月前就消的差不多了,可是还有好多的印子,555......
好伤心啊.不知道还能不能消.偶可是最爱挤痘痘的......
大家给推荐点好用的东东吧.谢谢了!
[硝烟 (5-5 23:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

呵呵,同问,顶!!我现在脸上也没有痘,只留痘印了。[qingchen (5-6 11:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

这是一道比较难解得习题啊~~我也有同样的问题~~

记得春节回国得时候在李医生专柜, 那个小姐还说我得痘印都变成咖啡色得, 所以他家得去痘印专用药膏也不能推荐给我~ 因为根本已经没救了=( 除非新留得还是红色得印才管用-_-
所以, 当时我就买了个他家神奇水+美白抗痘保湿乳得套装~ 发现那个保湿乳超好用, 每晚涂了, 痘痘略有减少不说~ 美白和淡化痘印得效果才是意料之外得好~ 可惜, 后来说这个牌子含铅超标就没再用了

其他美白得dd用过n多~ 感觉还是比较偏爱面膜类得~ 起码全脸得美白还是有些比较有效果的~ 因为比较懒, 很多精华素要我天天擦两次, 根本坚持不了多久~ 所以对了精华素类没觉得哪个特别好~_~

说面膜得话, 稍微有点效果得是Olay得那个, 价格也非常便宜~ (不过听说也含铅?)
用过一盒SK2, 第一片感觉真的很神奇, 后来就马马了~ 而且被我发现到腐蚀性, 可能真如网上流言所说含有微量镪水也不一定~~ 给我留得小疤现在还没完全长平呢 :@
目前在用, 美容大王推荐得 宠爱之名~ 跟SK2差不多贵~_~ 面膜跟颊膜都有用, 颊膜我就专门拿来贴有痘印得部分~ 感觉效果好像比面膜好一点点~~

不过, 面膜类也弊端~ 因为毕竟跟皮肤接触时间短, 刚敷完感觉很有效, 第二天一早就又觉得好像没多大差别了~ 当然连续几天一直用可以帮助巩固效果~ 可是有的面膜感觉不适合天天用~ 比较宠爱之名得, 我这么油得皮肤敷完就觉得皮肤会有点偏干~ 所以每次最多连续用两天

另外最近发现比较好得dd就是果酸了~ 不是常说果酸换肤吗~ 本来是处理完痘痘之后买来进攻粉刺得~ 因为它有加强皮肤代谢得功能, 从而改善皮肤状况, 减少粉刺黑头~ 结果发现每天早上都觉得皮肤很白~ 痘印也在淡化中~ 不过, 白天过几个小时之后又觉得肤色没那么均匀了~ 但是刚用了一星期不到~ 相信坚持一阵之后应该会有更显著得效果~ 这样看来在排队得 左旋C+色素修复 都要派不上用场了 =)
[abu (5-6 12:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

sisley的植物复合精华素在这里发帖好像是给自己作广告了,赫赫。因为刚好在转几个这个的小样。可是这个东西真的是网上评价非常高的一款淡痘印的精华素,每个月生理期后密集使用十天,每年根据需要使用几次,据说可以明显淡痘印(不过只是痘印,不是天生的那种斑)在很多美容论坛上都有很好的口碑。
不过据说有些MM用了会出几天痘痘,像是排毒反应。^_^

不是作广告!!不是作广告!!斑竹不要删我的帖阿!
[windflowerya (5-6 13:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

我有两个方法1.clarins的white plus,淡斑笔和精华素.我用了不到3周的时候,留了快一年的痘印就明显开始变淡了.现在不到1个月,已经不太看得出了.
2.熏衣草花水覆脸.熏衣草对于痘疤的消除很有作用.只是我没有试过.
[落花人独立 (5-6 13:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 abu:这是一道比较难解得习题啊~~我也有同样的问题~~ 记得春节回国得时候在李医生专柜, 那个小姐还说我得痘印都变成咖啡色得, 所以他家得去痘...)execess leadwill lead to early Lao Nian Chi Dai....
(exposure to heavy metal..)

just learn this sem..
[印象派 (5-6 14:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 abu:这是一道比较难解得习题啊~~我也有同样的问题~~ 记得春节回国得时候在李医生专柜, 那个小姐还说我得痘印都变成咖啡色得, 所以他家得去痘...)果酸产品?什么牌的啊?请指教![硝烟 (5-6 17:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 落花人独立:我有两个方法1.clarins的white plus,淡斑笔和精华素.我用了不到3周的时候,留了快一年的痘印就明显开始变淡了.现在不到1个月,已经不太看得...)谢谢啦!准备试一下![硝烟 (5-6 17:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 windflowerya:sisley的植物复合精华素在这里发帖好像是给自己作广告了,赫赫。因为刚好在转几个这个的小样。可是这个东西真的是网上评价非常高的一款淡...)谢谢!不过偶很怕用了可能会长痘痘的东东......我觉得我的这脸惨不忍睹的痘痘就是因为用排毒的化妆品用的(可采面贴膜),所以再也不敢用了......[硝烟 (5-6 17:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 硝烟:果酸产品?什么牌的啊?请指教!)药妆~ 我用的是Biopeutic的~感觉我的皮肤超强壮的~ 用普通的保养品都没效果, 比如HR, EL, Dior, Biotherm等的很多dd~
最近开始试用药妆, 还得浓度高的才有效果~~

这个Biopeutic果酸凝胶, 有个mm用了10%的隔天早上就说鼻子上好像能褪掉一层薄薄的皮
每次使用三天就停一天缓和下~ 我一上来就用了15%的试用装~ 完全没有不舒服, 也没蜕皮 -_-
所以正品干脆直接败了20%的 ~~
[abu (5-6 23:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 abu:这是一道比较难解得习题啊~~我也有同样的问题~~ 记得春节回国得时候在李医生专柜, 那个小姐还说我得痘印都变成咖啡色得, 所以他家得去痘...)另外听说Jurlique的抗痘系列也不错~ 不过, 还没试过是澳大利亚的一个药妆牌子吧~ 据说somerset附近有家卖精油,药妆产品的店有卖
计划去败中~ 不过, 最新买的新dd太多, 还未成行~ 以下都是道听途说, 仅供参考

抗痘三部曲,為你肌膚打造完美抗痘計劃
初期痘痘請擦上茶樹暗瘡膏 Blemish Cream
茶樹暗瘡膏是你抗痘痘的超棒選擇,具有潤色效果,敷上薰衣草蠶絲蜜粉,是痘痘肌的防護罩。

痘痘中期末期,請擦上特殊金盞花霜 Calendula Cream
含高比率的金盞花,蘆薈和其它植物配方,
可有效的幫助傷口癒合和治療暗瘡肌膚,使皮膚回復柔嫩細緻。同時也能護理皮膚,輕微的皮膚不適症狀。
(注: 认识的一个mm说, 每次自己挤完粉刺或者去美容院做脸之后, 脸上会有很多红印甚至有点肿, 涂这个金盏花霜皮肤就能很快恢复)

痘疤形成時,請用特殊山金車霜 arnica cream也叫阿尼卡霜
在許多芳香療法書中,提到山金車具有漸漸淡化疤痕和活絡瘀傷讓它慢慢消退,適合傷口結疤時使用山金車對傷口復原效果好,若是已經存在一段時間的疤痕,可能需較長時間的塗抹,而且視個人膚質狀況,有些人會淡化,有些人則會消除疤痕,目前據說有一些整形科醫生在傷口形成時 先叫客人抹上金盞花液(霜),待結疤時 再請客人用山金車霜淡化疤痕。因為比較天然用起來沒有負擔,但不適合有傷口時使用喔。

順勢療法中,山金車大都用來化瘀及舒緩扭傷..等等..所以用山金車製成的藥膏成為藥草醫療箱中不可或缺的配備。

[abu (5-7 0:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 印象派:execess leadwill lead to early Lao Nian Chi Dai.... (exposure to heavy metal..) just learn this sem..)-o-[abu (5-7 0:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 abu:药妆~ 我用的是Biopeutic的~感觉我的皮肤超强壮的~ 用普通的保养品都没效果, 比如HR, EL, Dior, Biotherm等的很多dd~ 最近开始试用药妆, ...)大大,哪有卖的啊,谢谢啦![硝烟 (5-7 0:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 abu:另外听说Jurlique的抗痘系列也不错~ 不过, 还没试过是澳大利亚的一个药妆牌子吧~ 据说somerset附近有家卖精油,药妆产品的店有卖 计划去败...)为啥你说的牌子偶都没有听说过.如果好用的话偶要试试啦.
你知道的东东好多啊.
[硝烟 (5-7 0:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 硝烟:为啥你说的牌子偶都没有听说过.如果好用的话偶要试试啦. 你知道的东东好多啊.)一般药妆的牌子没那么普及吧~ 而且新加坡市场小, 很少这种专门的店~[abu (5-7 0:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 硝烟:大大,哪有卖的啊,谢谢啦!)邮购的啦~ 新加坡没去找过~ 难+懒~~ 自己google一下吧~ 免得我涉嫌广告嫌疑 ;)[abu (5-7 0:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 abu:邮购的啦~ 新加坡没去找过~ 难+懒~~ 自己google一下吧~ 免得我涉嫌广告嫌疑 ;))这样子啊.哭...不过还是谢谢你啦...
偶回头搜搜......
[硝烟 (5-7 0:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 硝烟:这样子啊.哭...不过还是谢谢你啦... 偶回头搜搜......)呵呵~ 我也自己这么搜出来的~ 附上繁体中文名, 比较有帮助BIOPEUTIC 葆療美 [abu (5-7 0:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 硝烟:这样子啊.哭...不过还是谢谢你啦... 偶回头搜搜......)呵呵,现在大家发贴都小心翼翼啊斑竹......生怕被删,被ban......都给弄的怕怕了......[硝烟 (5-7 0:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 硝烟:呵呵,现在大家发贴都小心翼翼啊斑竹......生怕被删,被ban......都给弄的怕怕了......)不是自己卖东西,不删的。也希望abu和其他朋友多提供购买信息。只要不是把自己的东西拿出来买卖就成。。[帅温柔 (5-7 13:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum