登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
问一下, 在新加坡去可信的美容院做清洁护理大概多少钱一次啊
<<始页  [1]  末页>> 

问一下, 在新加坡去可信的美容院做清洁护理大概多少钱一次啊emm...最近我脸上的毛孔越来越让自己受不了了,又大又脏. 自己又不知道怎么才可以弄干净,弄小.
所以就 想去美容院做一次彻底的清理. 不知道在新加坡做一次清理美容要多少钱.
(我在国内只做过两次..都是和妈妈一起去的.所以什么都不懂)

有经验的jjmm们给我推荐一下你们信赖的店店吧.

[董叶 (3-10 23:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

经常看到JeanYip,Adonis还有Expression打广告。Straits Time经常有这类美容院的促销,建议留心一下。[一路小跑 (3-10 23:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

Amore Spa和Aromatic House也是不错的护理大概都在60至100元上下。折价或优惠不是没有,但要求你买一整套护理计划、或者签相当长时间的membership,花费不上千也至少要五百以上……总之很贵就是了。

[沈喑 (3-11 1:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

以前去过bioskin最近米雪做广告的那家

不推荐,那时我长了很多豆豆,化了n多钱都没见效果,心疼偶的银子呀~~

偶现在倒对adonis蛮有兴趣,他的promition是一次66,

mm如果去的话,回来告诉偶好不好啊....
[picaqiu (3-11 15:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

要說可信賴,NB自然美不錯,銀座裏就有啊在國內的時候,我朋友經常去做,眼見着她的皮膚一天一天的白嫩起來暸。

8過價格就不大清楚暸,我在新加坡沒做過護理。。。

8過國內的價格是150元一次,是最最最基礎的那種護理,功能性護理偶就不清楚暸。。。

8過。。。妳可以去咨詢一下。。

8過,有什么消息別忘暸貼齣來分享一下哈!:)
[xiaomeipi (3-11 18:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 xiaomeipi:要說可信賴,NB自然美不錯,銀座裏就有啊在國內的時候,我朋友經常去做,眼見着她的皮膚一天一天的白嫩起來暸。 8過價格就不大清楚暸,...)不是吧,nb自然美的东东不咋地,偶在国内用过,网评也不太好

不过没做过胡肤,赫赫
[picaqiu (3-11 20:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 picaqiu:不是吧,nb自然美的东东不咋地,偶在国内用过,网评也不太好 不过没做过胡肤,赫赫)真的啊?看來要看個人是否適閤啦!

:)
[xiaomeipi (3-12 11:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum