登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
20样我用了觉得好的东西(超级大原创)
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 木鱼妹妹:偶觉得baby pink 有点太粘了,感觉怪怪的不过涂上以后颜色真得很好的说………………)AGREE搽上口唇过一阵就很不舒服,绷得紧紧地,感觉上好像反而缺水了。不过,就是喜欢它的颜色和光泽啊~~ T_T[生烟井 (9-26 8:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 西蜀霸王:你理解错了...我的意思是以前以为女生又不玩儿游戏,又不看历史,又不锻炼身体,又不在网上辩论吵架,而且越来越懒也不下厨, 生活一定是无趣...)觉得你和渔夫最近都有点。。。[雪山飞狐 (9-26 9:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 雪山飞狐:觉得你和渔夫最近都有点。。。)你的感觉一般都是错的。。。[西蜀霸王 (9-26 9:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 西蜀霸王:你理解错了...我的意思是以前以为女生又不玩儿游戏,又不看历史,又不锻炼身体,又不在网上辩论吵架,而且越来越懒也不下厨, 生活一定是无趣...)你是不是觉得这些都是男生的专利?[watercooler (9-26 10:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

哇,看你写的东西,我发现我好像没怎么花过钱在化妆品上做实验。像你这样好累啊。没想到有这么多东西。嘿嘿。[watercooler (9-26 10:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

好贴,有几样我和你用的一样特别是lancome jucy tube,我也非常喜欢,这是她家我现在唯一用的东西了,颜色漂亮又香甜,我有时就直接用,真得非常赞!
还有anna shu 的睫毛膏,我的那支是紫色的,拉长效果很好,颜色也靓!另外我觉得HR和YSL的睫毛膏也非常好,很饱满,不粘连.lancome睫毛膏干得太快了.
雪肌精我用来敷脸,一周一次.
卸妆我用的是Shu uemura的,这个非常推荐,你可以试试,比lancome的贵点,但绝对比lancome的好,也可以用很久,而且这个也是很多专业化妆师推荐的.我自己不喜欢lancome和clinique的东西,曾经用过很多但一点都没用所以彻底失望!
你用的eye-lite double lash是瑞士的mavala的吗?我只用过Talika的,没什么用.arolla spring water是什么牌子,哪有卖?
洗发护发素我用的都是卡诗,一直用这个牌子,对头发很好,软软的.
[一口莲 (9-26 10:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 cnh(2n+2):觉得分开买好麻烦的,有没有一套较好的?)如果想买同一个牌子的东西最好还是CD我觉得性价比很高了.彩妆和护肤每种产品的总体水平都不错.如果可以多投入些钱的话,可以选择CPB!
如果分开来的话,粉底我推荐Guerlian和IPSA,粉饼covermark和HR,散粉Anna sui的紫色粉,口红HR和CD,睫毛膏HR和YSL,眼影CD,IPSA和Chanel,指甲油Chanel和HR,刷子Shu uemura和Bobbi brown.
[一口莲 (9-26 11:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 黯然销魂饭:所以偶一直都很支持你找个女朋友不在放荡中变坏,就在沉默中变态. 偶觉得你还是放荡一下比较好 )日行一善这样一定会瘦下来D:)
不过,偶看霸王和渔夫用不着大家惦记的。
这又不是考试升职,要看缘份的。缘不到,死也不会低头,缘份有了,你就等着看他们跪搓板吧,HIAHIAHIA
[梅花宝剑 (9-26 11:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 watercooler:你是不是觉得这些都是男生的专利?)专利吗就没有,优势吗,好几百年了对于人类这种屋种来说,男人这个种群比较适合承担主要的管理和思考的责任,女人这个种群比较适合管理孩子和男人这个种群。
女权主义在东方任何国家从来都是为他人做嫁衣裳的。强有力的女子领袖不多,偶而有几个,也很快被扼杀了。
[梅花宝剑 (9-26 11:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 梅花宝剑:专利吗就没有,优势吗,好几百年了对于人类这种屋种来说,男人这个种群比较适合承担主要的管理和思考的责任,女人这个种群比较适合管理孩...)That's why we have to change the current situationsince it's not to my liking.

"Good girls seldom make history." Yay! =D
[间之契 (9-26 11:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 一口莲:好贴,有几样我和你用的一样特别是lancome jucy tube,我也非常喜欢,这是她家我现在唯一用的东西了,颜色漂亮又香甜,我有时就直接用,真得非...)植村秀的卸装油这个真的好用吗?我满怕油油的卸装水,因为带隐形眼镜,怕万一进去了眼睛就完了。。。。
还有,那个是mavala的,我觉得很好。
arolla spring water牌子就是arolla,sasa就有,2个size,小的50ml,大的400ml,我觉得400的比较合算。
嗯,还有,bobby brown 的刷刷好贵的说,到底这个比mac好多少呢?
嗯,还有斜角的刷子涂腮红耗用还是圆刷子呢?
[2m16s (9-26 12:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 watercooler:哇,看你写的东西,我发现我好像没怎么花过钱在化妆品上做实验。像你这样好累啊。没想到有这么多东西。嘿嘿。)强的,虽然有很多演出,可是到现在。。。除了bodyshop的粉是promotion时候买的,我的化妆品so far还都是姐姐妹妹送的,好像自己就买过几次唇膏,很多种颜色,可是最后就只用了一种。。。

平常我是不化妆的,演出的时候也是演完了马上用洗面奶洗掉,从来不知眼部卸装跟卸装油为何物,不过不常用,总觉得买了就浪费了。

不过护肤品还是要的,我很懒,不会一样一样买来试,朋友说NU Skin不错,买来确实很舒服,就一直用它。不过只限于cleasing gel, aloe vera enhancer and 一个海底泥面馍。

近来有人送了眼霜给我,说平常的油油不能涂眼睛,吸收不同之类的,于是我开始用眼霜了。不过so far没有看出区别来。

也许我应该投资一下了。。。不过真的有必要吗?
[格格 (9-26 13:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

强的,虽然有很多演出,可是到现在。。。(刚才跟错帖子了)...斑竹删掉吧。

除了bodyshop的粉是promotion时候买的,我的化妆品so far还都是姐姐妹妹送的,好像自己就买过几次唇膏,很多种颜色,可是最后就只用了一种。。。

平常我是不化妆的,演出的时候也是演完了马上用洗面奶洗掉,从来不知眼部卸装跟卸装油为何物,不过不常用,总觉得买了就浪费了。

不过护肤品还是要的,我很懒,不会一样一样买来试,朋友说NU Skin不错,买来确实很舒服,就一直用它。不过只限于cleasing gel, aloe vera enhancer and 一个海底泥面馍。

近来有人送了眼霜给我,说平常的油油不能涂眼睛,吸收不同之类的,于是我开始用眼霜了。不过so far没有看出区别来。

也许我应该投资一下了。。。不过真的有必要吗?
[格格 (9-26 13:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 间之契:That's why we have to change the current situationsince it's not to my liking. "Good girls seldom make history." Yay! =D)嗯,想起圣女贞德诡诈的是,以上帝的名义战斗,以上帝的名义被处以火刑。
天下事,还是让男子来做比较好,除非你决定要艰难一生。
[梅花宝剑 (9-26 13:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 2m16s:植村秀的卸装油这个真的好用吗?我满怕油油的卸装水,因为带隐形眼镜,怕万一进去了眼睛就完了。。。。 还有,那个是mavala的,我觉得很...)卸妆的话都是先拿掉隐形眼睛再卸的啊植村秀的卸装油我很喜欢,我用黄色那瓶,敏感皮肤也可以用,不过听说这个有些人用了会长痘痘,还好我没有,最好先试试样品,如果用了不长痘真的很好,卸妆非常干净的,特别是眼睛这里就算化得很浓也可以卸去,我觉得最明显的是卸防水的彩色睫毛膏.卸妆油应该是比较适合油性皮肤,我在台湾一个网站上看到"新型態卸妝油能輕鬆溶解難卸彩妝,又很容易被水洗掉,加上按摩更可清除粉刺,被認為是油性肌膚卸妝聖品",植村秀这个据说成分中含的IPM(14酸異丙脂)是容易引发痘痘的,另外Tiss,IPSA,KANEBO提菈,KP完美卸妝油,Kiehl's潔面卸妝油成分中都不含致痘成分,也可以试一下.
bobby brown 的刷子比MAC贵,但是比植村秀的便宜点,重要的常用的几个刷子买好点还是很值得,能够更后表现出彩妆效果来,比如用幻彩流星彩球我用原配的刷子抹一点没效果,还试过chanel的刷也不行,MAC没试过,但我用bobbi brown那把软刷子刷了就觉得很明亮,彩粉容易沾上并均匀刷到涂的部位.
我自己涂腮红是用圆刷,有一次bb的sales用斜角刷给我刷过,效果不错!
[一口莲 (9-26 14:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 木鱼妹妹:偶觉得baby pink 有点太粘了,感觉怪怪的不过涂上以后颜色真得很好的说………………)不错不错baby pink粘了点..:P
其实lancome的唇彩不错,颜色亮度适中..偶还曾经拿到一小管赠品,透明的唇彩,有水果香味,很滋润的~
[嚏嚏 (9-26 15:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

pathetic loser化个桩就出来显摆一下,好就用,不好扔了不就行了,就你那张皮怎么化还不就那样了,非要不懂装懂.半年前还是村姑,用朱砂当口红呢吧? [血猫 (9-26 15:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 梅花宝剑:嗯,想起圣女贞德诡诈的是,以上帝的名义战斗,以上帝的名义被处以火刑。 天下事,还是让男子来做比较好,除非你决定要艰难一生。)T_T[watercooler (9-27 10:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum