登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【小叶杂货铺42帖】清仓好过年+整理+加新,2月5日晚8pm开始更新
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  [29]  30  31  32  33  34  下页>  末页>> 

(引用 joannlu83:对的我说就是那个)好的,那我回头给你退5块,晚些联系[小叶女贞 (2-7 12:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]561楼

(引用 小叶女贞:203. MAC细致眉笔/自动旋转眉笔0.9g正装 #STUD,SGD15柜价32新币。 色号STUD 丰润黑棕色。   ...)[smileclove (2-7 12:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]562楼

(引用 lemoncon:排一下这个)请问排到了吗 0.0xmlzj[lemoncon (2-7 12:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]563楼

(引用 小叶女贞:=======转账区(内含转账注意事项)=======020 0 074854 dbs saving plus 如果是ATM转的,请加个零头我方便区分,如果是DBS和跨行转,请...)已转70from dbsRef后四位 4c27
一个opera5号 22块 两个omo颈霜16×2=32块 两组glamglow黑白双色睡眠面膜 8×2=16 一共70 还有一个赠品 27°F Biei EDT 3ml 谢谢
[xiangzizi (2-7 12:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]564楼

(引用 小叶女贞:=======转账区(内含转账注意事项)=======020 0 074854 dbs saving plus 如果是ATM转的,请加个零头我方便区分,如果是DBS和跨行转,请...)ocbc已转账$93.5MAC细致眉笔/自动旋转眉笔0.9g正装 #STUD,SGD15
Inoar Home Care 护发阿甘油7ml,SGD3
Perricone MD裴礼康Cocoa巧克力保湿修护紧致面膜59ml,SGD30
Covermark蜜粉+隔离中样小套装,SGD7
Boots小黄瓜3分钟急救面膜50ml,SGD3
Boots No.7冰淇淋面膜,SGD17
五谷磨房 提子燕麦五谷伴侣280g,SGD4.5
瑜伽专用超薄1mm可折叠橡胶麂皮绒瑜伽垫凤尾花黄色,全新 SGD14
[smileclove (2-7 12:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]565楼

(引用 小叶女贞:=======转账区(内含转账注意事项)=======020 0 074854 dbs saving plus 如果是ATM转的,请加个零头我方便区分,如果是DBS和跨行转,请...)已转$176Paynow转 谢谢

1 Origins 蘑菇镇静舒缓面膜7ml,SGD3有2个
2 SKII Facial treatment essence限量版中国红神仙水,SGD160 1瓶
3 17年新品AQ护肤系列(白檀升级版)卸妆乳6.4ml,四个打包SGD10
赠品:
1 MaCherie卷发造型发胶,防止热伤害,晒伤,100g
2 Bang Beauty 多功能膏状腮红#Dolce Pink
[Danae (2-7 12:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]566楼

(引用 lemoncon:请问排到了吗 0.0xmlzj)没有哦[小叶女贞 (2-7 13:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]567楼

(引用 小叶女贞:=======转账区(内含转账注意事项)=======020 0 074854 dbs saving plus 如果是ATM转的,请加个零头我方便区分,如果是DBS和跨行转,请...)Pay lah转85元。Pay lah转85元。
Grow Gorgeous防脱生发精华液60ml,SGD35。 收两个70
BALANCE ME pure skin洁面 125ml,SGD10。收一个10
送货上门费,SGD5。上门地址IMM
共计85元。
[无人之境 (2-7 14:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]568楼

(引用 小叶女贞:这个还有的)已经跟你订了Albion 的了,这个暂时不要了,谢谢  [本文发送自华新iOS APP] [Xiaoyizidan (2-7 15:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]569楼

(引用 小叶女贞:49. 倩碧repairwear laser focus光子小白瓶精华8ml,两个打包SGD6带按压头, 15年6月批号。 ...)打包收[Domo (2-7 15:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]570楼

(引用 小叶女贞:=======转账区(内含转账注意事项)=======020 0 074854 dbs saving plus 如果是ATM转的,请加个零头我方便区分,如果是DBS和跨行转,请...)ATM转了962.7日1128am ATM转了96,ref 1645.
57&58号 牛油果+紫苏一套90
50号倩碧 光子小白瓶晚霜两个打包 6
赠品4 BOSSY 唇膏

49号倩碧 光子小白瓶精华 想打包不知道有没有?有的话我再去转6块
[Domo (2-7 15:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]571楼

(引用 Domo:ATM转了962.7日1128am ATM转了96,ref 1645. 57&58号 牛油果+紫苏一套90 50号倩碧 光子小白瓶晚霜两个打包 6 赠品4 BOSSY 唇膏 49号倩碧...)光子小白瓶有的[小叶女贞 (2-7 16:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]572楼

收30ml蘑菇水一瓶排的到吗楼主[Grace806 (2-7 16:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]573楼

(引用 Grace806:收30ml蘑菇水一瓶排的到吗楼主)暂时都定出去了,有跑单再通知[小叶女贞 (2-7 16:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]574楼

(引用 小叶女贞:200. Kiehls科颜氏 金盏花水40ml,SGD7 有两个 ...)还有的话要一个[tinta (2-7 17:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]575楼

(引用 tinta:还有的话要一个)[小叶女贞 (2-7 17:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]576楼

(引用 小叶女贞:106. Origins泥娃娃清洁面膜15ml,SGD4有3个,打包SGD1017年7月批号。   ...)面膜还有吗 有就打包[tinta (2-7 18:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]577楼

(引用 tinta:面膜还有吗 有就打包)没有了  [本文发送自华新iOS APP] [小叶女贞 (2-7 18:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]578楼

(引用 小叶女贞:205. Albion化妆棉120枚,SGD5 有1包 ...)排队[Echo625 (2-7 18:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]579楼

(引用 小叶女贞:不好意思写错了,是15ml,图是30ml的)那我不收了,留给下一位妹子xmlzj [Babytaz (2-7 19:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]580楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  [29]  30  31  32  33  34  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum