登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【全新闲置】=========【预告+声明贴】9月8号 晚上8:00更新护肤贴===========
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  下页>  末页>> 

【全新闲置】=========【预告+声明贴】9月8号 晚上8:00更新护肤贴===========【声明】
我从两年前开始在华新开代购贴,从主贴到标题到内容到图片,所有东西都是一个字一个字纯手打+自己编辑。发现有人一直copy我的文字内容,连标题、贴子内容、标点符号都不改!
若有人想省事直接copy我以前发贴的内容和图片,可以,但请想想你能省事是因为别人费了很多事去编辑,请尊重别人的辛苦劳动,最起码征得我的同意。对人表示你的尊重,别人也会给予你方便。

【预告】
所有东西都是专柜买的,都有小票/购买记录,妹纸们放心认领~
ALBION, BIOTHERM, CLARINS, CPB, DIOR, SKII, FRESH, LA MER, LA PRAIRIE, 契尔氏,雪花秀,雅诗兰黛,兰蔻,WHOO, AQMW, YSL 等等等各种东西
请理性囤货,务必想好了再拍,拍了又不要很麻烦
尽量转账,一定要现金的话麻烦自备零钱
不讲价,会随机放赠品的~

[ttr (9-3 10:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

支持一下但是我问她,咦看起来你的帖子看起来很熟悉,他还回复我:是呀……就是那个美眉的......  [本文发送自华新iOS APP] [wintergal (9-3 10:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

=======闲聊区=======xmlzj[ttr (9-8 19:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

=======转账区======dbs saving 零零二二零七零六九六
请尽量转账或者自备零钱
[ttr (9-8 19:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

=====分货区======XMLZJ[ttr (9-8 19:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 ttr:=====分货区======XMLZJ)=======9月11号, 周一晚上6:30 clementi mrt====等到6:40
会在有passenger service那个刷卡闸口的外面~进站方向左手边
[ttr (9-8 19:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 ttr:=====分货区======XMLZJ)=======9月13号, 下周三晚上6:40 raffles place mrt====等到6:50
会在地铁刷闸口那层,7-11那侧
[ttr (9-8 19:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 ttr:=====分货区======XMLZJ)======NTU随时约====xmlzj[ttr (9-8 19:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 ttr:=====分货区======XMLZJ)=======其他时间====私信再联系,尽量集中分货或者邮寄[ttr (9-8 19:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 ttr:=====分货区======XMLZJ)======邮寄区==============平邮邮费自付,会拍照+视频,不过丢了不负责哦
麻烦自己出邮费
singpost平邮 40g以下 0.6,100g以下0.9,250g 以下1.15, 500g以下 1.7.
singpost smartpac 有tracking number的 3.8
TAQBIN 快递6块~
[ttr (9-8 19:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

======更新区=====xmlzj[ttr (9-8 19:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 ttr:======更新区=====xmlzj)=======Albion=====xmlzj[ttr (9-8 20:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 ttr:=======Albion=====xmlzj)1. Albion exage 保湿渗透乳粉瓶200g II号,55出,就一个原价82,19年10月到期

[ttr (9-8 20:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 ttr:=======Albion=====xmlzj)2. ALBION line terminate maximum 极致抗皱精华正装30g无盒,低于三折100出就一个原价335,祛皱特别特别猛,review请自行搜
低价出因为我用凹凹啦 app查它家是14年9月产的,然而柜姐说那个app不准,因为这个14年底才launch,15年才开始卖的,所以不会有14年9月份的货。总之就是能接受的再拍

[ttr (9-8 20:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 ttr:=======Albion=====xmlzj)3. ALBION infinesse美白精华8ml, 7出,三个打包20,十个打包60,有25个原价40ml, 164

[ttr (9-8 20:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 ttr:=======Albion=====xmlzj)4. ALBION infinesse 美白渗透乳30ml, 6一个,五个打包27,十个打包50,有49个正装200ml, 117新币

[ttr (9-8 20:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 ttr:=======Albion=====xmlzj)5. ALBION infinesse 美白柔肤水30ml, 6一个,五个打包27,十个打包50,有60个原价200ml, 117新币

[ttr (9-8 20:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 ttr:=======Albion=====xmlzj)6. ALBION infinesse 保湿渗透乳30ml, 6一个,五个打包27,十个打包50,有13个正装200ml, 117新币

[ttr (9-8 20:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 ttr:=======Albion=====xmlzj)7. ALBION infinesse 保湿柔肤水30ml, 6一个,五个打包27,十个打包50,有19个正装200ml, 117新币

[ttr (9-8 20:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 ttr:=======Albion=====xmlzj)8. ALBION HERBAL OIL GOLD 8ml, 5出,5个打包22,10个打包40,有15个xmlzj

[ttr (9-8 20:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum