登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
=========12月7号,周三晚上8:00更新护肤贴===========
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  [44]  45  46  47  48  49  50  51  下页>  末页>> 

(引用 ttr:136. 兰蔻小黑瓶75ml, 大降价135出,有四瓶原价210 15年8月的 ...)这个收一个[aaalei (12-9 11:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]861楼

(引用 ttr:42. CLARINS 大橘子洁面30ml,6出,有五个图里是50ml, 反正就是长这样的30ml小一圈而已 16年的 ...)这个也收一个[aaalei (12-9 11:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]862楼

(引用 ttr:16. 黛珂超火的紫苏水正装150ml, 45出,有六个原价65的 日期到2021年8月 ...)赶上了么?要一个[aaalei (12-9 11:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]863楼

(引用 ttr:187. SKII 神仙水230ml,最新的限量版,142出,有四瓶16年8月的,原价259 ...)shouyiping [hello22 (12-9 11:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]864楼

(引用 ttr:======其他时间====以上时间不合适的,私下再联系~)可以安排下个星期的时间么?clementi取
这个周末搬家,实在不像增加搬家的负担了。。
[aaalei (12-9 11:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]865楼

(引用 ttr:======12月9号周五,晚上6:20 clementi mrt=====等到6:30)Ho排上了3x1 10x1组. 47x1. 69x1。 一共56块。 报名这个。不知还来不来得及。[Dryskinlan (12-9 12:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]866楼

(引用 Dryskinlan:Ho排上了3x1 10x1组. 47x1. 69x1。 一共56块。 报名这个。不知还来不来得及。)好呀已经包好了  [本文发送自华新iOS APP] [ttr (12-9 12:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]867楼

(引用 aaalei:可以安排下个星期的时间么?clementi取 这个周末搬家,实在不像增加搬家的负担了。。)好,再约~xmlzj  [本文发送自华新iOS APP] [ttr (12-9 12:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]868楼

(引用 shellyshelly:报名这个,美女晚上见噢等下就转账)好哒xmlzj  [本文发送自华新iOS APP] [ttr (12-9 12:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]869楼

(引用 ttr:好哒,我以为你怕太白呢,20号就是多数亚洲妹纸用的,它家10号估计只能白人用。。。太白啦~~~)soga,我去试的时候柜姐说10太白了我用不了哎呀还是应该上脸试一下的,直接买的20感觉正好也

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 wmtqx 的帖子 “其实10是黄调,20是粉调。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=151_13779413
 [本文发送自华新iOS APP] [ttr (12-9 12:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]870楼

(引用 ttr:====NTU周五分货取消,改到下周一中午1点====xmlzj)报名这个,一个红魔晶带盒子的,给现金,谢谢[yaoxinwhu (12-9 12:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]871楼

(引用 树袋猪:可以擦在精华后面?还是本身就是精华?我现在精华有三个囤货呢。可是面霜没有了。可能高保湿太厚了,乳液应该比较好)网上说擦精华前面,柜姐跟我说擦精华后面然而我都是晚上用,多放一些,按摩,睡觉~
木有去皱呀提拉呀那些功能,保湿超好,皮肤会嫩嫩的
可以去专柜试一下,这个木有小样也
and 两瓶都出掉了呐
 [本文发送自华新iOS APP] [ttr (12-9 12:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]872楼

(引用 树袋猪:可以擦在精华后面?还是本身就是精华?我现在精华有三个囤货呢。可是面霜没有了。可能高保湿太厚了,乳液应该比较好)嗯,感觉正是我需要的!不过出掉了我也省了!哈哈哈!下次再收!下次还有我排第一个ok?哈哈哈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 ttr 的帖子 “网上说擦精华前面,柜姐跟我说擦精华后面”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=151_13779752
[树袋猪 (12-9 12:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]873楼

(引用 ttr:209. SKII 新版卸妆油11ml, 2块一个,有10个打包1816年8月产 ...)打包剩下的!要多少钱呐[树袋猪 (12-9 12:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]874楼

(引用 树袋猪:打包剩下的!要多少钱呐)8个打包15~xmlzj  [本文发送自华新iOS APP] [ttr (12-9 12:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]875楼

(引用 树袋猪:可以擦在精华后面?还是本身就是精华?我现在精华有三个囤货呢。可是面霜没有了。可能高保湿太厚了,乳液应该比较好)好哒没问题xmlzj

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 树袋猪 的帖子 “嗯,感觉正是我需要的!”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=151_13779757
 [本文发送自华新iOS APP] [ttr (12-9 12:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]876楼

(引用 ttr:108. FRESH peony 亮白保湿面霜7ml, 6出,两个11,有四个正装50ml, 110新币 15年12月 ...)打包这个吧[树袋猪 (12-9 12:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]877楼

(引用 ttr:=======转账区======dbs saving 零零二二零七零六九六 请尽量转账或者自备零钱)已转Via DBS 18052780661

131. 契尔氏金盏花水40ml, 6出 收一个
107. FRESH Black tea eye concentrate 红茶眼霜3ml,一个14,两个27, 收两个
101. FRESH umbrian clay mattifying 白泥净化排毒面膜30ml tube,18出, 收一个
91. 雅诗兰黛micro essence 面膜就一片,5出, 收一个
88. 雅诗兰黛微精华水30ml,9出,收一个
6+27+18+5+9 = 65

[于默然 (12-9 12:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]878楼

(引用 ttr:======邮寄区==============平邮邮费自付,会拍照+视频,不过丢了不负责哦 快递7块~)我还是邮寄吧来算算都收了啥!
1. CLARINS body lift cellulite control 红魔晶正装无盒200ml, 低于半价42出
2. CLARINS white plus 美白洁面正装有盒子125ml, 半价28出
3. FRESH莲花面霜30ml玻璃瓶无盒,36出
4. FRESH peony 亮白保湿面霜7ml, 6出,两个11,有四个, 打包
5. FRESH SUGAR LIP TREATMENT 无色修护唇膏2.2g,正装一半,12出,两个22,要两个
6. FRESH 玫瑰深层补水面霜7ml, 5出,有8个打包超过一个正装35
7. SKII facial treatment gentle cleansing cream 15g, 6出,有两个打包10
8. SKII 新版卸妆油11ml, 2块一个,8个打包15
应该没有漏掉的啦,算算一共210,加上快递费217。晚上转给mm吧
[树袋猪 (12-9 12:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]879楼

(引用 ttr:=======转账区======dbs saving 零零二二零七零六九六 请尽量转账或者自备零钱)已转,美女请查收, ref: 7432. 共$253.已报名今晚6:20pm clementi mrt,晚上见1) 21. CPB水磨精华正装170ml, 90出
2) 35. CLARINS body lift cellulite control 红魔晶正装无盒200ml, 低于半价42出
3) 46. Clarins Stretch Mark Control 防妊娠纹的霜,正装200ml带盒,不到六折55出就一个
4) 47. Clarins Energizing Leg Emulsion正装 125ml带盒子,近四折25出
5) 109. FRESH黄糖面膜20ml,14出
6) 112. FRESH Black tea mask 红茶面膜20ml,15出
7)117. FRESH SUGAR LIP TREATMENT 无色修护唇膏2.2g,正装一半,12出 - 15年7月

一共253
[shellyshelly (12-9 14:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]880楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  [44]  45  46  47  48  49  50  51  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum