登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【粗暴团】有一种痛,叫做搬家!现货清仓甩甩甩!一件不留!一件不留!
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  下页>  末页>> 

【粗暴团】有一种痛,叫做搬家!现货清仓甩甩甩!一件不留!一件不留!各位少女,各位妹子们!
你!萌!好!
没有了段子手欧巴桑的陪伴,这几个月过得寂寞吗??????
有没有人在午夜梦回想起了那些年,柔佛海峡边卖五毛小样的欧巴桑?
欧巴桑也爱你萌!!!!左边那位同学让我看到你的双手好吗!!!!!
安妮为啊,欧巴桑十月要搬家【仍然在璧山】【那你搬个什么劲儿啊左手背拍右手心】,所以每天看着家里好几大箱子外加满满一柜子的存货略觉心塞……
人家不想叫搬家公司啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!有道是囤货一时爽搬家累成狗哇!
所以!!!!!!欧巴桑要清仓惹!娘娘牌!雪花秀!各种面膜!吕洗发水!马云!肉毒!洗脸刷!蜗牛!贵爱娘姨妈巾!还有一些乱七八糟的小东西!全部清!仓!大甩卖哟!走过路过不要错过哟!
少女们啊!真的不要来一发吗!
来吧!让我们携手买买买,奔向更美好的明天!

[无良欧巴桑ANNA (9-2 14:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

蹲点嘿嘿嘿[wintergal (9-2 14:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

等着楼主更新看起来有很多好东西的样子^-^[0647017 (9-2 14:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

欧巴桑整理完回来啦!按照品牌名A-Z来排的!请叫我处女座!这楼是AHC!嘛,关于这个牌子的宣传不要太多啦,韩国总统夫人御用啦,一张等于一次水光针啦bla bla,咱整点实在的。这个玻尿酸面膜和新版gel玻尿酸精华,撸主是要吐血推荐的。请大家拿出笔记好吗!!撸主用过确实觉得好用的在本帖会以【吐血推荐】高亮!考试这些都会考!
这个系列呢其实就是主打玻尿酸嘛!用了以后皮肤水当当!光泽感up up!干纹都抚平惹!尤其是干纹【这里会考】!特别是面膜,确实有敷一片等于敷了N片可莱丝的赶脚好不好!面膜上有一个绿色小温度计,推荐使用前放冰箱里,等到温度计变成绿色才拿出来用,精华液会变得很浓厚有gel的质地,使用效果更佳哦!精华液的话就是正常用作补水精华来用~针对干纹都是杠杠的!
适用肤质:所有
建议使用:强效补水补光泽!适合做急救面膜、镇定面膜、重要约会前必须来一发的面膜、见前男友之前连敷一盒的面膜!
敏感:暂时没听说……
面膜是一盒五片25 精华是30ml 40一瓶

[无良欧巴桑ANNA (9-2 17:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

hera!三色唇膏盘!紫色妆前乳!唇膏盘主打枚红色系!右边蓝色是透明润唇膏!6块!有唇刷哦!
紫色妆前乳only 1!45!

[无良欧巴桑ANNA (9-2 17:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 无良欧巴桑ANNA:欧巴桑整理完回来啦!按照品牌名A-Z来排的!请叫我处女座!这楼是AHC!嘛,关于这个牌子的宣传不要太多啦,韩国总统夫人御用啦,一张等于 ...)要两盒面膜。。。。  [本文发送自华新iOS APP] [lily1987 (9-2 17:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

hera!细胞再生补水水乳套盒!胶原蛋白提拉眼霜!赫拉细胞再生补水水乳套盒
套盒包括:1.hera细胞再生爽肤水150ML 2.hera细胞再生乳液120ml 3.HERA神仙水小样15ML 4.hera细胞再生爽肤水小样30ML 5.HERA细胞再生乳液小样30ML 6.HERA/赫拉美白淡斑精华小样5ML 7.HERA/赫拉细胞再生保湿补水面霜小样5ML
主要功能:调节皮肤内外水分流失的现象,即使过了一天,皮肤也会保持湿润。 抗痘,抗敏感,主要针对20-45岁的女性皮肤补水强力有效的产品。
适用肤质:干皮、混合皮
使用顺序:神仙水---爽肤水---精华素---乳液---面霜

hera胶原蛋白提拉眼霜
这个也是强力推荐!适合想要减淡表情纹、或者有眼袋苦恼的妹纸!用在眼皮也可以哦!满满胶原蛋白!

[无良欧巴桑ANNA (9-2 17:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 lily1987:要两盒面膜。。。。)还没有发完啊妹纸不等一起来一大啊啊啊啊发吗!xmlzj[无良欧巴桑ANNA (9-2 17:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 无良欧巴桑ANNA:还没有发完啊妹纸不等一起来一大啊啊啊啊发吗!xmlzj)继续蹲。。。哈哈。。等更新。。。  [本文发送自华新iOS APP] [lily1987 (9-2 17:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

插播一条!秘密花园/魔法森林涂色书!放一张完成度最高的……笔是72色,画友买的。先在你们可以叫我渐变小公主了。前阵子撸主涂得也是醉……你问撸主到底减压了没?哼哼才不会告诉你!
韩国版,纸厚,涂起来爽爽的。秘密花园和升级版魔法森林都有,剩不多了15一本。欢迎加入撕书大军。

[无良欧巴桑ANNA (9-2 17:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 无良欧巴桑ANNA:hera!三色唇膏盘!紫色妆前乳!唇膏盘主打枚红色系!右边蓝色是透明润唇膏!6块!有唇刷哦! 紫色妆前乳only 1!45! ...)收三色唇膏盘[wenzi1987 (9-2 18:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

jayjun的楼!美白粉!水光面膜!胎盘素白面膜!美白粉:就是高浓度vc来的!不可以白天用!不可以白天用!不可以白天用!一套土豪一点用一个月!慢慢用可以俩月!粉和精华要混合用!不只是美白,对于淡斑和祛黑眼圈!注意是祛黑眼圈!超!有效!在重点部位多涂一些雪花粉哦!现在55一盒这么便宜囤上几个擦擦胳膊腿也是好的哇!
水光面膜:是洁面精华加面膜三合一的哦!灰常适合出门玩的时候带一盒!精华就是美白粉里也有的美白精华!1.5ml,一瓶美白粉也只有5ml而已啦!超合算!面膜还有眼睛的部分,可以贴心地连眼睛一起敷哦!22块十片!
胎盘素面膜:也有叫人皮面膜的听起来很惊悚…嘛其实就是一个超保湿的美白面膜啦!用完真的会整个脸亮!【吐血推荐】记下来这里会考!和ahc一样适合约会急救密集补水,但是还加一个美白提亮有木有!26块5片!
适合肤质:想要美白提亮的妹纸都可以尝试啦!
敏感:暂时没有…
顺便说下jayjun确实是医美诊所来的…不是三无…
 [本文发送自华新iOS APP] [无良欧巴桑ANNA (9-2 18:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

SNP!动物面膜!燕窝面膜!动物面膜嘛大家都造!现在不用干掉熊猫,你萌也可以做国宝!就是这么简单!熊猫和龙面膜现货,20块十片一盒。还有超补水的燕窝面膜也是20块十片一盒~
 [本文发送自华新iOS APP] [无良欧巴桑ANNA (9-2 18:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 无良欧巴桑ANNA:hera!三色唇膏盘!紫色妆前乳!唇膏盘主打枚红色系!右边蓝色是透明润唇膏!6块!有唇刷哦! 紫色妆前乳only 1!45! ...)排唇膏盘~  [本文发送自华新手机Wap版] [hasegawa (9-2 18:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

咳咳有木有马油~xmlzj。  [本文发送自华新iOS APP] [amanda1991 (9-2 18:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

su:m的楼!防晒粉饼!泡泡面膜!这个牌子不解释,主打是孕妇可用包括彩妆哦!粉饼超合算,spf30,带一个替换装,45

泡泡面膜,会自己起泡滴,清洁力温和,干皮敏感肌也可用,属于可以天天用的清洁面膜~泡泡在脸上噼噼啪啪炒鸡苏胡~一片一块钱~
 [本文发送自华新iOS APP] [无良欧巴桑ANNA (9-2 18:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

可莱丝的楼!补水!假面!竹炭泡泡面膜!这牌也不用解释了…号称最好卖的平价补水面膜!补水面膜、泡泡竹炭和假面系列的补水(蓝色)、紧致(紫色)和提亮(红色)都是20块十片,假面系列的美白(黑色)25块10片。假面系列超美~敷面膜也可以美美滴!
 [本文发送自华新iOS APP] [无良欧巴桑ANNA (9-2 18:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

可莱丝的楼again!石膏面膜!睡眠面膜!石膏面膜紧致提拉!也是要敷半个小时啦!敷完最好搭配敷一下补水的~其实我觉得这面膜最重要就是可以做一个安静的镁铝…因为没办法开口说话………六块一片。
睡眠面膜是一袋的,有盖子,没用完可以拧上盖子冻起来~可莱丝嘛最厉害的自然还是补水!两块一片!可以用三次哦!

可莱丝系列基本也是适合全肤质,零过敏~适合天天敷的开架面膜~
 [本文发送自华新iOS APP] [无良欧巴桑ANNA (9-2 19:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

兰芝的楼!清爽型水乳套盒!睡眠面膜!其实是跑单的…说起来都是泪哇,兰芝也是老牌补水明星产品了,今年升级了配方据说么么哒!跑单的不想囤了,便宜出。套盒65,睡眠面膜新版70ml的30。
 [本文发送自华新iOS APP] [无良欧巴桑ANNA (9-2 19:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 amanda1991:咳咳有木有马油~xmlzj。)你好老相好,必须有!20一个,马云一样价格!
撸主吃完饭回来继续更!
 [本文发送自华新iOS APP] [无良欧巴桑ANNA (9-2 20:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum