登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【粗暴团】每一朵不爱防晒的女子,前生一定是雪白的小公举!
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 无良欧巴桑ANNA:【上新区】新货+现货~)老相好!娘娘牌鹿茸!老相好!1.5一片买五送一!

先来个官方介绍!

生热暖肤功效:涂抹时可感觉到4-5度的温度提升,有助促进血液循环,排出垃圾,令肌肤呈现亮丽纯净光彩.

按摩功效:涂抹后适当按摩,可缓解肌肤粗糙,令肌肤充满生机,由内而外焕发明净光泽.

嫩肤功效:含高纯度鹿茸及蜂王浆提取物,可活血化淤,令肌肤光滑柔嫩.

静心功效:按摩后在面部停留10分钟,其汉方药材香气能起到静心养神作用.

【产品介绍】

面膜清洁,一定要用冷水冲掉哦~~不然会破坏蜂王浆的营养成分的

面膜敷上后能明显感觉到皮肤很快升温、发热,那是营养成分正在发挥功效~~

洗后的效果更是让你惊喜哦~~~嫩滑、紧致、润泽 祛除黄气一次解决!

【使用方法】洗脸以后,先用精华素或者柔肤水擦脸,然后按脸部纹理按摩 ,休息15分钟以后 ,冷水冲掉即可

再来看下面膜达人的使用repo!请看vcr!

首先这货很浓稠,怎么形容呢,就是浓稠的蜂蜜的质感-_-# 难道是因为这个面膜添加了蜂王浆成分?

如果是洗完脸擦干涂呢,会有点难推开。我一般都是脸上有水的时候涂开的。

涂上脸之后,会有脸上会感觉有一点热热的,因为面膜中有中药成分,促进面部血液循环。

推开之后按摩一下面膜就会变成油状,不过也是感觉比较粘-_-#但是会有一种养分被吸收了的感觉

十分钟之后就可以洗掉面膜啦,不过要用冷水,不然会破坏里面的蜂王浆成分~

面膜用完之后呢,肤色有明显的提亮,白头都浮出来了。

感觉特别润,不过可能有些妹子会觉得用清水洗完有点油,那就不如用洗面奶吧。哈哈。

因为我一直用清水洗面膜,感觉脸上会留下一层油状的东西,脸变得很润很亮。

这种感受是因人而异的,有些人会觉得不舒服,觉得没洗干净。

用完后续的精华和乳液之后呢,会觉得脸比平常还要油亮油亮的,脸摸起来比平时更加润一点,但绝对不是油嗒嗒的那种。

可是第二天起床的时候感觉很明显不同:首先是睡得晚不会脸色很暗沉,依旧很明亮;

其次是洗了脸之后觉得不紧绷了,超级神奇!

我早上都用清水洗脸,擦脸之后一定要用精华然后再用乳液,因为觉得脸很干燥。

可是现在如果前一晚我用鹿茸面膜的话,第二天洗脸之后即使不上精华脸也是润润的,不上精华都可以!

大家都知道鹿茸面膜一直名声在外的嘛。但是因为质地比较厚重,个人感觉油皮妹子可能不喜,喜欢清爽质地的妹子应该也不会爱它。不过抗老效果杠杠滴,隔天立马看得见啊!附上按摩手法给妹纸们参考~
 [本文发送自华新iOS APP] [无良欧巴桑ANNA (5-11 11:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 无良欧巴桑ANNA:咦刚才发了好多字怎么不见了…泪在这个特殊的日子里 首先祝各位麻麻们 节日快乐! 然后各位来看段子的宝妈们 节日快乐! 不造大家给妈妈...)娘娘牌!白善土!黄金撕拉面膜!白善土和黄金都是一块一片买五送一!

话说雪花秀的雨润和玉荣一直是长销明星产品,娘娘牌作为【思密达国最高冷品牌】终于也在去年不甘寂寞,放下身段开始与雪花秀撕逼

撕逼的结果就是肌肤秘策这个系列,号称美容院级别,价钱也是美容院级别。其中包括三款摆明是来撕逼的面膜,按照娘娘牌一贯的【起名让人看不懂】规律起了三个既忧伤又清新的名字:

热:白善土面膜

郁:黄金撕拉面膜【撕玉荣

寒:蜂蜜人参睡眠面膜【撕雨润

撕逼结果么我们用过才知道2333333

据娘娘牌官方解释热是针对热性肌肤,镇静促进血液循环;郁是去黄去暗沉滴。这回的小样呢就是这两种,给寒性肌肤滋养的寒木有!木有!

来贴官方介绍

白善土:

能對抗肌膚熱氣而引起的乾燥,沁涼的凝膠質地,能提供溫和去角質處理,同時供給皮膚水分。面膜蘊含白善土及三種人參成份,能瞬間改善皮膚熱氣問題。降低肌膚溫度,收細毛孔,緊緻皮膚,同時提供豐富營養,強化皮膚,提昇肌膚彈性。面膜能使肌膚紋理光滑細緻,給予臉部輪廓豐富彈力感。

总之是推荐给有收缩毛孔需要,或者热性皮肤需要降温镇静的mm使用啦!

【使用方法】

洁面后,先用平衡水调理肌肤,取适量涂于面部,避免触及眼部与唇部肌肤!将面膜厚厚涂满全脸,静待5至10分钟,用温水充分洗净,最后用冷水轻拍脸部收尾! 注意是先温水后冷水!

黄金撕拉面膜,土豪的最爱!

含有黄金成分的面膜,有效去除皮肤内的毒素,具有去淤,平滑肌肤的功效,皮肤暗沉,偏黄皮肤的推荐这款唷!含有宫廷韩方成分,有效排除郁肌肤内的老废物质,缔造明亮剔透肌肤的撕拉式面膜。涂抹时质感柔和,撕拉时对肌肤刺激少,让肌肤感觉到舒适。

洁面后,先用平衡水调理肌肤,取1颗大枣大小的量,分2—3次厚厚的地涂于面部,避免触及眼部与唇部肌肤!等20至30分钟,面膜干透后,由上而下轻柔揭下~

这个面膜撸主做了下试试…脸大如撸主需要两片!见过撸主本人的请自行脑补自己需要的量!巴掌脸的妹子当我没说!这个确实撕下来整张金灿灿的很有娘娘牌高大上的fu,脸也确实算得上是明亮剔透,作为清洁面膜我觉得只是温和,但是提亮的效果就很不错!黄金面膜,专给有品味(zhuangbility)的你!
 [本文发送自华新iOS APP] [无良欧巴桑ANNA (5-12 8:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 无良欧巴桑ANNA:【上新区】新货+现货~)隆重推出新人!雪花秀玉荣撕拉面膜和雨润睡眠面膜!还有部分正装!这俩大家都很熟悉啦 都是心头好嘛哇咔咔!因为数量比较少就一块一片不买五送一啦~土豪可以拿两片后和雪花秀,享受一下撕的感觉~
另外雪花有一些正装现货如下:
玉荣撕拉50【不造机场几钱,就一只了】雨润睡眠55【机场53.7】蜜皂套盒42【机场40.95】【我知道比机场贵瑟瑟】顺行洗面奶42【机场43.7】 【怎么样还是赢过机场】
然后特效来了!人参眼霜!only one!机场208!俺们188!走过路过不要错过的价格!只有一盒了!雪花秀这个碧池马上要涨价了!要的赶紧拿走!
哦对了,还有四月限量包装的滋阴水乳套装,只有四套啦。送人自用都不错唷!135一套~
 [本文发送自华新iOS APP] [无良欧巴桑ANNA (5-12 8:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 misc:拱辰享水乳霜中样套装什么size阿?想收一个)妹纸辣个米有了…现在只有小样了哈~  [本文发送自华新iOS APP] [无良欧巴桑ANNA (5-12 8:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 xingxingxing:亲,我要拱辰享 气津平衡 眼霜10 精华10 霜20 然后加一个雪 的美白精华10第一次买,不知道这样可以吗?有没有要买满多少片之类的。请问在...)好的收到!bv/clementi可取!请妹纸私信联系方式谢谢!  [本文发送自华新iOS APP] [无良欧巴桑ANNA (5-12 8:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 无良欧巴桑ANNA:【上新区】新货+现货~)老相好!护法们!吕!润膏!爱茉莉发油!按价格降序…润膏18 黑吕17 红吕16 爱茉莉发油16欢迎收养!
 [本文发送自华新iOS APP] [无良欧巴桑ANNA (5-12 8:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 无良欧巴桑ANNA:【上新区】新货+现货~)老相好!总有一片姨妈巾,替我爱你!贵爱娘姨妈巾,给你最温暖的呵护~这款姨妈巾据说可以暖和身体、促进下腹部的血液和淋巴液的循环,解决姨妈期间下腹痛,经痛,膝痛,神经痛,跟痛经小天使say拜拜!全部采用纯棉面,贴身细致容易过敏的纸妹们可以放心使用~
贵爱娘姨妈巾含哒三种主要中药成分:
1.艾草,当归和香附子:艾草的功能:主要是治皮肤痒、逐寒湿、治腹冷痛和调经血,中医里面,坐浴等于女性子宫好。
2.当归:则是增进血液循环、调理肤质
3.香附子:作用在于疏肝理气、调气止痛并能除热

现在有21和25cm 六块半一包~自己买的姨妈巾哭着也要用完呀QAQ
 [本文发送自华新iOS APP] [无良欧巴桑ANNA (5-12 10:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 无良欧巴桑ANNA:娘娘牌!华泫天气丹!老相好有精华和霜五毛一片隆重推出新人 华泫安瓶密集护理28天精华 一块一片买五送一这个安瓶可以当作水后的肌底液使 ...)这个还有吗要十片不知道楼主具体取货地址时间,还有可以邮寄吗  [本文发送自华新iOS APP] [apple88 (5-13 14:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 apple88:这个还有吗要十片不知道楼主具体取货地址时间,还有可以邮寄吗)还有滴~不造妹纸在东边还是西边!周六有clementi~  [本文发送自华新iOS APP] [无良欧巴桑ANNA (5-13 15:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 无良欧巴桑ANNA:娘娘牌!白善土!黄金撕拉面膜!白善土和黄金都是一块一片买五送一!话说雪花秀的雨润和玉荣一直是长销明星产品,娘娘牌作为【思密达国最 ...)每种来5片试试只有西边分赃么?  [本文发送自华新iOS APP] [mororoqiu (5-13 15:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 mororoqiu:每种来5片试试只有西边分赃么?)好滴!请妹纸私信联系方式~明晚东边可~  [本文发送自华新iOS APP] [无良欧巴桑ANNA (5-13 16:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum